Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
лет пять тому назад.
Типа расслабились за эти годы, фиалочками стали и теперь впадают в ахтунг от простого хамства?
лет пять тому назад.
и что? типа не считается?
так и авторы на эти пожелания смерти так возбудились, что до сих пор припоминают.
людям естественно обижаться на что-то оскорбительное и не желать иметь дела с теми, кто им нахамил.
тут интересно то, что когда на что-нибудь обижаются и бесятся П, ДМ или их подружайки и потом годами скачут за обидевшим, то это "с достоинством защитили себя, а не засунули нос в жопу и не смолчали", а когда кто-то другой, то это "хаха, смарите, носится со своей обидкой, подумаешь, чотакова нахамили".
и что? типа не считается?
фандом меняется, контингент меняется. типа
так и авторы на эти пожелания смерти так возбудились, что до сих пор припоминают.
Ммм, если я не путаю, смерти желали Тории и Лейтенатору за соавторский фичок. Не замечал, чтобы они это вспоминали.
мы все еще про Полин? она что тогда была, что сейчас есть.
Да вроде все те же на арене, нет?
тут интересно то, что когда на что-нибудь обижаются и бесятся П, ДМ или их подружайки и потом годами скачут за обидевшим, то это "с достоинством защитили себя, а не засунули нос в жопу и не смолчали", а когда кто-то другой, то это "хаха, смарите, носится со своей обидкой, подумаешь, чотакова нахамили".
Ну просто в яблочко, анон.
Ммм, если я не путаю, смерти желали Тории и Лейтенатору за соавторский фичок. Не замечал, чтобы они это вспоминали.
Тории. За макси-арбуз. Или ей два раза желали?
мы все еще про Полин? она что тогда была, что сейчас есть.
а разве полин желала авторам смерти?
Тории. За макси-арбуз. Или ей два раза желали?
Видимо, два, потому что я помню про случай с их соавторской фейхуей. Тогда вроде как раз бегала какая-то ебанашка, которая всех загрызть готова была за Сквало, подложенного под Луссурию.
Веселые были времена, эх.
Да тут десант высадился, я смотрю. Присоединяюсь: папка, допиши вишню!
если я не путаю, смерти желали Тории и Лейтенатору за соавторский фичок. Не замечал, чтобы они это вспоминали.
а обиделись и возмутились все, так и помнят до сих пор.
возмутились обоснованно, потому что это уж совсем надо мозгов не иметь и краев не видеть, чтоб до пожеланий смерти за фички доходило.
но сравнивать теперь с этим "вон, тогда-то кто-то кому-то смерти желали, и ничаво, а тут чета на посылание нахуй обиделись, ачотакова" тоже не умнее.
Отредактировано (2017-04-04 18:53:45)
Да тут десант высадился, я смотрю.
Уже и Кардамон постоянный сливун и сам с пронзаниями за Фантомом бегает, и сам Фантом не ебанашка, а просто истеричка, и вообще - ачотакова! Ух хорошо-то как
Отредактировано (2017-04-04 18:59:41)
Анон, ну не надо так тупо-то
Просто понимаешь, фандом ебанутый и неласковый, вроде все должны быть закаленными, а тут который месяц такие страдашки из-за того, что известное хамло разговаривало недостаточно культурно.
это было в ответ на то, что фандом меняется. все те же на манеже, и очень странно для реборноюзера вроде полин так фиалочно реагировать, в этом фандоме еще не то бывает.
но фандом она объединила на славу
фандом ебанутый и неласковый, вроде все должны быть закаленными, а тут который месяц такие страдашки из-за того, что известное хамло разговаривало недостаточно культурно.
есть разница - реагировать на анонимные вбросы и реагировать на личное общение с конкретным юзером.
кстати, сам Фант, известное хамло, каждый раз истерит и обижается, когда его аноны полощут, он, выходит, тоже фиалка.
Видимо, два, потому что я помню про случай с их соавторской фейхуей. Тогда вроде как раз бегала какая-то ебанашка, которая всех загрызть готова была за Сквало, подложенного под Луссурию.
Веселые были времена, эх.
хорошо, что я эту фейхую и разговоры о ней промотал, зажмурившись, нервы целее остались
есть разница - реагировать на анонимные вбросы и реагировать на личное общение с конкретным юзером.
Можно подумать, Полин с Фантом впервые встретилась и пообщалась. В жизни не поверю, что все годы до этого он перед ней реверансы выделывал и разговаривал культурным шепотом.
Ну коли вы тут все собрались, поведайте уже наконец, почему Пухоспинка взъелась на коробку.
хорошо, что я эту фейхую и разговоры о ней промотал, зажмурившись, нервы целее остались
Фичок я вообще не читал, зато разборки по нему помню до сих пор
Ну коли вы тут все собрались, поведайте уже наконец, почему Пухоспинка взъелась на коробку.
Не понравилось, как пишет?
Просто понимаешь, фандом ебанутый и неласковый, вроде все должны быть закаленными, а тут который месяц такие страдашки из-за того, что известное хамло разговаривало недостаточно культурно.
потому что когда желают смерти кому-то другому - это ачотакова, было пять лет назад и вообще какая-то ебанашка, поэтому не считается. а вот когда тебя лично, кровиночку, послали в пешее эротическое посредством картинки - это надо составить список врагов и всем отказать! шоб страдали.
тетт недавно тоже поразила до седых волос.
Можно подумать, Полин с Фантом впервые встретилась и пообщалась. В жизни не поверю, что все годы до этого он перед ней реверансы выделывал и разговаривал культурным шепотом.
это что щас было, самадуравиновата?
типа, Фант хамло, чоужтам, а Полин чо обижается, не знала что ли. действительно, это ж Фант, он всех нахуй посылает, а потом плачется, что его аноны хуесосят ни за что ни про что, как они могли.
тетт недавно тоже поразила до седых волос.
рассказывай!