Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
Ну эдак всех скрестить можно с таким обоснуем
Будто в реборнофандоме именно этим и не занимались. 
Ну эдак всех скрестить можно с таким обоснуем
Ну нет, Реборн так говорил далеко не про всех! 
выпустили прелестного ненда тилХибари
https://www.goodsmile.com/ja/product/11 … gerouge_pr
Он так улыбается, что хочется слиться
слиться
слиться с ним в порыве страсти или слиться из пределов его видимости? 
Хочу податься на ФБ, но там в общем посте только ссылка на комнадную почту, а она непойми куда ведёт. Аноны, если кто участвует, подскажите, плизик, куда тыкаться 
Хочу податься на ФБ, но там в общем посте только ссылка на комнадную почту, а она непойми куда ведёт. Аноны, если кто участвует, подскажите, плизик, куда тыкаться
Отнес в команду, анон
А ты на почту писал? Но в любом случае я передал информацию, все решится
Отредактировано (2026-06-21 23:31:12)
А ты на почту писал?
Держи, анон!
Спасибо!
Аноны, а в неделе редкопейрингов с тамблера (сейчас идёт как раз) участвовал кто? Присматриваюсь, но как-то что-то...
Аноны, а в неделе редкопейрингов с тамблера (сейчас идёт как раз) участвовал кто? Присматриваюсь, но как-то что-то...
Не сижу на тамблере, а что там запейринги??
Не сижу на тамблере, а что там запейринги??
Всё, что не входит в топ-10 на архиве в этом году? Фики, арты, романтика, платоника, кажется, даже осов как-то разрешали, тут хз; в первый день в этом году даже русскоязычные хаято&бьянки в коллекции архива появились
Всё, что не входит в топ-10 на архиве в этом году?
А можно ссылку?
А можно ссылку?
основная платформа: https://khrrarepairweek.tumblr.com/, гиперссылки в закрепе
вот ещё подколлекция этого года: https://archiveofourown.org/collections … _Week_2026
Что-то до сих пор так бесит, что на всех ресурсах Фран причислен к Варии, хотя на конец манги он был довольно однозначно с Кокуё. Да и в арке будущего он вписан в "Кокуё снова воссоединились, включая новичков".
Что-то до сих пор так бесит, что на всех ресурсах Фран причислен к Варии, хотя на конец манги он был довольно однозначно с Кокуё. Да и в арке будущего он вписан в "Кокуё снова воссоединились, включая новичков".
настроение перенести часть ответственности за это на релизы мерчендайза и их компоновку, в том числе тенденцию к вонгола+вария большинства сетов (анон, отчаянно ищущий больше одной акрилки аркобалено, не являющихся реборном)
А меня бесит, что если мерч с Цуной, то там часто и Реборна прилепляют прям к нему. А я терпеть не могу Реборна и люблю Цуну. 
кстати о мерче
Ну вот об этом я и говорил, на втором злоебучий Реборн буквально прилеплен к Цуне. И на последнем, вангую, он в отдельном мерче будет с Цуной. Да и в предпоследнем может быть.
настроение перенести часть ответственности за это на релизы мерчендайза и их компоновку, в том числе тенденцию к вонгола+вария большинства сетов (анон, отчаянно ищущий больше одной акрилки аркобалено, не являющихся реборном)
собственно, анон шарится по алиэкспрессу и таки да, на части сетов франа даже гербом и подписью маркируют варийцем, а не просто с белом ставят
Ну вот об этом я и говорил, на втором злоебучий Реборн буквально прилеплен к Цуне. И на последнем, вангую, он в отдельном мерче будет с Цуной. Да и в предпоследнем может быть.
петиция отлепить реборна от тсунаëши, вынести на отдельный стенд и заменить всеми остальными аркобалено (тоже по отдельности; лар, вайпером и верде в особенности, пожалуйста)
А меня бесит, что если мерч с Цуной, то там часто и Реборна прилепляют прям к нему. А я терпеть не могу Реборна и люблю Цуну.
У меня та же ситуация с Бельфегором и Франом. Фандомное творчество, мерч... Везде лепят вместе. Причём я даже не то чтобы прям терпеть не могу Бельфегора, он так-то в целом мне норм, но отдельно от Франа, и чем дальше от него, тем лучше.