Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
не могу сказать, что малиновые чем-то ебанутее остальных, но мне лично хочется держаться от них подальше. а может дело в том, что я просто не перевариваю хибари
Самый лучший и горящий фандом, который у меня был! НИГДЕ СТОЛЬКО НЕ СРАЛСЯ, ВСЕМ ЛЮБВИ
РФ НАВСЕГДА
Обнимашки и сирца - как косметика Руби Роуз, осыпающейся штукатуркой прикрывает тошнотворную суть издыхающего фандома.
Хотя я, конечно, неправ. Судя по листку, в фандоме полно адекватных людей, они даже пытаются как-то заткнуть рот малиновым ебанашкам (ц), но что-то мне подсказывает, это бесполезно.
на арене все же с тем же номером. розжиг срача и нагнетание истерики под видом "да он всему фандому в душу плюнул, а вы, значит, утираетесь, и вообще он первый начал". кра-со-та.
А по-моему там все по делу сказали, было бы не по делу - темки бы не было И советую каждому пейрингу по треду создать, чтобы уж совсем всех обидчиков наказать разом.
Судя по листку, в фандоме полно адекватных людей, они даже пытаются как-то заткнуть рот малиновым ебанашкам
Адекватные или смотались в другие фандомы или ушли в приваты, и действия малиновых ебанашек их больше не беспокоят
Так пруфы на ебанаство будут, нет?
советую каждому пейрингу по треду создать, чтобы уж совсем всех обидчиков наказать разом.
Пусть сначала каждый пейринг отрастит себе таких ебланов-шипперов
Отредактировано (2016-03-28 22:10:38)
РФ навсегда!
Любви всем!
Эрсто!
Все ебанашки!
Из мафии не уходят!
Смотри-ка как забегали, когда потащили на свет. А так срали, так срали
не могу сказать, что малиновые чем-то ебанутее остальных
Они просто медленно заебывают. Но постоянно. Одними и теми же словами. Круглый год. Поливая других авторов и легко исполняя АЧОТАКОВА. Вот и сейчас одновременно срут на голову человеку на листке и приносят сюда сердца и признания в любви самому дружному фандому, никакого диссонанса не видят.
срут на голову человеку на листке
ну ты листок помотай, там где-то скрин был, что этот человек вчера выкинул, все закономерно
Забегали обиженные подружки Пухоспинки, аж две темы в отместку создали, о как.
Но на такие вещи анонимная армия вряд ли соберется, так что можете излить здесь всю свою боль от фандома и наконец с концами свалить в закат. И всем от этого будет только лучше.
На удивление душная и злобная компания подобралась, ни в одном фандоме таких ебанатов не видел.
Анон не из реборна, который играл в их команде года три назад и четко помнит
ты табличку "сарказм" перешагнул
Поливая других авторов и легко исполняя АЧОТАКОВА.
Свежих поливаний авторов ты конечно же не принесешь, только три скрина с анонимки, где вообще все-все аноны И на одном из которых отметился шиппер конкурирующнго пейринга Но все равно это точно малиновые, потому что так решила П.
Свежих поливаний авторов ты конечно же не принесешь, только три скрина с анонимки, где вообще все-все аноны
Наших войск на Донбассе нет, ага
Нажористо в теме самой Пухоспинки, которую поймали на анонимных вбросах на этих малиновых, после чего её и бомбануло и бомбит аж до сих пор.. в том числе и на Даану, которую она главной ебанашкой обозвала
Мне все-таки кто-нибудь расскажет о том, каким образом поймали Пухоспинку на анонимных вбросах?
Ну, давайте же. Логгеры на холиварне, друзьяшка-модератор. Я с самой Рсии жду подробностей!
А все, как назло, замалчивают.
о том, что комменты пухоспинка были про даану
А, да, у малиновых ебанашек все, что говорит Пухоспинка - это про Даану.
Отредактировано (2016-03-28 22:46:59)
Но на такие вещи анонимная армия вряд ли соберется
Еще бы, малиновые хомки чувствуют себя уверенно только когда набрасываются первыми и желательно толпой:lol:
Мне все-таки кто-нибудь расскажет о том, каким образом поймали Пухоспинку на анонимных вбросах?
Вообще-то она сама призналась в одном из постов.
Вообще-то она сама призналась в одном из постов.
Так призналась или ее поймали? А можно ссылку на признание?
как клинит кое-кого на даане, не первый раз вижу
Ага, сам все выкладывает.
Дорогой анон, ты сделал десять ошибок в слове Пухоспинка.
Обнимашки и сирца - как косметика Руби Роуз
Как жвачка прилипшая к подошве!
Пролейтесь вашей болью сюда, униженные оскорбленные и попранные идиотами и ебанашеством! Пусть ваши раны зарастут и вы и правда съебете.
РФ стерпит все
На дурака не нужен нож.