Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
Продолжаем творить зло
Ещё немного зла
Я не знаю, как можно выбрать самого красивого, мне кажется, в реборне просто парад бисененов.
но мой топчик Дино, Мукуро, Занзас и Сквало.
оживление этого треда такое пугающее, сорри
Ну шо вы наделали...
Но, раз уж наделали, подскажите, а есть ли англоязычная годная вишня? А то в то время, когда рандомом интересовался, читал лишь на русском, последние лет пять изредка на ао3 заходил в тег вишни, но ничего нормального на инглише не находил. А может я какие бриллианты пропустил.
Или не, только на русском годнота?
а есть ли англоязычная годная вишня?
Ну наверное три с половиной калеки есть.
Забугорные фандомы обычно не очень вовлечены в аниме-фандомы за исключением мастодонтов..
Гет уже сама поискала (его нет), так мб другим аноны дадут поживиться
Тебе гет с кем надо? Есть у меня адресок
А у кого-нибудь Ямамото/Сквало осталось в закладках? Я помню, что это S59)))
Ямамото/Сквало - это S80, 59 - это Гокудера
Тебе гет с кем надо? Есть у меня адресок
С Франом :З Также буду рада Занзас/Маммон (да, я уверена, что это гет), Цуна/Хром и Мукуро/Адельхейд.
...
Я ж говорю, что ничего нет
Я ж говорю, что ничего нет
Да, вот этого у меня точно не встречалось. Жаль!
продолжаю свое чорное дело На этот раз колоры и обложки манги
Из-за вас пошел пересматривать Сначала думал посмотреть только моменты с Хибари, но на арке Колец втянулся
А я перечитываю. Уже дошла до Шамала! Думаю всякие думы теперь. Например, я уж и позабыла, что он якобы осматривал миллион пациенток. А что если не преувеличил? Это бы объясняло, как он мог принять роды Реборна (в своё время о тот факт фандом ломал копья) - с помощью своих болезней он живёт долго. А может, вообще был частично подвергнут облучению Аркобалено, и это дало такой странный эффект.
Ну или Реборн напиздел.
Если порекомендуете хостинг, могу залить архивом те фички, которые в лохматые годы сохранил по
А может, гугл доки?
А что если не преувеличил? Это бы объясняло, как он мог принять роды Реборна (в своё время о тот факт фандом ломал копья)
Не застал дискуссий в фандоме, но имею такое мнение: все представители мафии врут как дышат прямо в кадре. Даже положительные, даже с благими целями. И Реборн не исключение, врёт или выдает полуправду чисто ради лулзов.
Отредактировано (2024-07-19 08:57:58)
да вот уж словам Реборна я бы верить не стал вообще, он же постоянно в трололо-модусе
Внезапно попался сейчас тикток с Цуной в рекомендациях, и автор спрашивает про любимые пейринги с ним, и в комментариях кто-то написал про арбузный арбуз, я чуть не прослезился.
Внезапно попался сейчас тикток с Цуной в рекомендациях, и автор спрашивает про любимые пейринги с ним, и в комментариях кто-то написал про арбузный арбуз, я чуть не прослезился.
Да чот в треде опроса многим не нравится Цуна, то он бесит, то ниочёмный, неужели никого не осталось, кто к нему позитивно относится?
Я всегда хорошо к нему относился и считал не "лошком", а единственным нормальным человеком в этом дурдоме.
Я всегда хорошо к нему относился и считал не "лошком", а единственным нормальным человеком в этом дурдоме.
Аноны, а не осталось у кого в закромах фичков, чтоб всё по-мафиозному, разборки там, нелегальный бизнес, все дела? Реал-мафия ау или посиканон... ну вы поняли, я думаю)
*миллион лет спустя после пика хайпа*
Аноны, может, знаете какие годные и более-менее крупные фички (от 10к слов) по Д18?
*миллион лет спустя после пика хайпа*
Ну а что поделать... беда в том, что фики тогда так централизованно не выкладывали. Аоза или фикбукк тогда не было. Был фф.нет, но им не все пользовались. Какие-то фики, помню, читала в жж. Что-то на дайри.
Аноны, может, знаете какие годные и более-менее крупные фички
Их и при жизни фандома-то не особо Во всяком случае лично я не помню чтобы вообще что-то фандомообразующее читал.
Народ предпочитал смотреть и общаться, а если автора у пейринга нету, то и сиди голодный)
осталось, кто к нему позитивно относится?
Осталось, конечно, только они давно в других фандомах и вряд ли натыкаются на всякие опросы)
Цунечка милый.
Если порекомендуете хостинг
Я ни одного не знаю, не пользуюсь таким(