Вы не вошли.
http://i-find-you.diary.ru/p196849907.htm
продолжение у феминисток http://themiskyra.diary.ru/p196868917.htm
участник команды http://ghjklee.diary.ru/p196878138.htm? … st&discuss
инсайд http://fbinside.diary.ru/p196891221.htm
На Фандомную Битву 2014 (лето) собираем команду по фандому Психических заболеваний (Fandom Pathogenesis)
Или я чего-то не понимаю?
Наша песня хороша, начинай сначала: 500 раз объяснили уже и по ссылкам и в этом треде, чем отличается фанатение по персонажам-психопатам, ау-психбольница и сбор команды "психических заболеваний".
эээ и чем же? я даже треды почитала, но так ничего дельного не нашла, что вызвало такой вой будут они надрачивать на героев с психзаболеваниями, и все
А мне могут более подробно объяснить почему эта команда так всех взволновала?
Нет. Потому что ебанашество, как правило, необъяснимо, а настоящая истеричка может бякнуться обо что угодно, включая телеграфный столб.
А мне могут более подробно объяснить почему эта команда так всех взволновала?
Ну взволновала она так одну истеричную деву, устроившую классический бякинг. А такая громкая истерика в нескольких сообществах одновременно не может не привлечь внимания.
Не понимаю, что такого страшного в психических заболеваниях? Почему писание болезни воображаемого Пети воспринимается как "ах у меня тоже болезнь, значит Петя это я! На меня дрочат!!11!"?
На своем веку я повидала РПС фички с каннибализмом и некрофилией, и уж там действительно конкретные "какбе реальные" личности ебли трупы других "какбе реальных" (и вполне живых) личностей. И ни одна душа не возмутилась "как же так можно?!"
На своем веку я повидала РПС фички с каннибализмом и некрофилией, и уж там действительно конкретные "какбе реальные" личности ебли трупы других "какбе реальных" (и вполне живых) личностей.
Оймама. Мой личный рекорд - чтение РПС с еблей умирающего от рака, если я уже сейчас ничего не путаю (естественно, оный товарищ в реале ничем таким не, и у меня вот от этого как раз напряг был - суеверия)
Анон, наверное, моральный удод, но ему кажется, что псих. болезни с посторонней точки зрения - это необыкновенно интересно. Да, для пациента или больного это трагедия может быть и чаще всего и есть. Но это же ну вообще очень увлекательно!
Анон обчитался Сакса и прочих "Множественных умов", да.
Так что интерес к психболячкам он может понять. Интерес ко всяким ГанниЛоки тоже ему понятен. Хотя киношный Локи анону не очень интересен,
А вот всевозможные истории про людей, которые с трудом находят связь с окружающим миром, но гениальны в математике, или рисуют бредовые, но такие интересные картины, или едва соображают, но тонко чувствуют и сочувствуют... Черт возьми, да тот же Билли Миллиган и его история со всеми этими личностями в его голове дьявольски интересны! Это ведь все из сферы псих. болезней. Конечно, лучше в жизни с такими вещами не соприкасаться. Того же Миллигана в детстве насиловали и хоронили заживо, уж конечно это не то, по поводу чего можно пылать сердцами и восторгами. Но то, что было потом, за исключением его преступлений, ужасно и интересно одновременно.
Да, для пациента или больного это трагедия может быть и чаще всего и есть. Но это же ну вообще очень увлекательно!
и давайте на это подрочим, да!
Но это же ну вообще очень увлекательно!
Анончик, ну ты же понимаешь что тебе скорее всего подсунут не шедевральный психологический роман с соблюдением канона (в смысле болезни) и консультациями у практикующих психиатров, а очередную дрочилку?
А на дженовый фичок я бы и сама пошликала. Особенно с ПОВом самого больного
Если подрочим в смысле "поохаем, поужасаемся, поудивляемся, повосхищаемся, если человек неординарный" - да, давайте подрочим, йессс!
Анон с простыней. Если что, не из команды, просто зацепленный темой.
Анончик в 08:50, увы, я понимаю :(. Но все-таки потенциал у такой заявки есть. Плюс как достоинство, так и недостаток - то, что можно приплести массу всяких интереснейших людей, героев и т.д. Взять хоть Безумного Капельмейстера Иоганнеса Крейслера или того же Гофмана, все эти его рассказы про безумцев. Он же невообразимо офигенен! Анон тоскует, что никто из дайри-художников не рисует годных артов по Эрнесту Теодору Амадею нашему Гофману, а там такие классные истории, такой трип и такая романтика. Даже если кто-то под соусом страхивания и слэшатинки поначалу вдохновится порисовать на эту тему, это уже что-то.
