Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Вроде же выяснили, что удар Градусова был согласован, нет?
(Я когда-то давно, знакомясь с ПИ по отдельным песням с какого-то найденного в сети альбома АиС, это понял неправильно и подумал, что речь о каком-то верховном жреце, и дочь там буквально - Арагорн, сын Араторна, Крисания, дочь Паладайна...)
я также сперва решил так что мне эта замена очень правильной показалась для новичков
Этот анон обычно не любит Бирина в роли Рейстлина. Ну, не то, чтобы не любит, но как-то равнодушен-индифферентен, билеты на него не брал и вообще. Сейчас посмотрел видео от 12-го и это прям круто. Вокально и внешне анону больше всех заходит Егоров, но Бирин рассказал совершенно другю историю и на удивление здорово. Делал бы так раньше - анон бы на него ходил.
Вот эта жесть жесткая плюс без длинных волос напомнили анону старый советский фильм-сказку "Убить дракона" и, собственно, Дракона в исполнении Янковского.
Вроде же выяснили, что удар Градусова был согласован, нет?
Если это про мою фразу о втащить, то я про этот твит с теоритической пощечиной.
По-моему там по ссылке просто дети. Колпакова катком переехать грозятся, а за Баярунаса откусить лица.
и плевать, что последний тоже в ПИ с партнершей некрасиво поступал
причём неустойчивые, завтра Ярик, не знаю, пойдёт лобызаться с Кругловым и будет и сам окажется в чс.
Он кстати очень активно хотел его найти на ПИ, так что они явно в хороших отношениях
Анону кажется, Ярик вряд ли окажется в ЧС, он красиво выкручивается во всех случаях
Анону кажется, Ярик вряд ли окажется в ЧС, он красиво выкручивается во всех случаях
Скользкий тип.
Я из тех, кому важнее вокал, вижу, что играет Бирин интересно, но не могу долго его слушать. Егорова готов слушать 24 часа.
А мне интересно, неужели такая проблема с париками? Недавно смотрела купленный в январе Финрод. Всё понравилось: и музыка, и слова, и каст зашел почти весь. И даже летящие микрофоны и две расы эльфов не смутило (лопоухие и безухие), но конклав пергидрольных блондинок заставил горестно и тяжело вздыхать. Почему берут именно такой, максимально удешевляющий даже качественную вещь, цвет? Можно же взять серебристый, пепел или светло русый. Как то ближе к природному. Те кто выходит со своими локонами выглядят совсем иначе. Или даже с темными локонами все равно неплохо. Даже Бурлюкало с этими сверкающими кукольными локонами похожа на Барби, а не Галадриель. Или это я придираюсь?
Этот анон наконец-то нагнал тред и хотя еще не успел заценить весь ютуб, прежде всего, хочет расцеловать анона, внесшего спект с Бириным. Благодаря тебе, Анон, я полез смотреть эту новую постановку, хотя делать этого вовсе не собирался, и просто открыл со скуки.
Также хочу сказать, что узнал о ПИ года четыре назад и года два назад поставил для себя на нем жирный крест. Теперь роняя тапки и радостно похрюкивая бегу покупать билеты на май. Именно благодаря Бирину я не только смог изменить свое мнение о спектакле, но и вообще переосмыслил свой подход к просмотру спектаклей.
Вобщем хочется присоединится к тем кто уже поделился впечатлениями. Не судите строго, это мой первый обзор. Очень надеюсь, что не нарушу каких-то правил, и не задену ничьих чувств.
Анон, только что досмотрел первый акт спекта с Казьминым и в ахуе меня так с самого первого просмотра ПИ не пронимало, хочется бегать и орать. Это магия какая-то, а не новая режиссура и каст.
Мне тоже понравилось, что в спектакле стало больше диалогов и лора. Бирин сыграл что-то такое, чего раньше никогда не играл. Если надумаешь смотреть Ярика, учти, что он тоже в 2020 и 2022 играл двух разных персонажей.
Анон, только что досмотрел первый акт спекта с Казьминым и в ахуе меня так с самого первого просмотра ПИ не пронимало, хочется бегать и орать. Это магия какая-то, а не новая режиссура и каст.
О, анон нашел гастрольную версию Изиды под покрывалом 2016 года. Ну... как-то скучновато. Такхизис и Крисания почти весь номер парят над сценой, а внизу происходит что-то непонятное. Да и страшно за актрис.
Анон понял, что в фильме этот номер интересне потому, что актеры взамодействуют в танце.
Вот это меня флэшбекнуло сейчас, я ж там был, получается Какие же в гастрольке они были бесстрашные! Даже шаткие декорации стремянки не так пугали.
Отредактировано (2023-03-15 03:10:17)
Вобщем хочется присоединится к тем кто уже поделился впечатлениями
Имхо неправильно равноценно судить о тех, кто играет Рейстлина не первый год, и новичках. Раковский и Казьмин только-только, отпремьерились, конечно у них еще сырые персонажи, второй еще и во всратом парике
Поностальгируем! Анон нашел еще кусочек гастрольки с Егоровым, Ханпирой, Зудиной и неизвестным мне Карамоном. Здесь можно рассмотреть сцену получше.
Плохо бить и лапать. Но желать смерти хуже.
Анон, ты дурак? Битьё и лапанье причиняют реальный вред (хотя в данном случае как будто очень незначительный), а от пожелания смерти ещё никто не умер. Да и тронуть оно может только от близкого и в лицо, а не от левого полуанона в левом треде.
Поностальгируем! Анон нашел еще кусочек гастрольки с Егоровым, Ханпирой, Зудиной и неизвестным мне Карамоном. Здесь можно рассмотреть сцену получше.
▼Скрытый текст⬍
Карамон - Дмитрий Дьяченко.
Вы определитесь уже. А то на одной странице "вам показалось, он ноги ей не трогал и стоял на расстоянии", а здесь на другой "он причинил ей реальный вред".
Анон с простыней, спасибо за обзор.
Однако четыре года назад на премьере Бирина большинство отзывов были отрицательные. Сейчас премьера у Казьмина прошла удачнее.
Вы определитесь уже. А то на одной странице "вам показалось, он ноги ей не трогал и стоял на расстоянии", а здесь на другой "он причинил ей реальный вред".
Анон выше уточнил: как будто незначительный.
Ногу трогал, но стоял при этом на расстоянии, и ещё на нём плащ был. Так что все было пристойно прикрыто, кроме ног суккуба чуть выше колена.
Да я считаю, что ничего ужасного Ростик не сделал (хотя за несогласованность надо бы извиниться), но как некоторых пидорасит от твиттера, смотреть противно. "Ах, пожелать смерти хуже, чем ударить!", себя слышите вообще?