Вы не вошли.
В одном из тредов речь зашла о реборновской малине как о группе фандомных ебонатов повышеной калорийности, сытности и питательности для анонов с Холиварки.
Анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 5#p1177585
То есть нигде не было. Как обычно.
Как обычно кому-то хочется выдать говно хозяйки за "нечего не было", ага. Полная тема висит и всё ничего не было бггг
И про отзывы, пост за 23 ноября, вечер - первый день недельки отзывов если что http://puhospinka.diary.ru/p206871069.htm
К чему это было сказано - а хуй его знает, срачей в фандоме на тот момент не было вообще, но поговниться видимо очень хотелось.
А почему ты решил, что это из-за отзывов?
Я бы предположил, что в дежурку или на листок сходила.
А перажок - чисто гимн реборнофандом
да не было ничего в дежурке и на листке тоже не было. я как любитель попкорна тогда обежал все места и прихринел от странной реакции на не пойми что, хотя теперь как-то яснее, да
А перажок - чисто гимн реборнофандом
А мне в свете последних событий кажется, что точно про саму Пух сказано.
да не было ничего в дежурке и на листке тоже не было. я как любитель попкорна тогда обежал все места и прихринел от странной реакции на не пойми что, хотя теперь как-то яснее, да
Ну раз ты так говоришь, тогда, конечно, все так и было.
У Пухоспинки набили 92 страницы треда, а у Реборна пока всего 11. Таки мельчает, РФ, мельчает. Лучшие люди покинули нас.
Аноны, а вы мне скажите, пожалуйста, где сейчас обитает реборнофандом? Вот допустим я аффтар, хочу запостить макси или серию мидиков по редкому/укуренному пейрингу, получить чуток поглаживаний/фидбека и найти пару-тройку таких же укуреных товарищей. На ФБ реборнофандом не ходит, на ЗФБ ложноножки которые никак с моим контентом не пересекаются, что-то типа Битвы Пейрингов я не потяну, потому что рисовать и фотошопить не умею, да и вероятность того что в одно рыло закрою все квесты все таки не 100%. Куда бежать, где постить?
у меня есть только обзоры, посмотри через них живые сообщества или попросись в них с фиками http://overviewkhr.diary.ru/
Куда бежать, где постить?
в дежурку иди, только там получишь фидбек
в дежурку иди, только там получишь фидбек
А разве в дежурке можно постить фики? Или просто принести туда ссылку на фик?
А разве в дежурке можно постить фики?
Короче, анон. Идёшь в Дежурку, просишь ключи на фики. Или можешь ещё проще, "аноны, меня проперло на вишню" и постишь там анонимно драблик/драблики. Получаешь фидбэк, если пишешь хорошо, тебя начинают осаждать вопросами, подсовывают анкету и т.д. Дальше рассказываешь, что хочешь тварить и дальше,тебя просят кинуть в тред ссылку на новые фики. Профит.
В Обзорах тоже появишься, не волнуйся. Только тэги ставь.
но горе тебе, если ты плохой автор... так что подумай хорошенько, стоит ли оно того.
Ага, спасибо за инфу)
тебя там, кстати, уже ждут.
даже спрашивали, дошел ли тот автор с холиварки до треда)
тебя там, кстати, уже ждут.
даже спрашивали, дошел ли тот автор с холиварки до треда)
люблю рф
Внезапно что-то я передумал вливаться в ваши ряды.
вливайся-вливайся
Внезапно что-то я передумал вливаться в ваши ряды.
странный ты какой-то.
сам себя разрекламировал, это нормально, что в фандоме с нетерпением ждут нового автора...
Неужели вопрос на холиварочке о том куда нести контент уже воспринимается как самореклама? Блин, анон, я вас реально боюсь.
Неужели вопрос на холиварочке о том куда нести контент уже воспринимается как самореклама?
да что же ты каждое слово буквально воспринимаешь.
это ты уже пугаешь.
Анон еще не пришел, а его уже:
- встретили хлебом-солью
- отпиздили.
Добро пожаловать в Реборн.
Добро пожаловать в Реборн.
люблю РФ [2]
Это ж разве отпиздили? Стареем мы.
Это ж разве отпиздили?
да что же ты каждое слово буквально воспринимаешь.
тема, проснись!
расскажите, что стряслось на зфб с реборном, а то на инсайде все пропустил, а в их дежурке уже пицот страниц нафлудили.