Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
Рассказали бы чего интересного про хэдканоны лучше
Самым глубоко погруженным в мафиозные дела стал бы Ямамото, как новая жизненная цель после попытки самоубийства (все еще охуеваю с того, что по это все забыли внутри мира). Самый чиловый остался бы Рёхей, вел бы себе детскую секцию по боксу и был бы вполне доволен.
Реборн увлекается косплеем и во взрослой форме.
Бьякуран так и остался социопатом, просто посмотрел на Цуну и понял, что заботиться о подчинённых более выгодно.
Реборн увлекается косплеем и во взрослой форме.
Оооо, так бесит, что нам не дали продолжения с растущими аркобалено! Я бы посмотрела на десятилетку-Реборна с пистолетом и в шляпе
А Верде! А Маммон!
Что шипперил в своём уголочке?
С начала в основном 8059, 5927, Бельфегора с Гокудеркой или Бела и Сквало (был такой странненький артер который рисовал по ним такие сепийные арты, они нихрена на себя похожи не были, но мне почему-то нравилось). Потом время шло, горизонты расширялись, и меня тащило в все более странные отпшки Помню очень горевал, что по Гамма/Генкиши контента нихуя, а я так горел, так страдал, у мужиков там такая гей драма в каноне была
В принципе времена были голодные, я всасывал все, что не приколочено, разве что на совсем уж няшных укешных Цун/Гокудер/етс плевался.
Уже ближе к сейчас меня протащило по XS, Х27, короче захотелось обустроить Зане личную жизнь, хоть с тем же Реборном взрослым
Отредактировано (2025-05-16 23:46:06)
У меня Тунец был антишип. Но вот девочки у него есть и есть, но гет мне не нать . Какой то непроходимый детский сад, че с него взять ваще.
короче захотелось обустроить Зане личную жизнь, хоть с тем же Реборном взрослым
Не, ну это слишком. Им ещё Хибари соседом, которого бусит шум, и тогда точно кто-то умрет.
че с него взять ваще
Тунец хороший упорный мальчик
За ним толпы народу бегают, пытаясь загнать на место босса, а он отбрыкивается до последнего. Еще и вырастает в того еще многоходовочкина всем назло, пусть жалеют о своих жизненных решениях. Меня еще всегда восхищало, как он бесстрашно быкует на Реборна, даже зная что после этого огребет. Когда Тунец в конце манги орет на него в духе "да ты охуел, куда ты помирать собрался, я тебе не разрешал!" я прям стоя апплодировал
А еще мне нравится шипперить Тунца практически с любым персонажем, потому что он этим ебаным травматикам додаст любви и здоровых отношений, а потом догонит и еще раз додаст.
очень шипперила Занзаса с Тсуной, взрослых особенно, такие они мужья мафиози 😭💔 Бельфегора с Франом, Мукуро с Хибари , еще в какой-то момент моя больная голова зашипперила Спаннера с Тсуной 😭 Сейчас уже воспоминания стары, даже не знаю кого с кем бы зашипперила, все хотела на днях сесть пересмотреть
Но сейчас сижу и думаю капец мне странные пейринги нравились, ни одного канона 😂
Отредактировано (Вчера 01:09:55)
Хороший, может и в плане любви травматикам, но вздарчнуть на такое у меня не получится. Вот гет с ним да, хорошо ложится, но не интересно.
в какой-то момент моя больная голова зашипперила Спаннера с Тсуной
Они классные
Аноны, а какие пейринги вы перестали шипперить с годами?
S80 (сорри, ягоду не помню уже). В юности-то смотришь больше с тз школоло, у которого первая влюбленность в красивого патлатого эльфа с мечом. А в тридцатник понимаешь, что патлатый эльф должен быть очень отбитым, чтобы выебать то самое школоло. Не, можно, конечно, накурить дарк, где Скуало именно настолько отбитый, и ему окнорм (они там, теоретически, мафия, преступники, должны были так свиноебить, что отношения с подростком на этом фоне ерунда), но все равно картина совсем другая выходит.
Да этим эльфам самим 20+, с высоты аноньего возраста всех грешно... В общем ебать надо взрослого Реборна, его не жалко, он вредный, но тут автор как будто знал и коварно недодал.
Тсуна затискал Хибари
Хибари смотрит на Цуну как на Хиберда
патлатый эльф должен быть очень отбитым, чтобы выебать то самое школоло
но зачем ебать школоло, когда есть TYL? Видели мы взрослого Ямамото - он сам кого хошь выебет.
Считаю, что и маленький Ямамото кого хошь выебет, его дружелюбное поведение это просто ловушка.
его дружелюбное поведение это просто ловушка
А дружелюбно выебать он не может, только злобно хохоча?
Я б кстати такое почитал, как Ямамото к Скуало клинья подбивает. На фоне охуевает Занзас, и такой иди отсюда щенок, самому надо.
Отредактировано (Вчера 21:30:46)
Он выебет дружелюбно. И безапелляционно. Шесть раз. А потом ещё пойдет завтрак готовить, напевая.
Организм молодой, выносливый, тренированный.
Вот Гокудера выглядит так, словно будет три часа мяться и намекать, как прекрасна сегодня луна.
Вот Гокудера выглядит так, словно будет три часа мяться и намекать, как прекрасна сегодня луна.
Хорошо, что у него есть Ямамото, шесть раз, луна и пиздюли от Хибари за опоздание.
Отредактировано (Вчера 21:37:33)
Я б кстати такое почитал, как Ямамото к Скуало клинья подбивает.
Разве не об этом весь их бой в каноне
Разве не об этом весь их бой в каноне
Занзас ключевое в данном случае.
Хэдканонов у меня немного:
Хром и Мукуро одного роста. Живите теперь с этим.
Тазару носит килт.
Гамма и Кике считают друг друга лоликонщиками и крайне презирают.
Когда Червелло злятся на Бьякурана, они прокрадываются к нему в спальню и закрашивают татуировку тональником. Если сильно злятся, то рисуют такую же, но с другой строны.
А какой ягодой обозначались Дино/Хибари/Мукуро?
Тройнички назывались вареньем. Кому было не влом, те перечисляли все три пейринга(крыжовенно-малиново-ежевичное), кому было влом, те обходились одним или двумя. Какой вариант использовали чаще я не помню. Вроде бы крыжовенное.
Хибари такой злой, потому что неустроенный и никто его дома не ждёт
Чегой это. У него есть целый Дисц.комитет. Как там звали того с чубом? Кусакабе?
С годами я начала шипперить его с Хром
Хэдканоню, что в арке будущего Шоичи наврал про "Бьякуран мне должен еще одну партию в Чойс", зная, что поверят все равно ему, как бы Бьякуран ни отрицал. Но я вообще люблю фанонный образ непростого себе-на-уме Шоичи, который при Бьякуране так высоко поднялся не за красивые глаза.