Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
потому что когда желают смерти кому-то другому - это ачотакова, было пять лет назад и вообще какая-то ебанашка, поэтому не считается. а вот когда тебя лично, кровиночку, послали в пешее эротическое посредством картинки - это надо составить список врагов и всем отказать! шоб страдали.
а что, лично Полин говорила про пожелания смерти "ачотакова" и "не считается"?
а если нет, то к чему эта шизофазия?
это что щас было, самадуравиновата?
Не, искреннее недоумение.
так Полин вроде не Фанта завернула, а его подгавкивателей.
я бы тоже завернул, это самое мерзкое дело - когда и на одной стороне поплясали, и на другой, и такие не при делах.
а что, лично Полин говорила про пожелания смерти "ачотакова" и "не считается"?
Ну кстати что-то она действительно говорила, не по этому поводу, а по схожему
рассказывай!
ее текст недавно в юрцах покритиковали. она на это разразилась простыней про то, как больно автору от отрицательных каментов. и как она осуждает людей, которые ругают фики.
в комментах была замечена игра, которая со своей подружкой под виртом с удовольствием занималась тем, что осуждает тетт - поливала тексты говном.
такой занимательный зоопарк.
потому что когда желают смерти кому-то другому - это ачотакова, было пять лет назад и вообще какая-то ебанашка, поэтому не считается. а вот когда тебя лично, кровиночку, послали в пешее эротическое посредством картинки - это надо составить список врагов и всем отказать!
тут любой нормальный кэп отказал бы по-моему
Вообще что-то я смотрю на этот мелкосрачик и чувствую пичаль-пичвль: измельчал РФ, и посраться-то нормально не можете.
я бы тоже завернул, это самое мерзкое дело - когда и на одной стороне поплясали, и на другой, и такие не при делах.
полин надо бы определиться - она объединения фандома хочет или уютную маленькую командочку, где все свои. усидеть на двух стульях в данном случае не получится.
такой занимательный зоопарк.
игра там было со здравой мыслью, кстати, а не с плюсами во все поля, так что не надо
полин надо бы определиться - она объединения фандома хочет или уютную маленькую командочку, где все свои.
в первый раз она хотела общую команду, это очевидно
а вот теперь уже наверное нет, чего тут непонятного
игра там было со здравой мыслью, кстати, а не с плюсами во все поля, так что не надо
не спорю. меня удивляет, что тетт никак не жал плексиглас, когда это ее лично не касалось. и сейчас явно не жмет.
Вообще что-то я смотрю на этот мелкосрачик и чувствую пичаль-пичвль: измельчал РФ, и посраться-то нормально не можете.
Дадада, такие мы нищие и убогие аж плакать охота. Кстати, как там вишня
судя по посту набора - тоже.
Дадада, такие мы нищие и убогие аж плакать охота. Кстати, как там вишня
Анонче, я не папка, я просто ноунейм-олдфаг
меня удивляет, что тетт никак не жал плексиглас, когда это ее лично не касалось. и сейчас явно не жмет.
не думаю что тетт следила за всеми перипетиями рффандома
Анонче, я не папка, я просто ноунейм-олдфаг
Если ты олдфаг, то чо как неродной? если против политики партии - или папка, или фантом.
не спорю. меня удивляет, что тетт никак не жал плексиглас, когда это ее лично не касалось. и сейчас явно не жмет.
Да Плекси многим не жал, чоужтам. Времена были другие, блаблабла.
не думаю что тетт следила за всеми перипетиями рффандома
нежный тепличный цветок, не знавший правды об этом фандоме.
Если ты олдфаг, то чо как неродной? если против политики партии - или папка, или фантом.
Я совсем олдфаг
Ну дык в 99% это они и есть
Отредактировано (2017-04-04 19:17:05)
нежный тепличный цветок, не знавший правды об этом фандоме.
на самом деле где-то так оно и есть
Да Плекси многим не жал, чоужтам. Времена были другие, блаблабла.
а я о чем. а нынче вон как все изменилось. заламывают руки от картинок, рыдают от анонимного критического отзывы и бросают писать.
воистину измельчал рф
Я совсем олдфаг
тогда вливайся
тоже папка
полин надо бы определиться - она объединения фандома хочет или уютную маленькую командочку, где все свои. усидеть на двух стульях в данном случае не получится.
так там отметились перепостами-то 3-4 человека, их завернуть - это еще не уютную маленькую командочку сделать.
не большая потеря.
в первый раз она хотела общую команду, это очевидно
так надо было обозначить это сразу, а то теперь очень глупо все это выглядит.