Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
так везде есть такие закадычные падружки, срачи за которыми тянутся и тянутся
в том же куроко аноны хейтят все тех же пуху, моргану, neko и вице
Анон пишет:все беды в РФ от ДМ и П"
первый раз такое слышу)
Это старенькое, года четыре назад было.
Справедливости ради: аноны часто хейтят любого, кто под руку попадется. Не та команда побеждает, ату ее и всех ее поклонников. Не под того пидораса любимку подложили, ату автора и всех, кто его защищает. Кто-то в днявочке пожаловался на дежурку-листок и тыды, ату его, он так забавно пляшет.
Автора клубники пронзили по комментам от определенной тусовки,
Про клубнику мне только седня на листке рассказывали точь-в-точь в таких же выражениях.
так в треде все так и было, прогуляйтесь что ли. и пухин батхерт там тоже есть, причем снова на малиновых, которые типа фидбеку позавидовали бгг, тогда как это милое совпадение заметили все. и , надо сказать, не ошиблись.
Малиновые, вы такие ебнутые, что за вас даже неловко.
Один фик получил комментариев больше, чем в среднем по палате, и это послужило поводом облить автора помоями? насочинять небылиц, как он ходил по личкам и выпрашивал фидбэк? да вы пиздец больные.
Отредактировано (2016-03-29 20:50:53)
облить автора помоями? насочинять небылиц, как он ходил по личкам и выпрашивал фидбэк?
вот это уже вранье.
просто пронзили автора по составу комментивших, кстати пронзили правильно.
Да это ты ебанутый, если у тебя все кто два и два складывает - малиновые Фик-то никто не поливал, говном не называл, и рекомендовали как хорошую клубнику, авторство пронзили по компании в комментах.
я просто оставлю это здесь.
к вопросу о малиновых ебанашках и их взгляде на мир через розовые малиновые очки с оттенком говна.
Да по-моему это опять гнездо, очень похожее на Лешу.
чо, опять малиновые?
по-моему у кого-то просто нездоровая фиксация уже
Анон пишет:Анон пишет:все беды в РФ от ДМ и П"
первый раз такое слышу)
Это старенькое, года четыре назад было.
кажется, на прожекторе это было)) эх, ностальгия
я просто оставлю это здесь.
Что-то весь пост принести забыл, а тупо выдернул из контекста. Там так называемые старые вишнари душевно встретили вишневого ньюфага, и орг конкурсов(!) посоветовал на конкурсы не ходить(!) и лучше сразу малину писать
Отредактировано (2016-03-29 22:08:55)
Я просто оставлю это здесь
Крупнее неси!
гадость какая про нализывание, ему-то что до чужой жопы
и как повлиял контекст на то, что в посте п. сказала, что обсквикалась и поставила грустный смайл, а на листке в пересказе оказалась ебанутой базарной бабой, у которой птицы поют, все танцуют, чудесно, демонстрирующей глубины батхерта?
да не за это она ебанутая и базарная, оспаде.
гадость какая про нализывание, ему-то что до чужой жопы
ну это еще один любитель пересчитать чужие комменты, вроде той же пухоспинки
Крупнее неси!
нажми "открыть изображение", будет ок, крупнее нету, скрин не мой, фантом закрыл днев, когда начали обсуждать этот пост
фантом закрыл днев, когда начали обсуждать этот пост
Ничесе какой чувствительный, будто и не из реборна
Ничесе какой чувствительный, будто и не из реборна
Он еще и истерику на листке устроил, тер обсуждение себя и желал анонам убиться об стену
да не трогайте его, он побатхертит и успокоится, в первый раз что ли. всегда такой был.
ощущение, что это к нему домой приходили
чо там за вишневый тегст в дежурке? дайте явки