Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Да я считаю, что ничего ужасного Ростик не сделал (хотя за несогласованность надо бы извиниться), но как некоторых пидорасит от твиттера, смотреть противно. "Ах, пожелать смерти хуже, чем ударить!", себя слышите вообще?
Твиттер сборище законченных дебилок. Не стоит даже внимание на них тратить.
Твиттер сборище законченных дебилок. Не стоит даже внимание на них тратить.
Вот ты как раз и бесишь. Дед поди, угнетенный гендерами и не выкупающий мемов.
Вот ты как раз и бесишь. Дед поди, угнетенный гендерами и не выкупающий мемов.
Бешу, анон, бешу! И получаю удовольствие.
Кхем.
Хочется спросить защитников Бирина, давно у нас Бирин - единственный столп, на котором только и держится ПИ? Даже торговля мерчем без него бы провалилась
речь конкретно о том колоссальном объеме профита, которое получил Олежка, с моим приходом в Этериус.
я привёл ему топовых артистов, валидировав его занавески в профессиональном сообществе, за мной пришли инвестиции, я привёл большую часть команды и наладил торговлю мерчем.
https://twitter.com/abirin/status/16357 … jKgRQ&s=19
Отредактировано (2023-03-15 10:48:52)
Бешу, анон, бешу! И получаю удовольствие.
Ну и дурак.
Хочется спросить защитников Бирина, давно у нас Бирин - единственный столп, на котором только и держится ПИ? Даже торговля мерчем без него бы провалилась
А тут есть защитники Бирина? Кажется особо нету таких
Ну и дурак.
Чет ты мем не выкупил
Чет ты мем не выкупил
Обоюдно
А тут есть защитники Бирина? Кажется особо нету таких
Да это я скорее от охреневания от размеров той короны на голове у артиста
речь конкретно о том колоссальном объеме профита, которое получил Олежка, с моим приходом в Этериус.
я привёл ему топовых артистов, валидировав его занавески в профессиональном сообществе, за мной пришли инвестиции, я привёл большую часть команды и наладил торговлю мерчем.
Андрейка что-то разошелся. Его заслуги никто не присваивает, но края желательно видеть.
Анон похвалил Бирина как артиста и считает, что при недостатке репетиций некоторую самодеятельность можно понять, но пляски в твиттере были лишними. Если он действительно хотел как лучше, как он сейчас пишет, а режиссер и сорежиссер его неправильно поняли, надо было объясниться с ними, а не выкатывать посты "а вот у вас оркестр плохо сыгран, аранжировки говно и режиссер на репетиции не ходит". После такого сложно не заподозрить, что он всё сделал назло.
Бирина интересно подтравливали кругловские, вполне возможно, он закатил всё это в том числе и накрутившись. Хотя по сути ничего плохого он не сделал, сыграл отлично. Герасименко вон куски арий забывал, по мне это куда хуже для общего впечатления.
Бирина интересно подтравливали кругловские
А у Круглова есть свои эти самые, "кругловские"?
С подключением!
И как же они его подтралливали?
Если он действительно хотел как лучше, как он сейчас пишет, а режиссер и сорежиссер его неправильно поняли, надо было объясниться с ними, а не выкатывать посты "а вот у вас оркестр плохо сыгран, аранжировки говно и режиссер на репетиции не ходит".
Ну да, весь срач-то из-за того что актеры решили делать что хотят, ни с кем это не согласовав. Ну и в целом вели себя на сцене неаккуратно (пишут, прилетело гарнитуре и одному из каскадеров)
А как же. Только не столько, сколько ему хотелось бы.
Есть несуществующие фанаты Круглова!
В-общем, что я понял и увидел: спектакль получился огненный, Бирин отличный артист, срач меня не волнует, а в театре к Бирину присмотрюсь, постараюсь теперь на него попадать прицельно, раньше не обращал внимания особо.
Ну да, весь срач-то из-за того что актеры решили делать что хотят, ни с кем это не согласовав. Ну и в целом вели себя на сцене неаккуратно (пишут, прилетело гарнитуре и одному из каскадеров)
Анону не верится, что постановщику боя прилетело из-за импровизации. Это бой, тут гарантий по исходу никто не даст. В Перезагрузке травмы тоже были. Вплоть до выбывания артиста посреди действия и выхода Руслана на замену. Боёвки всегда риск.
Боёвки всегда риск.
В нормально поставленной и отрепанной боевке с адекватными актерами ни малейшего риска быть не должно ни для кого. А вот если актера вечно несет, он не способен себя контролировать и на сцене стремится показать только себя красивого, это говорит о его профнепригодности.
В нормально поставленной и отрепанной боевке с адекватными актерами ни малейшего риска быть не должно ни для кого. А вот если актера вечно несет, он не способен себя контролировать и на сцене стремится показать только себя красивого, это говорит о его профнепригодности.
Пфф, все нормально с его профпригодностью, не душни. Колпаков нигде не оправдывается, а Маркелов, этим пользуясь, и рад набрасывать на вентилятор.
Как раз от Маркелова я набросов именно на Колпакова что-то не видела, это на Бирина он обиделся вусмерть
Хотя по сути ничего плохого он не сделал, сыграл отлично. Герасименко вон куски арий забывал, по мне это куда хуже для общего впечатления.
Вот, кстати, тут отчасти соглашусь - при всей любви к Рейстлину Герасименко, забытый текст раздражал немерянно, ибо ты весь уже не здесь, проникся происходящим, прочувствовал, а тебе - фигак и черная дыра. Поэтому, кстати, и Бирин раньше тоже подбешивал - у него тоже провалы в памяти наблюдались, выражаясь в перевирании текста. В этот раз практически без огрехов, так что халтурой его выступление при всем желании не выглядело. А уж какой там злой умысел за всем скрывался или его отстуствие - это все начало выясняться только после спектакля.
И, между прочим, приятно удивил Раковский - он, если не ошибаюсь, прям очень ответсвенно к этому подошел - по тем кускам, что анон видел, никаких чисто текстовых косяков нет.
Отредактировано (2023-03-15 11:49:06)