Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-21 13:26:44

Анон

Реборнофандом

В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.

Шапка малиновых

Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585

#751 2025-05-18 21:09:32

Анон

Re: Реборнофандом

Анон пишет:

Так он же себя куклой заменил, подлец. Кто бы обрадовался, обнаружив на месте жениха манекен?

В мужчине главное - чувство юмора  :lol:

#752 2025-05-18 21:10:16

Анон

Анон пишет:

Я фанонил себе, как Хибари его того-этого

Благословляю!

#753 2025-05-18 21:10:49

Анон

Анон пишет:

точно помню, что мне нравился какой-то гет из арки Шивон

Не Мукуро/Адель случайно?  :cool:

#754 2025-05-18 21:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хибари, который хладнокровно ломает колечки, потому что у него есть ещё.

Я прочитала "ломает плечи", не удивилась...

Чего только не ломал Хибари, очень затратный мужик

#755 2025-05-18 21:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

точно помню, что мне нравился какой-то гет из арки Шивон

Не Мукуро/Адель случайно?  :cool:

вполне могла  :evil:

#756 2025-05-18 21:38:34

Анон

Анон пишет:

Хибари, который хладнокровно ломает колечки, потому что у него есть ещё.

Он не ломает колечки. Колечки ломаются в его руках сами, не в силах вынести того, как невероятно охуенен Хибари :yeah:

#757 2025-05-18 21:53:09

Анон

Анон пишет:

тяжёлые гетные фаноны, на истину не претендую

А при чём тут истина? Фаноны они на то и фаноны, чтобы каждый фанонил то, что ему нравится.
Я фаноню, что в одной из реальностей Мочида отпиздил Цуну.

Скрытый текст

#758 2025-05-18 22:27:41

Анон

Одинокий анон, тут уже писавший, что вкрашился в Чикусу, пришёл в тред, одиноко постоял и одиноко поплакал.  :sadcat:

#759 2025-05-18 22:32:03

Анон

Анон пишет:

Одинокий анон, тут уже писавший, что вкрашился в Чикусу, пришёл в тред, одиноко постоял и одиноко поплакал

:comfort:
Может, у тебя какие фаноны на него есть?

Отредактировано (2025-05-18 22:32:44)

#760 2025-05-18 22:34:37

Анон

Анон пишет:

Одинокий анон, тут уже писавший, что вкрашился в Чикусу, пришёл в тред, одиноко постоял и одиноко поплакал.  :sadcat:

Анон не плакай :comfort:
Мне он в младые годы жутко заходил, был у меня некий краш на очкариков (да и сейчас остался, что уж там) Красивый, сабака, жаль показывали редко и по праздникам

#761 2025-05-18 22:36:10

Анон

Анон пишет:

Я фанонил себе, как Хибари его того-этого

Оооо. У меня из претендентов до этого был Генкиши и взрослый Гокудерка, про Хибари то я совсем забыл :yeah:
Гамму ужасно хочется разложить и выебать, прям сам напрашивается!

#762 2025-05-18 22:47:47

Анон

Анон пишет:

Гамму ужасно хочется разложить и выебать, прям сам напрашивается!

Кажется, я где-то видел фик, про утешительный секс Гаммы с Тазару и Назару, но это не точно. :think:

#763 2025-05-19 18:36:35

Анон

Анон пишет:

вполне могла   :evil:

Неплохой пейринг, скажи?  :evil:

#764 2025-05-19 18:37:24

Анон

Анон пишет:

Я обожаю Коуё в целом, можем намутить всяких там фанонов, анон, рассказывай, что у тебя за мыслишки насчёт Чикусы и его взаимоотношениями с миром)

#765 2025-05-19 18:39:10

Анон

Анон пишет:

Я фаноню, что в одной из реальностей Мочида отпиздил Цуну.

Мне кажется, учитывая, что их там было 8 миллионов (или миллиардов? не запоминаю такие большие цифры), без этого просто не могло обойтись  :lol:

Анон пишет:

Скрытый текст

И такое могло быть! Миров много, где-то точно были вариации)

#766 2025-05-19 18:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одинокий анон, тут уже писавший, что вкрашился в Чикусу, пришёл в тред, одиноко постоял и одиноко поплакал

:comfort:
Может, у тебя какие фаноны на него есть?

