Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
Надо ждать Джамп Феста, где заявлено что-то по Реборну, включая присутствие сейю Цуны и Реборна.
Сейю Цуны и Реборна точно будут рекламировать какую-то игру (настолку, что ли) по Реборну 100 Дилемм, просто где-то пишут, что это якобы приурочено и к новому аниме-проекту. Нихонцы в камментах под ПВ во всяком случае надеются на ребут или продолжение.
объясните, пожалуйста, почему на ао3 так много работ со Скаллом? у меня показывает сейчас 1563 — это где-то на уровне Хром или Рехея. я что-то пропустила и Скалл стал Мэттом от этого фандома, или это маленькая кучка энтузиастов столько наваяла?
Ну ты учитывай, что львиная часть этих фиков - просто его появление за компанию со всеми Аркобалено. Плюс, в анимешных филлерах он часто выступал "злодеем", так что в фиках его тоже могли в этой роли использовать.
Да не, есть достаточно много фиков, где он гг или около, и в кроссоверы его любят пихать, хз, откуда его популярность в англофандоме, но его часто подают и как этого скрытого крутыша почему-то. Мб из чувства противоречия, его в каноне Реборн шпынял.
дранон
то есть он реально популярный, это не несколько человек упоролись? интересно...
то есть он реально популярный, это не несколько человек упоролись? интересно...
Хз, я авторство не сравнивал. Мб какой-то фик со Скаллом взлетел когда-то, и понеслось.
Никаких объявлений по реборну не было?
пока не видел
Перевод твита с официального аккаунта аниме.
TV anime "Home Tutor Hitman REBORN!"
Anniversary year opening! ! !2026 as 20th anniversary year
To celebrate with the intention of dying,
A lot of projects are starting!!20th Anniversary Special Site
Много проектов может означать что угодно.