Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
Ну чем черт не шутит. Ищу арт по реборну, D18, кажется, TYL! версии. Дино лежит на спине, Хибари каблуком наступает ему на горло, склонившись над ним, или что-то такое.
Я такой арт тоже хочу.
Тук-тук. Есть кто дома?..
Что-то так ностальгией по Реборну пробило, а обсудить не с кем...
Чего ты стучишь в крышку гроба?
Вставай, РФ, пора
Чего ты стучишь в крышку гроба?
Да хоть с метвецами пообщаться, такая ностальгия накатила, что сил нет Тут есть ещё те, кто после стольких лет всегда?)
Отредактировано (2024-07-10 19:29:05)
Тут есть ещё те, кто после стольких лет всегда?)
Есть, есть, вишня вечно цветет в моем сердце
Есть, есть, вишня вечно цветет в моем сердце
Я вообще по овощам, но появилась такая мысль, не устроить ли что-то типа совместных чтений манги? Чтоб как раньше картами кидаться и орать?)
Тут есть ещё те, кто после стольких лет всегда?)
Вишня, черешня, ромовая, фейхуя, помело.
Отредактировано (2024-07-10 21:22:36)
эрсто!
Вишня, черешня, ромовая, фейхуя, помело.
Фейхуя нет, а так мой любимый набор. Плюс еще малину люблю
Отредактировано (2024-07-11 01:06:33)
Тебе придётся напомнить всё после вишни
Сквало и Ямамото, Гокудера, Луссурия, Дино.
Анон пишет:Тебе придётся напомнить всё после вишни
Сквало и Ямамото, Гокудера, Луссурия, Дино.
Это в смысле... всё пейринги со Сквало???
Ну, получается, что черешня - тот самый единственный слэш, который цепанул этого анона.
Если только не считать бро-тп, конечно очень нравились учительские взаимоотношения Реборна и Цуны, а также Мукуро и Франа.
эрсто!
уж не наделась увидеть
Я уже полностью отошел - арты не собираю, фики не читаю, но канон все еще люблю и фандом вспоминаю с ностальгией. ОДин из самых классных фандомов в моей жизни ♥
Раньше я был по малине, ежевике и чермошке, сейчас просто люблю Хибари)
Я уже полностью отошел - арты не собираю
Ой, аноны, ищу-ищу один арт по Реборну, и никак не могу найти. Там был чёрно-белый Фран без шапки и подмигивал
не, я не по Франу
не, я не по Франу
А я вообще по Кокуё, и очень жалею, что потеряла папку с артами на каком-то из старых компов(
Аноны, а были какие-нибудь идеи по Реборну, которые вы не реализовали и до сих пор жалеете?
раз уж тут оживление, то закину пачку официалки, которую, между прочим, продолжают выпускать прямо-таки пачками, то есть, реборно-стафф хорошо продается
анон, ты рояль!
Анон в фандом не упал, но когда-то заглядывал, когда там были числовые обозначения пейрингов, и сейчас на ягоды такой
Как вообще произошёл этот переход?
Однажды в фандоме была командная игра типа битвы пейрингов, и один анон, желая доказать превосходство авторов своей отпешечки, изрек "в некой альтернативной вселенной малина всегда вкуснее вишни". Там был долгий срач про быдло-иксес и элитарный хибари/мукуро, и высказывание было просто вишенкой лол на торте
Фандом немедленно упоролся и стал придумывать альтернативные названия всем остальным пейрингам
это былинная история, которую давно пора уже где-то увековечить и просто отвечать копипастой на вопросы.
"в некой альтернативной вселенной малина всегда вкуснее вишни".
Поясню, что срач был из-за макси команды хибари/мукуро и занзас/сквало (соперничество между этими пейрингами - отдельная шутка юмора). И сказанувший анон стоял за хибари/мукуро. Поэтому аноны окрестили их малиной, а другой пейринг - вишней. И дальше уже пошло-поехало.
Никогда не забуду эпичный срач за наименование практически не существовавшего тогда пейринга Хибари/Цуна. Одни хотели морошку, другие черемуху. В итоге пейринг назвали чермошкой
Потом вроде всплыло, кто был тот анон, но ник я уже не помню
раз уж тут оживление, то закину пачку официалки, которую, между прочим, продолжают выпускать прямо-таки пачками, то есть, реборно-стафф хорошо продается
Эх, как я мечтаю, чтоб Амано черканула продолжение Реборна N-лет спустя, эх эх эх
Фандом немедленно упоролся и стал придумывать альтернативные названия всем остальным пейрингам
Ну а гет, естественно, стал овощами)
Аноны, что думаете, каким могло бы быть продолжение реборна, если бы мангу не завернули?)