Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
Так он же себя куклой заменил, подлец. Кто бы обрадовался, обнаружив на месте жениха манекен?
В мужчине главное - чувство юмора
Я фанонил себе, как Хибари его того-этого
Благословляю!
точно помню, что мне нравился какой-то гет из арки Шивон
Не Мукуро/Адель случайно?
Хибари, который хладнокровно ломает колечки, потому что у него есть ещё.
Он не ломает колечки. Колечки ломаются в его руках сами, не в силах вынести того, как невероятно охуенен Хибари
тяжёлые гетные фаноны, на истину не претендую
А при чём тут истина? Фаноны они на то и фаноны, чтобы каждый фанонил то, что ему нравится.
Я фаноню, что в одной из реальностей Мочида отпиздил Цуну.
Одинокий анон, тут уже писавший, что вкрашился в Чикусу, пришёл в тред, одиноко постоял и одиноко поплакал.
Одинокий анон, тут уже писавший, что вкрашился в Чикусу, пришёл в тред, одиноко постоял и одиноко поплакал
Может, у тебя какие фаноны на него есть?
Отредактировано (Вчера 22:32:44)
Одинокий анон, тут уже писавший, что вкрашился в Чикусу, пришёл в тред, одиноко постоял и одиноко поплакал.
Анон не плакай
Мне он в младые годы жутко заходил, был у меня некий краш на очкариков (да и сейчас остался, что уж там) Красивый, сабака, жаль показывали редко и по праздникам
Я фанонил себе, как Хибари его того-этого
Оооо. У меня из претендентов до этого был Генкиши и взрослый Гокудерка, про Хибари то я совсем забыл
Гамму ужасно хочется разложить и выебать, прям сам напрашивается!
Гамму ужасно хочется разложить и выебать, прям сам напрашивается!
Кажется, я где-то видел фик, про утешительный секс Гаммы с Тазару и Назару, но это не точно.