Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Аноны, когда будете на 1000-й странице, покричите за меня ГОЙДА
Как раз от Маркелова я набросов именно на Колпакова что-то не видела, это на Бирина он обиделся вусмерть
С Бириным у них это взаимно.
Про Колпакова сказали, что постановщик боев, он же один из участников сцены, получил мечом по голове из-за импровизации Ростика. Правда, Маркелов это сказал или нет, уже не помню. Ну и там скорее была констатация "это херня, нельзя так", нежели полноценный наезд.
Аноны, когда будете на 1000-й странице, покричите за меня ГОЙДА
Бирин, залогинься уймись.
Какие же в гастрольке они были бесстрашные! Даже шаткие декорации стремянки не так пугали.
считаю, что Изида в фильме гастрольки самая визуально прекрасная
я с неё подсел на весь спектакль
Как раз от Маркелова я набросов именно на Колпакова что-то не видела, это на Бирина он обиделся вусмерть
До того, как он преисполнился любви и света, написав, что теперь только котики и песни, про двух упырей в комментариях несколько раз упомянул, и про ушиб постановщика боя.
У Бирина рога корона слегка на голову уже давит. Прям столп всея ПИ, без него и Истар не развалится, и Бездна не откроется короче, он как в Перезагрузке для меня был самым хреновым Рейстлином наравне с Баярунасом, так и в новой версии.
Есть несуществующие фанаты Круглова!
Вполне себе существуют. Жалкое зрелище, душераздирающее! (с)
А есть видео, где Бирин кричит гойда?
А есть видео, где Бирин кричит гойда?
Есть видео всего спектакля.
У Бирина рога корона слегка на голову уже давит. Прям столп всея ПИ, без него и Истар не развалится, и Бездна не откроется короче, он как в Перезагрузке для меня был самым хреновым Рейстлином наравне с Баярунасом, так и в новой версии.
Все знают, что это Баярунас столп всея ПИ
Я видел на ютубе и отдельными ариями
Отредактировано (2023-03-15 11:56:58)
а к чему была вначале фраза, что из огня родились драконы? отсылка к игре престолов?
Анон пишет:У Бирина рога корона слегка на голову уже давит. Прям столп всея ПИ, без него и Истар не развалится, и Бездна не откроется короче, он как в Перезагрузке для меня был самым хреновым Рейстлином наравне с Баярунасом, так и в новой версии.
Ну все, борьба двух Рейстлинов, кто из них столпее столпатее столпастее главный столпаст
Отредактировано (2023-03-15 12:02:23)
Бери выше, анончик, Баярунас в России мюзиклы с колен поднимает.
Пока он только свой вокал кое-где с колен поднял.
Баярунас столп всея ПИ
Для лучшей устойчивости столпов должно быть два
А лысым Бирин вышел чтоб лучше соответствовать образу "Гайды"?
Потому что парики у них всратые
Не подскажете, на какой арии он это делал?
Что логично - на Армии чародея, Карамона на бой посылал.
Отредактировано (2023-03-15 12:23:31)
А лысым Бирин вышел чтоб лучше соответствовать образу "Гайды"?
Чтоб не выглядеть как Казьмин
Чтобы быть канонично ущербным!
А оказался неканоничным мордоворотом
Чтоб не выглядеть как Казьмин
Казьмин даже в этом парике остался красивым
Бирин был абсолютно позитивным персонажем, но в последнее время, по-моему, его начинают со страшной силой бесить все эти "молодые выскочки", кризис среднего возраста дело такое. Не было бы рядом крутящегося Ярика, конфликт не произошел бы, ИМХО диагноз по аватарке.