И тебя вылечат охладят.
Посмотрите на этого алкаша несознательного, жену выгнал босую на мороз, от тещи избавился, остальная родня кто пропал, кто покалечился, а этот сидит, с тостерами беседует. А ну ступай домой, алкоголик!
…специально с этого начал, чтобы приличные аноны вдруг не подумали, что я тут на Занзаса дрочить буду сто часов.
Еще скажите, что я отдельную папку со скринами, где он улыбается завел!
▼ну вы посмотрите, ну прелесть, ну ангелочек, на него подчиненные наверное смотрят и видят ведро с котятками
⬍ Начинается бой Облака и заканчивается бой Облака, потому что у нас Хибари сверхчеловеческая всесильная имба, господи, я уже забыл какой он эпический Чорный Плащ 
Ваще как-то обидно даже, мог бы ради приличия хоть немного там побегать, помахать своими палками! Он с Дино дольше тренировался, чем в боях участвовал, даже в последующих разборках с ядом и часами!
▼тостер побит и низвергнут⬍
Неожиданно, но бездушного робота (робот сочинит симфонию? споет мидори танабику намимори ноооо?) Хибаринатору оказывается мало. И он решает пойти за человеческим теплом к самому душевному человеку на этой тусе, то бишь к Зане
Ну нельзя ж пройти мимо такого кросивого мужчины! Чо он тут!
Обожаю смотреть на Хибари, вечно использующего правила как повод кого-нибудь отпиздить, но радостно нарушающего другие правила. Волк не должен жить в загоне, это загоны должны жить в волке, ауф!
▼ надо отменять бой с Тунцом, пускай эти Пупа и Лупа развлекаются, у них задорней выходит⬍

Сунь Укун референс? 
С обезьянами кстати у Амано-сенсей ниоч, ни за что бы не догадался что это они, но мы любим её не за это

Это настолько кросиво, что я теряю дар речи. А потом эти бляди еще и начинают репликами обмениваться, и вот тут всё, вызывайте санитаров из кащенко

ааааааааааа

ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЧТО
МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЕСЛИ БЫ МЫ ЗНАЛИ
У него даже ноги в форме буквы А, потому что АААААААААА!

Пожалуйста, запретите им говорить, я не могу, у меня уже слезы текут

А хорошо он его под выстрел подставил.
Ой, Червеллам тут вообще насрать на свои же правила, дурной пример заразителен видимо. Говорите, хранитель воблака после боя пошел драться с чужим противником? Да да давай ура, тащите попкорн и пивко

Провокатор
Хибари невиноватый, он сам пришел! Ходют тут всякие с красивыми ногами и хвостами енотовыми, рушат жизни приличных японских мальчиков!
И неприличных итальянских, ведь пока Дино щелкает клювом и подбирает одного уведенного Заней мужика, тот уже деловито уводит следующего 
*кричит чаечкой*
Мне так не хотелось, чтобы этот кринж заканчивался, но к сожалению прилетел Тунец и всё испортил. Вот не будет у тебя личной жизни, раз ты чужую руинишь!
Маленькая подборочка для анончика-фаната Чикусы, он тут мимоходом пробегает
▼они так трогательно Хром защищать кинулись от взрыва, ну милота⬍
То, как Занзас обличает Тунца в избиении любимого папочки это прям искусство. Ну актер без Оскара, ну как он играет!
▼Станиславский плачет и кается⬍
Нет, план с троянским Моской абсолютно гениален, учитывая то, что ни один хлебушек тут не поднимет руку и не спросит «Эээ госпожи рефери, а вам норм, что тут в чужом хранителе ваш начальник связанный лежит, вам окей? Вы ж типа его руки и ноги, так чего туловище отдельно валяется, как так вышло? Хотите сказать, Занзас не знал, ему подкинули? Может ну расследование проведем, вы ж тут беспристрастные судьи»
И Червелло такие неее мы уже с попкорном сидим, погнали дальше на алкашей дерущихся у мусорки смотреть
Еще гениальнее то, что Занзас по сути сам и дал герою сенена причину для МОТИВАЦИИ. Вот раньше Тунец дрожал и плакал, а тут каааак преисполнился! Спасибо, Заня!
▼
⬍ Обычно злодеи там девушек героя похищают, мать, дочь, хомячка, а Занзас настолько крут что мотивирует Тунца своим собственным батей!
Которого Тунец вообще не знает, но дед-пердед говорит буквально пару душещипательных фраз, какой Цуна хороший добрый мальчик и какие у него друзья и девочка, и всё, Тунец плывет, рыдает в три ручья, Тунец уже готов мстить за деда, как за мать родную. Судя по всему, дед-нлпшник за две реплики просто наговорил ему больше хорошего, чем Емицу за всю жизнь

Дед, ты не переживай. Как говорил умный человек Бьякуран «Нет сердца - нет проблем»
А, Тунец же увидел невероятный душещипательный ФЛЕШБЕК, как я мог забыть

Вау, этот стремный дед тыкал мне пальцем в лоб в три года, пойду за него драца! Занзас, я не отдам тебе Вонголу, подумаешь я громче всех орал «пацаны го отдадим им кольца и по домам».

Жаль тебя разочаровывать, Заня, но Девятый слишком живучий.
Тут подкрадывается мой любимый Реборн, чтобы в очередной раз накинуть экспозиции, и у меня тут тоже есть вопросики.

Мне нравится, как все ловко забывают упомянуть, а почему собственно Заня так обозлился. Хммм, с чего бы наследник, который был в максимальном фаворе, у которого не было конкурентов и которого поддерживало большинство, взял да поднял восстание...

А чо они против будут, ну попытался свергнуть, так он и отсидел за это 8 лет, сидевшие политики это проза жизни
Зато он умный кросивый и с двух рук огнем шмаляет, что еще надо для щастья!
Опять Реборн натянул сову на глобус, за что был немедленно попущен Червеллками

Хуево у них система удостоверения работает, чуваки, переходили бы на электронную подпись с двойной верификацией
Наконец-то они перестают хоронить деда и собираются для финального махача, еее!
▼Маммон
⬍ Видимо его посадили в хорни джейл и не зря, скажу я вам, не зря!
▼хибари да еклмн тебя никто не спрашивал!!!⬍
▼а Червеллы всё раздетее с каждой главой, негодницы⬍
Ага. Ламбо мы свистнем из больнички, а Сквало у нас в таком секретном стелсе сидит, что они его не обнаруживают вплоть до момента, когда Дино таки его выкатит. Интересно.
Я все понимаю, интрига, вон Ямамотик тоже переживал, спрашивал у Червеллок куда делся его противник. А мы не знаем, с честными глазами отвечают Червеллки, его кто-то умыкнул под подлую лошадиную музыку, но мы об этом ничего не знаем, ничего не видели, у нас лапки
▼помню когда смотрел Реборн впервые, над сценой с отравлением хранителей трясся от страха, как будто Пилу смотрю⬍
Сейчас эта сцена выглядит...выглядит...
гусары, молчать!!!
▼много душного бубнежа⬍
Тунец истерит мол, а как же Ламбо, на что получает резонный ответ "ну мы все тут терпим если чо"

Ну да. Они все тут хранители.
Давно хотел побомбить на то, какие все мудаки, сначала затащили мелкого коровенка в Конфликт, а потом руки заламывают.
Конечно офигенно трогательно наблюдать за этими сценами, где то Гокудерка с ним на руках бегает, то они в больничку к нему приходят, то с хвостом оторванным обнимаются, но еклмн, можно ж было вообще его сюда не вмешивать? Вы сами дали ему кольцо, никто не сказал «ребят слушайте, а давайте найдем хранителя грозы на полставки», никто не предложил Варии, мол, давайте мы вам кольцо отдаем без боя, нее. Варийцы и воспринимают его как полноценного противника, чо, им эта победа нужнее. Тунец, справедливости ради пытался еще до этого всего протестовать, но что сказал Реборн (который этого Ламбо пиздил как мячик футбольный)? Так надо. Пошел ты нахуй, Реборн.
А ещё у половины персонажей со стороны вонголят есть любимая шарманка «ах вы злые бяки-буки варийцы бьете детей, как вам не стыдно»
Про Мукуро я уже орал в прошлый раз, забудем про него, но отличились ещё Шамал и Дино

Это Шамал про Заню и Тунца

Это Дино в сияющих доспехах говорит о Сквало, который пришел за кольцами ещё в начале.
Так крестик или трусы? Мы или защищаем детишек, пока не вырастут, или пихаем их упирающихся цепляющихся зубами за косяки в серьезные бои. Посылаем ловить опасного преступника с подпевалами, которые знатно Тунца и ко потрепали, втягиваем в Конфликт Колец, в какую-то ещё хуйню. Но это другое, Девятый хороший, Емицу хороший, Реборн хороший, все молодцы!
Почему варийцев упрекают в жестокости, когда они сами +/- в таком же возрасте уже шли захват власти устраивать. И что-то Девятый не сказал «оооой, ну Занечка ж еще такой ребёнок, я сам виноват что так его обманул, давайте мы его пожалеем», он сказал «я бы тебя убил, но меня Емицу уговорил тебя просто к хуям в лед вморозить». Про Сквало, который там рядом в кровище полуживой валялся, никто не сказал «оооой ну он же маленький, 14 годиков, нехорошо его бить»
Ебать вы клоуны, поставить детей в позицию взрослых, а потом удивляться, что с ними сражаются соответственно. Как будто кто-то не знал, что варийцы кровожадные упыри, а не умильные сюсюкающие няшки 
Всё, больше никакого бубнежа, только веселье
У нас тут эпичное, полное цитаток в духе "омае ва мо шиндейру" и жожопозинга месилово вообще-то!
▼не знаешь куда глаза девать⬍

Поза истинного альфа-сомца

Уууу, эти запястья

К сожалению Заня тут сражается не с Хибари, а Тунцом, поэтому в ответ ему никто волчьи цитатки не кидает
Тунец как воды в рот набрал, бьет и молчит
Бездушный, вот ради кого Заня старается, перышки распушает!
Верните шиповник(((

Как я проорался с возмущения Занечки, что техника мол неправильно выглядит, и вообще ты, дядя Тунец, неправильной стороной этот бутер ешь. Заня. Дорогой. Тут уже один умник утверждал, что знает все формы шигуре соэн рю. Знаешь, чем оно кончилось?
Никто не предупреждал бедолаг, что эти малолетние гении, которые тренировались пять дней, успели наштамповать новых техник(
Конечно же случается типикал сенен момент, где герой проигрывает, лежит ваще мёртвенький, ничего не получилось, они проиграли
Ну а дальше мы все помним, Тунец воскресе, новая красивая техника с поворотом ручек, больше пафоса богу пафоса!
Кокой же Заня в шрамах секс, ну просто невозможно, скринить и скринить.
▼
⬍ Наконец-то! Нам! Показали! Сквало!
Которого хитрожопая конина ныкала у себя, и мы столько глав страдали без этого прекрасного личика и без этих гневных воплей!
Я пока перечитывал влюбился в него с новой силой, возможно даже сильнее чем раньше, ну такой он тут охуенный
▼
⬍ Самый красивый, самый сильный, самый верный и преданный!

Я понимаю, что вам хотелось потыкать в красивого мужика своими стволами, но че их все больше с каждым фреймом вырастает
Он вряд ли убежит, тем более что он там при смерти вроде как валялся и вообще у него душевный раздрай и личная драма
Хорошо, что мы все знаем о будущем, десятилетнем и ближайшем, и о том, что у них всё будет хорошо и по любви.

Ужасно грустная хуйня, когда ты настолько травмирован, что даже самому преданному и верному человеку не можешь открыть правду.

Даже когда Заня окончательно проебал и не прошел фейс айди от колечка, Сквало в него верииит

Вообще самое интересное происходит не у Зани с Тунцом, они просто скучно месятся и орут друг на друга.
Нее, самое интересное происходит там, где Маммон. Потому что где Маммон, там тентакли!
▼разврат и непотребство, вас предупреждали⬍
Мой любимый сюжетный поворот, к Варии сейчас придет подкрепление, аж 50 рыл, ох неты, наших сейчас побьют!
▼
⬍ Оказывается, Бел тоже состоит в клубе «пиздим Червелло без регистрации и смс» вместе с боссом и Ирие Шоичи
▼и кромсает он их прям от души⬍
Ииии всё заканчивается. Теперь ждать красивых повзрослевших где-то там в арке будущего
Ммм, как же их накажут, поставят в угол? Отнимут конфеты? Мне кажется, мы об этом так и не узнаем
Господи, неужели придется дальше мангу читать...
Арка офигенская, я прям очень доволен, что пошел её перечитывать. Мне безумно рисовка всех персонажей нравится, ну очень все красивые. Аниме всё-таки не такое выразительное, эх, вот бы нам ремейк .
Вария как антагонисты чудовищно харизматичные, так проникаешься и болеешь за них, у них сплоченность больше, чем у вонголят на самом то деле. Хотя сразу и не скажешь. Прям обидно за них как-то
Хотя Тунец и компашка тут тоже здорово прокачиваются, начинают работать в команде, выручают друг друга. Мне всё так же нравится, как отразили рефлексию того же Гокудеры, как он понимает, что выжить всё-таки важнее, чем убиваться. Ямамотик прям орный тут, выебывается с нечеловеческой силой и это просто работает. Хром моя богиня, и мне грустно, что её будет меньше, и у неё характер станет более милашным, а не загадочно-отстраненным. Хибари против Занзаса это лучшее, что я видел
Он же опять к нему полезет в битве представителей, у них незакрытые гештальты