Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Не думаю что Ярик ко всему этому хоть как-то причастен
Бирина, давно у нас Бирин - единственный столп, на котором только и держится ПИ?
это насколько хорошо, что даже трудно прокомментировать.
Ждём теперь театр имени Бирина и постановку про Карамона
Ждём теперь театр имени Бирина и постановку про Карамона Бирина
"Я и ПИздец"
Маркелов тоже уже пишет про "сперва добейся"
его начинают со страшной силой бесить все эти "молодые выскочки", кризис среднего возраста дело такое
Балалаева не бесят, Маракулина не бесят, Ожо не бесят, ну во всяком случае они никак не дали это понять, одному Бирину мешают. А вот не будь их, он стал бы самым востребованным актером рмт
эти бровки домиком, обиженно надутые пухлые губки и щенячьи большие глаза -
Ну что сделать, если такое лицо у человека.
Маркелов тоже уже пишет про "сперва добейся"
Так Бирин уже раньше анонсировал свой театр
А теперь мы знаем, что он может дать ему все вплоть до мерча
Вот, кстати, тут отчасти соглашусь - при всей любви к Рейстлину Герасименко, забытый текст раздражал немерянно, ибо ты весь уже не здесь, проникся происходящим, прочувствовал, а тебе - фигак и черная дыра.
Меня подобное задевает не столько в плане выбивания из погружения, сколько в плане того, что сложно найти спектакль, который можно новому зрителю показать. Именно с Герасименко. Почти в любом спектакле с ним будут ошибки с текстом.
Даже если он не Рейст, а кто-то другой. Есть у меня вариант где Рейст Ярик, так Герасименко там Даламаром был и все равно текст забыл...
Меня подобное задевает не столько в плане выбивания из погружения, сколько в плане того, что сложно найти спектакль, который можно новому зрителю показать. Именно с Герасименко. Почти в любом спектакле с ним будут ошибки с текстом.
Даже если он не Рейст, а кто-то другой. Есть у меня вариант где Рейст Ярик, так Герасименко там Даламаром был и все равно текст забыл...
Потому и пересматриваю с ним гастрольку, которая фильм-спектакль. Пожалуй, лучший вариант. А с Перезагрузкой - да, беда.
Реально вопрос - есть у кого-нибудь в принципе Перезагрузка с Герасименко без его косяков? У меня точно не сохранилось таких. Везде хоть маленькая, но ложка дегтя.
Отредактировано (2023-03-15 15:17:00)
Красивый-то он красивый, только
▼имхо⬍
Это легко правится гримом Фредди же он как-то умудрялся выглядеть хищно.
Вот чем не пациент Холиварки
ох ребята не того человека Олежка выбрал в оппоненты. видит бог я этого не хотел, но он сам развязал мне руки.
не переключайтесь.
Бирин был абсолютно позитивным персонажем, но в последнее время, по-моему, его начинают со страшной силой бесить все эти "молодые выскочки", кризис среднего возраста дело такое. Не было бы рядом крутящегося Ярика, конфликт не произошел бы, ИМХО диагноз по аватарке.
Где он был позитивным? Каждый год наезды на коллег, фанов, организаторов, потоки дерьма, потому что он тут один профессиональный актер, а вы все недоумки.
ох ребята не того человека Олежка выбрал в оппоненты. видит бог я этого не хотел, но он сам развязал мне руки.
не переключайтесь.
▼Скрытый текст⬍
Ну все, 3 дня премьеры, год срачей и разборок. И весь сыр-бор из-за одного спектакля.
ох ребята не того человека Олежка выбрал в оппоненты. видит бог я этого не хотел, но он сам развязал мне руки. не переключайтесь.
Бляяя, ну какой же он отвратительный ебанат, а
ЗЫ. Спасибо анонам, которые приносят вести с полей твиттера!
мне кажется, вполне достойный
Шварц помогает дойти до 1000 страниц
Ну все, 3 дня премьеры, год срачей и разборок. И весь сыр-бор из-за одного спектакля.
Зато всем не скучно мая ждать.
Сегодня вечером, кстати, будет стрим Круглова
Анончики, а кто-нибудь в курсе, что про эту траву сказала Вайнер? А то в треде мюзиклов про это упомянули, а никакой конкретики не дали. Анон теперь помирает от неутоленного любопытства
Не было бы рядом крутящегося Ярика, конфликт не произошел бы, ИМХО диагноз по аватарке.
А на кой хрен Бирин Ярика в Финрода звал, если он его так бесит?
Где он был позитивным? Каждый год наезды на коллег, фанов, организаторов, потоки дерьма, потому что он тут один профессиональный актер, а вы все недоумки.
Анончик, я ещё про те времена, когда Андрюша подсвечником ходил.
Шварц помогает дойти до 1000 страниц
▼Скрытый текст⬍
Так чего же не приобщиться к скандалу. Люди бьют рекорды по черному пиару, а он в стороне.
Анончики, а кто-нибудь в курсе, что про эту траву сказала Вайнер? А то в треде мюзиклов про это упомянули, а никакой конкретики не дали. Анон теперь помирает от неутоленного любопытства
Пруфов не внесли, анон, похоже, ничего существенного.