Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-21 13:26:44

Анон

Реборнофандом

В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.

Шапка малиновых

Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585

#676 2025-05-16 21:31:36

Анон

Re: Реборнофандом

Анон пишет:

Рассказали бы чего интересного про хэдканоны лучше

Самым глубоко погруженным в мафиозные дела стал бы Ямамото, как новая жизненная цель после попытки самоубийства (все еще охуеваю с того, что по это все забыли внутри мира). Самый чиловый остался бы Рёхей, вел бы себе детскую секцию по боксу и был бы вполне доволен.
Реборн увлекается косплеем и во взрослой форме.
Бьякуран так и остался социопатом, просто посмотрел на Цуну и понял, что заботиться о подчинённых более выгодно.

#677 2025-05-16 21:36:10

Анон

Анон пишет:

Реборн увлекается косплеем и во взрослой форме.

Оооо, так бесит, что нам не дали продолжения с растущими аркобалено!  :bull: Я бы посмотрела на десятилетку-Реборна с пистолетом и в шляпе  ;D А Верде! А Маммон!

#678 2025-05-16 23:40:28

Анон

Анон пишет:

Что шипперил в своём уголочке? 

С начала в основном 8059, 5927, Бельфегора с Гокудеркой или Бела и Сквало (был такой странненький артер который рисовал по ним такие сепийные арты, они нихрена на себя похожи не были, но мне почему-то нравилось). Потом время шло, горизонты расширялись, и меня тащило в все более странные отпшки ;D Помню очень горевал, что по Гамма/Генкиши контента нихуя, а я так горел, так страдал, у мужиков там такая гей драма в каноне была :panic:
В принципе времена были голодные, я всасывал все, что не приколочено, разве что на совсем уж няшных укешных Цун/Гокудер/етс плевался.

Уже ближе к сейчас меня протащило по XS, Х27, короче захотелось обустроить Зане личную жизнь, хоть с тем же Реборном взрослым :evil:

Отредактировано (2025-05-16 23:46:06)

#679 2025-05-16 23:58:55

Анон

У меня Тунец был антишип. Но вот девочки у него есть и есть, но гет мне не нать . Какой то непроходимый детский сад, че с него взять ваще.  :lol:

#680 Вчера 00:02:22

Анон

Анон пишет:

короче захотелось обустроить Зане личную жизнь, хоть с тем же Реборном взрослым :evil:

Не, ну это слишком. Им ещё Хибари соседом, которого бусит шум, и тогда точно кто-то умрет.

#681 Вчера 00:41:51

Анон

Анон пишет:

че с него взять ваще

Тунец хороший упорный мальчик :love:
За ним толпы народу бегают, пытаясь загнать на место босса, а он отбрыкивается до последнего. Еще и вырастает в того еще многоходовочкина всем назло, пусть жалеют о своих жизненных решениях. Меня еще всегда восхищало, как он бесстрашно быкует на Реборна, даже зная что после этого огребет. Когда Тунец в конце манги орет на него в духе "да ты охуел, куда ты помирать собрался, я тебе не разрешал!" я прям стоя апплодировал :chearleader:
А еще мне нравится шипперить Тунца практически с любым персонажем, потому что он этим ебаным травматикам додаст любви и здоровых отношений, а потом догонит и еще раз додаст.

#682 Вчера 01:09:04

Анон

очень шипперила Занзаса с Тсуной, взрослых особенно, такие они мужья мафиози 😭💔 Бельфегора с Франом, Мукуро с Хибари , еще в какой-то момент моя больная голова зашипперила Спаннера с Тсуной 😭 Сейчас уже воспоминания стары, даже не знаю кого с кем бы зашипперила, все хотела на днях сесть пересмотреть
Но сейчас сижу и думаю капец мне странные пейринги нравились, ни одного канона 😂

Отредактировано (Вчера 01:09:55)

#683 Вчера 08:09:44

Анон

Анон пишет:

Тунец хороший упорный мальчик

Хороший, может и  в плане любви травматикам, но вздарчнуть на такое у меня не получится. Вот гет с ним да, хорошо ложится, но не интересно.

#684 Вчера 11:30:22

Анон

Анон пишет:

в какой-то момент моя больная голова зашипперила Спаннера с Тсуной

Они классные  :rainbow:

#685 Вчера 15:52:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какие пейринги вы перестали шипперить с годами?

S80 (сорри, ягоду не помню уже). В юности-то смотришь больше с тз школоло, у которого первая влюбленность в красивого патлатого эльфа с мечом. А в тридцатник понимаешь, что патлатый эльф должен быть очень отбитым, чтобы выебать то самое школоло. Не, можно, конечно, накурить дарк, где Скуало именно настолько отбитый, и ему окнорм (они там, теоретически, мафия, преступники, должны были так свиноебить, что отношения с подростком на этом фоне ерунда), но все равно картина совсем другая выходит.

#686 Вчера 16:30:43

Анон

Да этим эльфам самим 20+, с высоты аноньего возраста всех грешно... В общем ебать надо взрослого Реборна, его не жалко, он вредный, но тут автор как будто знал и коварно недодал.

#687 Вчера 16:31:54

Анон

Тсуна затискал Хибари

Скрытый текст

#688 Вчера 18:10:15

Анон

Хибари смотрит на Цуну как на Хиберда  :lol:

Анон пишет:

патлатый эльф должен быть очень отбитым, чтобы выебать то самое школоло

но зачем ебать школоло, когда есть TYL? Видели мы взрослого Ямамото - он сам кого хошь выебет.

#689 Вчера 21:18:44

Анон

Считаю, что и маленький Ямамото кого хошь выебет, его дружелюбное поведение это просто ловушка.

#690 Вчера 21:26:57

Анон

Анон пишет:

его дружелюбное поведение это просто ловушка

А дружелюбно выебать он не может, только злобно хохоча?  :lol:

Я б кстати такое почитал, как Ямамото к Скуало клинья подбивает. На фоне охуевает Занзас, и такой иди отсюда щенок, самому надо.

Отредактировано (Вчера 21:30:46)

#691 Вчера 21:34:10

Анон

Он выебет дружелюбно. И безапелляционно. Шесть раз. А потом ещё пойдет завтрак готовить, напевая.
Организм молодой, выносливый, тренированный.
Вот Гокудера выглядит так, словно будет три часа мяться и намекать, как прекрасна сегодня луна.

#692 Вчера 21:36:47

Анон

Анон пишет:

Вот Гокудера выглядит так, словно будет три часа мяться и намекать, как прекрасна сегодня луна.

Хорошо, что у него есть Ямамото,  шесть раз, луна  и пиздюли от Хибари за опоздание.  :lol:

Отредактировано (Вчера 21:37:33)

#693 Вчера 21:38:02

Анон

Анон пишет:

Я б кстати такое почитал, как Ямамото к Скуало клинья подбивает.

Разве не об этом весь их бой в каноне

#694 Вчера 21:39:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что у него есть Ямамото,  шесть раз, луна  и пиздюли от Хибари за опоздание.  :lol:

А Хибари такой злой, потому что неустроенный и никто его дома не ждёт  :lenin:

#695 Вчера 21:41:16

Анон

Анон пишет:

Разве не об этом весь их бой в каноне

Занзас ключевое в данном случае.  :cool:

#696 Вчера 23:11:51

Анон

Анон пишет:

Хэдканонов у меня немного:
Хром и Мукуро одного роста. Живите теперь с этим.
Тазару носит килт.
Гамма и Кике считают друг друга лоликонщиками и крайне презирают.
Когда Червелло злятся на Бьякурана, они прокрадываются к нему в спальню и закрашивают татуировку тональником. Если сильно злятся, то рисуют такую же, но с другой строны.

#697 Вчера 23:30:18

Анон

Анон пишет:

А какой ягодой обозначались Дино/Хибари/Мукуро?

Тройнички назывались вареньем. Кому было не влом, те перечисляли все три пейринга(крыжовенно-малиново-ежевичное), кому было влом, те обходились одним или двумя. Какой вариант использовали чаще я не помню. Вроде бы крыжовенное.

#698 Сегодня 04:52:19

Анон

Анон пишет:

Хибари такой злой, потому что неустроенный и никто его дома не ждёт 

Чегой это. У него есть целый Дисц.комитет. Как там звали того с чубом? Кусакабе?

#699 Сегодня 05:32:45

Анон

Анон пишет:

Тунец хороший упорный мальчик

С годами я начала шипперить его с Хром  :chearleader:

#700 Сегодня 15:19:34

Анон

Анон пишет:

Хэдканоню, что в арке будущего Шоичи наврал про "Бьякуран мне должен еще одну партию в Чойс", зная, что поверят все равно ему, как бы Бьякуран ни отрицал. Но я вообще люблю фанонный образ непростого себе-на-уме Шоичи, который при Бьякуране так высоко поднялся не за красивые глаза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума