Вы не вошли.
http://i-find-you.diary.ru/p196849907.htm
продолжение у феминисток http://themiskyra.diary.ru/p196868917.htm
участник команды http://ghjklee.diary.ru/p196878138.htm? … st&discuss
инсайд http://fbinside.diary.ru/p196891221.htm
На Фандомную Битву 2014 (лето) собираем команду по фандому Психических заболеваний (Fandom Pathogenesis)
Даешь типичный штампованный слэшик про запретную связь врача и пациента! Желательно в российских реалиях
тоже буду наблюдать за ними, если пройдут.
Есть такие блоггеры, я видел как минимум одного. Было интересно, жалею, что посеял ссылку и в упор не помню ник этого юзера.(
Даешь типичный штампованный слэшик про запретную связь врача и пациента! Желательно в российских реалиях
тоже буду наблюдать за ними, если пройдут.
Анон, лежавший в психушке, охренел окончательно.
если оценивать команду типа психологов по пляскам, то я сомневаюсь:
а) в наличии у них корочек
б) их компетентности
потому что неспособность купировать холивар какбэ намекает
Да какие там нахер психологи На Дайрах себя психологом гордо именует любая ТП, прочитавшая популярную книжку по "психологии" (зачастую написанную другой такой же ТП без образования, зарабатывающей писанием чтива).
Я уж не говорю о том, что в конце 90х, когда этих факультетов психологии понаоткрывалось в каждом кулинарном техникуме, среди тех, чьи предки сумели не обнищать, было модно получать оттуда корочки в качестве "второго высшего" просто для понта.
У анона на таких "психологов" "отучилось" дохрена реаловых знакомых. Психологом из них потом не работал никто. Некоторые поигрались во всякий кухонный психоанализ и успокоились, но особо духовно богатые до сих пор себя пяткой в грудь стучат и всем раздают мудрые советы, особливо по пьяни.
на инсайде все пизданулись.
они так-таки ничего пока что не написали. и неизвестно, напишут ли.
если напишут, и напишут что-то оскорбительное - появится повод побить их ссаной ветошью по лицам и все такое.
а пока что, имхо, ни о чем скандал.
на инсайде все пизданулись.
И нигавари Видимо, тема располагает...
Отдельно доставляет, что команда появилась как раз весной) Обострение?
Пойду проголосую. Может быть поможет снизить популяцию НЁХ-ов на ФБ.
наверняка есть психиатры-блогеры
даже на даири есть. http://personaljesus.diary.ru/ http://85.diary.ru/
А в жж http://ru-psychiatry.livejournal.com/
Анон с фандомом саранчи - убил нахуй)
во ебанашек на инсайде-то. Как будто набор в команду уже объявили.
Отредактировано (2014-04-14 22:48:45)
во ебанашек на инсайде-то. Как будто набор в команду уже объявили.
По-моему, его еще в феврале объявили. Я лично большой разницы между этим тредом и остальными не наблюдаю.
И мне все еще интересно, как фапающие на Локи, Ганибала, Джокера и прочее и прочее дайри могут так показательно осуждать эту команду. Серьезно?
@нежная аноночка, да не сравнивайте вы глянцевых, вылизанных злодеев с реальными больными.
И мне все еще интересно, как фапающие на Локи, Ганибала, Джокера и прочее и прочее дайри могут так показательно осуждать эту команду. Серьезно?
Локи-то за что?
Ты серьезно не видишь разницы между фапаньем на выдуманных персонажей с художественно преукрашенными "болезнями" и на болезни, от которых страдают реальные живые люди?
Почему, действительно, команду рака не запилить? Рисовать фапабельных тянок с отрезанными сиськами, или фапабельных жертв рака прямой кишки, которых эротично ебут в дырку в боку.
Есть такие блоггеры, я видел как минимум одного. Было интересно, жалею, что посеял ссылку и в упор не помню ник этого юзера.(
Почему, действительно, команду рака не запилить? Рисовать фапабельных тянок с отрезанными сиськами, или фапабельных жертв рака прямой кишки, которых эротично ебут в дырку в боку.
Вот плюсану.
Книжные и сериальные сумасшедшие все-таки обычно весьма далеки от реальных больных.
И потом, что-то мне подсказывает, что эта команда из серии "социопат/аутист/шизофреник - это стильно, модно, молодежно", и я вполне понимаю, почему это может коробить.
Ты серьезно не видишь разницы между фапаньем на выдуманных персонажей с художественно преукрашенными "болезнями" и на болезни, от которых страдают реальные живые люди?
я вижу что Джокер как персонаж не выпиливается из вселенной из-за своей бешеной популярности, я вижу полные дайри (и не только) гифок с красивеньким Ганибалом. И меня бесит, что попытка, может она и не удастся, но она есть, рассказать что болезнь это не красиво, не глянцево вызывает такой бугурт. Ведь действительно рассказать про выдуманного персонажа с шизофренией это намного хуже чем настрочить очередной фичок Ганибал/Уилл.
Серьезно?
попытка, может она и не удастся, но она есть, рассказать что болезнь это не красиво, не глянцево
А где потенциальная команда вот об этом говорит? Пока что наблюдаю только пляски в стиле "вы не имеете права!!11" - "а ты не имеешь права нам запрещать, и ваще, справку покажь, что ты псих!" Прастити, не верю, что эти люди способны создать что-то достойно, пока они демонстрируют лишь свою неспособность общения с, возможно, нездоровым человеком, провоцируя и подзуживая его на дальнейший конфликт. Психологи там собрались, ага, кто ж опосля такого поверит? Тролли - да, люди, способные не превратить деликатную тему в очередной трэш - нет. Команды еще нет, а срачи - есть, браво, чо сказать.
И меня бесит, что попытка, может она и не удастся, но она есть, рассказать что болезнь это не красиво, не глянцево вызывает такой бугурт
А откуда вы почерпнули, что цель стоит рассказать, что болезнь это некрасиво и неглянцево, а не постебаться или не подрочить на минет в смирительной рубашке, например?
И почему вы считаете, что это ФБ с ее ориентированностью все-таки на развлечение и дроч - подходящее мероприятие для такой "просветительской" деятельности, если уж на то пошло (даже если предположить, что команда, начавшая свою деятельность с показательного гнобления психбольной, в принципе способна на что-то другое)?
А где потенциальная команда вот об этом говорит? Пока что наблюдаю только пляски в стиле "вы не имеете права!
Поэтому я дальше треда на инсайде не полезла. Не сольются и будут писать годноту - молодцы. Не сольются, но будут писать треш - их сожрут и не жалко будет. Сольются? Жаль, но не смертельно.
Цыплят по осени считают. Будут работы - будем и судить.
А вот показательное "фу" от части дайри-юзеров я честно считаю лицемерным.
А вот показательное "фу" от части дайри-юзеров я честно считаю лицемерным.
А вы точно знаете, что эти дайри-юзеры дрочат на Джокера и Ганнибала? Или людей, которых не возбуждают выдуманные психи в вашем мире не существует?
А вы точно знаете, что эти дайри-юзеры дрочат на Джокера и Ганнибала? Или людей, которых не возбуждают выдуманные психи в вашем мире не существует?
Во-первых, со мной вполне можно на ты.
Теперь по существу. Я не могу дать 100% гарантии, что те самые аноны из треда на инсайде упарываются по Ганибалу и Джокеру, так же я не могу утверждать что они НЕ фанатеют по ним. Я просто хочу понять почему, к примеру, по мнению части этих людей каннибализм Ганибала это тру, а каннибализм маньяка из средней полосы России не тру? Я хочу судить по работам и не делать быстрых выводов. Я могу ошибаться, но пока для меня, повторяюсь, вся ситуация лицимерна
Кажется на этом месте я должна встряхнуть белым пальто, но у меня его нет. И не жалко.