Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
8059 фореве
8059 фореве
скучаю по ним страшно, мой первый отп недавно хорошо так накрыло, что прочитала всё, что лежало на ао3 на русском с 2011.
Не знаю, зачем, но у меня есть Дино/Скуалло
очень хорошо смотрятся во взрослых версиях
красивый улыбчивый блондин и красивый мрачный брюнет - конечно, они хорошо смотрятся
скучаю по ним страшно
У меня тоже 8059 был любимкой! Только я еще параллельно 5927 шипперил (помню когда по ним было полтора додзика), а потом оно как-то удачно сложилось в тройничок.
У Цуны местами такой краш в красивого популярного сильного Ямамото
красивый улыбчивый блондин и красивый мрачный брюнет - конечно, они хорошо смотрятся
На артиках они какие-то такие расслабленные, домашние
Заебаный Реборн
я-то думал, заебаный в прямом смысле слова...
я-то думал, заебаный в прямом смысле слова...
У него слишком малые подопечные!
Тройничком с Хром и Мукуро )
Хух, анончик, думал, я один такой сумасшедший шиппер После всех этих срачей про полиаморию страшно признаваться в таком. А я ведь даже писал что-то по этому тройничку во времена бурной молодости...
Чего это страшно, вот Тсуна/Гокудера/Ямамото очень годно
А какой ягодой обозначались Дино/Хибари/Мукуро?
Я вернулся, зачел тут битву Туманов и прям надо выговориться
Ух, анончик с битвой Туманов, что ж ты творишь. Я же снова крашнусь на эту ананасную компанию и не буду ни спать, ни есть АБСОЛЮТНО согласен, что Хром очаровашка! Меня еще при первом прочтении впечатлило, какой у нее нежный и трогательный образ
А какая леди выросла. Жалко, что в TYL версии мало показали, приходилось фанонить всякое.
Я же снова крашнусь на эту ананасную компанию и не буду ни спать, ни есть
А это еще ананасный дед из дома престарелых не выбрался
Я прям не ожидал, что меня так проберет, очень крутое появление у нашей девочки, сразу столько сердечек покорила!
Анон с обзорами арок, ты космос Молю, не останавливайся!
Я же снова крашнусь на эту ананасную компанию и не буду ни спать, ни есть
Все эти годы я уверена, что у Франа под его шапками тоже ананасик выстригли Помните ту экстра, где Хром была парикмахером?)
Все эти годы я уверена, что у Франа под его шапками тоже ананасик выстригли Помните ту экстра, где Хром была парикмахером?)
Бедный ребенок Он так пытался сбежать от этих ананасных фей, а они все равно догнали
А какой ягодой обозначались Дино/Хибари/Мукуро?
Я уже не помню, но может ежелина (ежевика+малина) бгг?
Я вернулся, зачел тут битву Туманов и прям надо выговориться
Твои посты как праздник!
Питаю надежду в глубине души, что ты захочешь так всю мангу перечесть нам на радость
Отредактировано (2025-05-16 15:41:47)
но может ежелина (ежевика+малина)
или ежовник!
Питаю надежду в глубине души, что ты захочешь так всю мангу перечесть нам на радость
Пощади Я вообще на полсекундочки забегал, посмотреть на варию кросивую, но что-то пошло не так. Хотя в арке будущего тоже кросивая вария будет, правда немного
Пожалуйста, не бейте меня, но я не люблю Мукуро и никогда не любил. Он сверхкринжовый, самоуверенный эджлорд с синдромом восьмиклассника.
А разве мы все не любим его за это?
Он так пытался сбежать от этих ананасных фей, а они все равно догнали
Как-то слабо он пытался, он же сам к ним пошёл Он мог пойти с варией, мог чухнуть в лес, назад к бабке, но нет, волшебная страна фей так и манила
*бьёт анона тапком*