Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
Зачем бокал, когда есть Пламя
Это флирт
вы прямо напомнили мне, как хорошо Тсуна смотрится с разными персами всего каста
Тсуна и малышня
милота)
Мужики угнетают Мукуро
Мужики угнетают Мукуро
Так он потом ещё вырастет)
Бьякурану все равно легче всех
Зацените новую официалку
Зацените новую официалку
Зашто Сквало свернули шею
Он как дева из комиксов показывает все лучшее сразу: и жопу, и лицо
Он как дева из комиксов показывает все лучшее сразу: и жопу, и лицо
Причем Цуна целит кулаком ему в жопу, а Занзас дулом в затылок
Любят!
У анона возникло непреодолимое желание почитать главы про конфликт колец. Какое же оно всё нажористое было, я не могу
Уже половину забыл, что-то вообще замечаю впервые, в юном возрасте как-то на деталях не концентрируешься.
Очень всё нравится, нарезал себе сотню кадров как Вария кросиво стоит, сидит, бежит, орет, дерется, падает в окна спиной вперед, а ведь у меня еще половина глав впереди
Вот чо они такие красивые!
Спасибо за внимание, скоро я дочитаю и вернусь
Отредактировано (2025-05-14 15:47:04)
Вообще вся Вария какая-то ужасно прикольная, мне понравилось выискивать кусочки, где они друг с другом взаимодействуют.
Да, они прям милота. Дисфункциональная семейка
Занзас мало любит Скуалло, пусть котичку забирает Ямамото, дышите, если да
Нит, Сквало принадлежит Зане!
Нит, Сквало принадлежит Зане!
Он истеричка злобная и не ценит, и не носит круасаны в постель
/Шипперю оба пейринга, если что, не обижайтесь, но когда я открываю канон, он так топчет мне эдельвейсы/
Где-то там же у анона в сюжете должно быть. В топ3 всратых идей Реборна: социализировать Хибари через приглашение показать развлекательный номер на каком-то празднике.
Занзас мало любит Скуалло,
Он раскается и будет страдать над его телом! А потом глядишь, гормональный всплеск наконец-то закончится и всё наладится Ни адам котичку, у Ямамото своих котичков хватает.
Но я согласен, что мало любит. Вообще все мало любят Сквало, а он охуенный такой
социализировать Хибари через приглашение показать развлекательный номер на каком-то празднике
Этим праздником будут чьи-то похороны
Отредактировано (2025-05-14 16:41:07)
Как вам кажется, кто из героев больше всех вырос за время сюжета? Ну не в плане возраста, а над собой, ткскзть
социализировался ли Хибари до состояния живого человека
Спасибо за внимание, скоро я дочитаю и вернусь
восхитительная простыня
скринов бы
Отредактировано (2025-05-14 16:48:51)
Как вам кажется, кто из героев больше всех вырос за время сюжета? Ну не в плане возраста, а над собой, ткскзть
социализировался ли Хибари до состояния живого человека
нет
Цуна однозначно, Гокудера тоже. Хибари...ну лет через десять будет прям приятным, но все равно социопатом В арке будущего многим похорошело, вон тот же Занзас привел мозги в порядок, расставил приоритеты, завел кота...
Как вам кажется, кто из героев больше всех вырос за время сюжета?
Ну Занечка местами повзрослел
Интересно, повзрослел ли Мукурыч... Или это риторический вопрос...
У анона возникло непреодолимое желание почитать главы про конфликт колец. Какое же оно всё нажористое было, я не могу
Анон, я тебя обожаю Приходи еще, делись впечатлениями!