(тока не принимайте меня за Эваристочку, онэгаи симас, просто анон книжки любит)
Мой личный рекорд - чтение РПС с еблей умирающего от рака, если я уже сейчас ничего не путаю (естественно, оный товарищ в реале ничем таким не, и у меня вот от этого как раз напряг был - суеверия)
Ты читал Дравины фички? Говноеееееед!
А на дженовый фичок я бы и сама пошликала. Особенно с ПОВом самого больного
Какую болезнь ннада? Шизик, социофоб, депрессивное говно? Или хорошо знакомые по Батону БАР и ОКР? Немного онейроида или паранойя?
Какую болезнь ннада?
Деменцию давай!
Деменцию давай
сенильную.
Если подрочим в смысле "поохаем, поужасаемся, поудивляемся, повосхищаемся, если человек неординарный" - да, давайте подрочим, йессс!
если тема команды - "психические заболевания", то, значит, в центре повествования будет что? психические заболевания.
на фб есть уровни, предполагающие высокорейтинговые исполнения. рейтинг означает, что в тексте есть графические описания секса, кинкового секса, насилия.
итого - что мы, 99%, получим?
романтизация психических болезней - тоже, вообще-то, ничего хорошего, особенно - если ты ничерта не гофман.
Хорошо это или плохо, но поколения художников и писателей посвящали теме безумия много чего, вот таки это моральные уроды, да.
А Гофман не очень-то романтизирует, у него страшно. "Песочный человек" так вообще крипота. Но он безумно интересный. А вы не читали "Житейские воззрения кота Мурра" или "Крейслериану"? Клевый же он. А людям любящим классическую музыку эпохи романтизма так вообще показан в ударных дозах.
Еще интересная тема - М. Пик. Или художник тот, который картинку про волшебного дровосека нарисовал. Можно написать историю о том, как он действительно был воплощением древнего бога, а никто не верил. С точки зрения художника, разумеется.
Пратчетт даже фичок написал по картинке про дровосека. "Маленький свободный народ" называется.
Можно написать или нарисовать жизнеутверждающую историю про победу над безумием, наконец.
Можно написать или нарисовать жизнеутверждающую историю про победу над безумием, наконец.
Анонче, только одна мааааааленькая проблема: авторы, что ты перечислил - талантливы и стали классиками в той или иной степени. На ФБ этого нам не светит, уж извини. Вряд ли в команде есть второй Гофман.
@Анону в 12:28:37 два чая.
Все сведется в потрахушки и дрочилки не самого лучшего качества.
ну, тут уже вопрос в масштабе таланта. А писать потрахушку или нет - это уже не от таланта зависит, а чисто на усмотрение.
А кстати, безумие безумием, а команды безумных героев есть? Этакий слет маньяков-параноиков-шизофреников и прочих оленей на ФБ. Тогда акцент можно сделать не только на шизе или мдсе каком-нибудь.
Еще раз, с чувством.
ну, тут уже вопрос в масштабе таланта. А писать потрахушку или нет - это уже не от таланта зависит, а чисто на усмотрение.
на фб есть уровни, предполагающие высокорейтинговые исполнения. рейтинг означает, что в тексте есть графические описания секса, кинкового секса, насилия.
итого - что мы, 99%, получим?
а хочешь почитать про победу над безумием, анон-с-Гофманом - Арнхильд Лаувенг тебе в помощь. и Барбара ОБрайен.
и форум больных шизофренией, например.
Аноны, в списке команды кто-нибудь знакомые ники встретил? Хочется понять, чего от них ждать все же.
А где список команды? Они уже заявились что ли? Опять я все пропустил...
Анон-с-нравоучениями, ты понимаешь, книги и прочее художественное творчество - оно вообще частенько про плохое. Про войны, страдания, убийство щеночков, даже в Муми-Троллях каких-нибудь наводнения бывают и прочее плохое, а в одной как минимум книжке там Хомса так конкретно так с ума сходит. Так что шли-ка ты кого-нибудь другого на форум шизофреников читать там про практические стороны. Анону интересно с точки зрения изображения этого в искусстве, а ты нудишь и нудишь про то, как "плохо дрочить, плохо дрочить".
Ой... и это... извини, если вдруг что больное отдавил анон, серьезно. Он ни тебя, ни шизофреников обидеть не хотел и ни в коем случае не дрочит на факт чьих-то страданий самих по себе.
Они уже заявились что ли?
Заявились, анон. У них уже ругань в посте заявок )