Да хз, нет каких-то особенных хедов.
Есть мысль, что мне Какимото видится любителем уединиться со скетчем и карандашом. Ему нравится переносить свои мысли в рисунок, так как обычно он не общительный и хмурый. Но бумага - ей может доверить многое...
Ещё, думаю, к Хром у него более дружелюбное отношение, чем он хочет показать. Кен и Мукурыч для него практически как члены семьи, он рад, что смог выбраться из Эстранео и очень уважает Мукуро. Но это, наверное, мы и так знаем.

Отредактировано (2025-05-19 18:56:19)

#767 2025-05-19 20:19:40

Анон

Анон пишет:

Ещё, думаю, к Хром у него более дружелюбное отношение, чем он хочет показать. Кен и Мукурыч для него практически как члены семьи, он рад, что смог выбраться из Эстранео и очень уважает Мукуро. Но это, наверное, мы и так знаем.

А что насчёт отношения к ММ? К Франу? К Верде?

Кстати, я помню бытовавшее в фандоме мнение, что ММ - француженка. Но я перечитывала мангу и нигде не нашла про это. Но вот с Мукуро она познакомилась, будучи в Японии, где ходила в школу.
Немного не понимаю, какой она, блин, национальности  =D Мне это для фанонов важно вообще-то!

#768 2025-05-19 23:51:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, я помню бытовавшее в фандоме мнение, что ММ - француженка. Но я перечитывала мангу и нигде не нашла про это.

Реборнфандом вики говорит вот что

M.M and Fran are the only two characters confirmed to be originated from France in the series.

According to a manga extra, she lives in luxury in Paris. In volume 38 Pineapple Communication, it's revealed that she also regularly hired servants to work for her, but each one of them quickly quit because they can't stand her.

Какая экстра, где экстра, куды бечь, живи, анон, как хочешь :bubu: Возможно это где-то в датабуках было. Я тут с таким же охуением недавно узнал, что кольца Варии ващет не просто так взялись!

#769 2025-05-20 00:23:00

Анон

Анон пишет:

Я тут с таким же охуением недавно узнал, что кольца Варии ващет не просто так взялись!

А там что???

Анон пишет:

confirmed to be originated from France

Ладно, поверим на слово :lol: Видимо, она училась в Японии по обмену или типа того. Ну что ж, фаноны по моей французской отпшке спасены! Но хотелось бы и экстры те увидеть, блин  ;D

#770 2025-05-20 00:42:42

Анон

M.M.
Дата рождения: 3-е июля
Знак Зодиака: Рак
Группа крови: 3 (B)
Рост: 161 см
Вес: 47 кг
Родина: Франция

Это переведенный датабук ;D

А там что

Оказывается Второй босс Вонголы оставил после себя какие-то камни, нет, не в почках, они назывались типа фрагменты радуги, и семь он отдал гномам десять он оставил Вонголе, и из них то колечки Варии и сделали!
А потом пришел Талбот и сделал им новые уже когда был замес с битвой представителей. Но там нет красивого лора!

#771 2025-05-20 00:45:28

Анон

Анон пишет:

M.M.
Дата рождения: 3-е июля
Знак Зодиака: Рак
Группа крови: 3 (B)
Рост: 161 см
Вес: 47 кг
Родина: Франция

Как же она всё-таки хороша  :please:

#772 2025-05-20 00:46:36

Анон

Анон пишет:

типа фрагменты радуги, и семь он оставил Вонголе, и из них то колечки Варии и сделали!

Лол, если бы Реборн не закрыли, мы могли бы иметь ещё и арку про Второе поколение  ;D

#773 2025-05-22 11:45:41

Анон

Я добил арку Конфликта Колец, и мне одновременно весело, дрочно, возмутительно и немножно грустненько, что всё кончилось :sadcat:

бесконечный длиннопост

Спасибо всем, кто читал и писал мне добрые слова, вы меня мотивировали больше, чем дохлый дед Тунца :heart2:

#774 2025-05-22 13:04:45

Анон

Анон, твои комментарии гениальны, я оборжался  :heart: И правда, какие все красивые. Рисовка богичная. В аниме попроще, зато там такая классная музыка, воодушевляющая, когда вонголята вместе собираются магией сенена, меня аж пробирало в свое время.

#775 2025-05-22 20:46:04

Анон

Tonight! Tonight! Tonight!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума