Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
Чегой это. У него есть целый Дисц.комитет. Как там звали того с чубом? Кусакабе?
А семья?.. Емнип, его родители вообще никак не упоминались, поправьте, если ошибаюсь.
Хром и Мукуро одного роста. Живите теперь с этим.
В смысле, когда в одном теле? Или как?
В смысле, когда в одном теле? Или как?
Просто одного роста. Когда я не задумываюсь, я представляю их одинаковыми. Типа, они могут стоять лоб ко лбу, или смотреть друг на друга, как на отражение в зеркале.
Когда в каноне вижу их ебанутую разницу в росте, у меня какой-то внутренний протест возникает. Думаю, в этом и причина. В их нереалистичной разнице в росте, особенно в арке Бьякурана, где двухметровый TYLМукуро, а школоло-Хром ему в карман помещается. И вот этот диссонанс моё подсознательное компенсирует таким вот образом. Плюс ещё кинк на близнецов, хоть и на однополых.
Ну, и я не считаю низкий рост у мужчин, или высокий - у женщин, чем то плохим.
Анон пишет:Рассказали бы чего интересного про хэдканоны лучше
Хэдканоню, что в арке будущего Шоичи наврал про "Бьякуран мне должен еще одну партию в Чойс", зная, что поверят все равно ему, как бы Бьякуран ни отрицал. Но я вообще люблю фанонный образ непростого себе-на-уме Шоичи, который при Бьякуране так высоко поднялся не за красивые глаза.
Моя отпешенька
По канонной инфе, Мукурыч 177 или 179 подростком, Хром 152.
Какой здоровенный язь.
Но я вообще люблю фанонный образ непростого себе-на-уме Шоичи, который при Бьякуране так высоко поднялся не за красивые глаза.
Но это же канон.
Орёт на Бьякурана.
Ну, и я не считаю низкий рост у мужчин, или высокий - у женщин, чем то плохим.
Переходи к шипперам Цуна/Хром
Какой здоровенный язь.
179 см?
Я б кстати такое почитал, как Ямамото к Скуало клинья подбивает. На фоне
Я б тоже, и без всяких фонов
Я б тоже, и без всяких фонов
Неужели такого никто не писал?
Неужели такого никто не писал?
Писали, но то всё прочитано
Переходи к шипперам Цуна/Хром
Нет! Любовь Тунца должна достаться каждому! Пусть милая Хром станет в очередь вместе с Мукуро.
Любовь Тунца должна достаться каждому!
Эти каждые в курсе своего счастья?
Отредактировано (Сегодня 17:12:44)
177-179 в 15 лет вполне лось
Аноны, признавайтесь, что из гета шипперили?
Да тут вариантов не так и много.
ничего
Да тут вариантов не так и много.
В смысле? Всегда есть неожиданные пейринги, я когда-то шипперила Юни и Франа)
Шипперю Заню и фемЦуну.
Шипперю Заню и фемЦуну.
Я даже не знаю, можно ли это к гету отнести Но я шипперю фем!Сквало и Ямамото) Просто Сквало и Ямамото тоже)
Дженово дыню, потому что мне нравится смореть как Тунец обламывается, и просто люблю Кёко.
Укроп. Для меня Мукухромы - это не пейринг, а почти что один человек. Так что гранат будет с шафраном, базилик с малиной и дальше в том же духе.
Гамма/Юни. Причём, со взрослой, проявляющей инициативу, Юни и ломающимся Гаммой. Типа: "да как так можно, она же мой босс", "да я её ребёнком помню", "что бы сказала Ария!"
Червелло(все)/кто угодно(кроме Шамала, ибо нехуй)