Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
Как-то слабо он пытался, он же сам к ним пошёл Он мог пойти с варией, мог чухнуть в лес, назад к бабке
Они ж его как горячую картошку друг другу перебрасывали, и получается Мукуро проиграл
Фу, я снова вспомнил малину и ее клопов прастите
Мерзко все-таки бывало в фандоме. С годами забывается, а тут вспомнилось
Сочувствую, анон! Я вот ушел из фандома раньше, чем всё это случилось с малинами, поэтому сохранил о РФ только теплейшие воспоминания, ну и про Шоен с беременностями чуток негатива)))
ничего не знаю про клопов. я малиновый, в фандоме было очешуенно
ничего не знаю про клопов. я малиновый, в фандоме было очешуенно
Не сомневаюсь
Я в те времена тихонечко сидел в уголочке, поэтому до меня тоже все срачи не докатывались.
Ничего, мне в других фд позже прилетело
Не сомневаюсь
ну да, фандом прославившийся своей срачностью с начала своего существования, но это малиновые его испортили, а так-то все было лампово
Отредактировано (2025-05-16 17:32:12)
ну да, фандом прославившийся своей срачностью с начала своего существования, но это малиновые его испортили, а так-то все было лампово
Ну вон малиновым было лампово, сами же признаются. Кому лампово в срачных фандомах, догадайся
. Кому лампово в срачных фандомах, догадайся
а ты-то что в этом фандоме делал, раз такой одухотворенный? Реборн был срачным всегда.
а ты-то что в этом фандоме делал
Фички писал
дранон, но я в реборне сидела до того, как завалилась на дайри, в основном сама с собой развлекалась и с подружками ирл, так что у меня остались только прекрасные воспоминания о просмотре, собирании мерча, чтении додзь, а потом еще и о чтении манги. вообще не подозревала, что в фд ведутся какие-то баталии насмерть.
Отредактировано (2025-05-16 19:10:47)
Это единственный фандом, где мне желали сдохнуть за неправильную раскладку в фичке
Где долбоебы бегали за шипперами пейринга, который даже не разбивал их отп, и верещали, как плохо те пишут и как ужасен их пейринг, предназначенный для быдла.
Где набивали тысячи коментов в дежурке, исходя ненавистью по поводу гендербендера.
Времена были другие, фандомы были веселее, да
исходя ненавистью по поводу гендербендера.
Могу понять. Вот уж где оос на оосе и погоняет.
Могу понять.
Запредельную злобу и ненависть по поводу ооса? Ну...
Запредельную злобу и ненависть по поводу ооса? Ну..
Ну мало того, что оос, так еще и гет.
Они ж его как горячую картошку друг другу перебрасывали, и получается Мукуро проиграл
Конечно проиграл, потому Фран ВЫБРАЛ
Могу понять. Вот уж где оос на оосе и погоняет.
Не трожь святое, еретик беременная фем-Сквало наше всё!
Ну фу, аноны, так хорошо сидели, чего вы тащите старые срачи, когда никто и не вспоминал
Рассказали бы чего интересного про хэдканоны лучше
считаю что 8059 должны были сыграть красивую свадьбу на Сицилии
Скажи спасибо тем, кто это вытащил из-под ката и стал рассказывать, как у них-то все было замечательно, ведь их никто не трогал это они трогали остальных
Рассказали бы чего интересного про хэдканоны лучше
Мой фанон - что новое будущее будет полностью отличаться от того, что было в арке будущего, причём не только события будут отличаться (что очевидно), но и характеры героев разовьются по-другому, особенно у мелких, особенно у Франа. Мне кажется, что живя среди тех, кто ещё страннее него, он вырастет более взвешенным и серьёзным.
новое будущее будет полностью отличаться от того, что было в арке будущего
Скорее всего
ну и про Шоен с беременностями чуток негатива)))
Ой, а мне нравилось, я даже писала фичок про беременную Бьянки. Увы, мамка не оценила(
Я в те времена тихонечко сидел в уголочке
Что шипперил в своём уголочке?
считаю что 8059 должны были сыграть красивую свадьбу
Одобряю.
Аноны, а какие пейринги вы перестали шипперить с годами? И какие наоборот, начали?