Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
з зала грим выглядит нормально, если ты не на первых рядах или не с орлиным зрением. Театральная условность, это надо просто принять. Будут делать постановку с прицелом на запись (и дальше продажу) - будут делать грим иначе... надеюсь. Согласен, что сейчас смотреть сложно, но сейчас на трансы расчета и близко не было.
А вот с париком беда, конечно
Он только в этом случае и выглядит нормально. Я сейчас смотрел в основном на ютьюбе короткие видео, крупных планов там и не было, довольно неестественное впечатление от Казьмина и Раковского. Никто не спорит, что акценты и тени нужны. Но делать их так, чтобы это выглядело хорошо только оооочень издалека, - ну, такое...
А в предыдущие дни другие Карамоны не обжимались с Суккубом? Я так понял, это часть сцены, но Колпаков переборщил.
Школдыченко не насиловал Суккуба.
Давайте голосовалку изменим? У нас еще 2 ПИ появилось, как минимум. Можно что-нибудь не срачное, просто чтобы посчитаться, сколько нас в теме.
Я криво выразилась, дело не в Бирине, он бы и остальное попросил убрать, если б знал, кого просить.
Блин, пошла качать 11 и 12.
Меня реакция на Пламенева удивила, он же в Орфее культовый Аид, из-за него после каждого показа срачи, его фаны очень злые.
Он и на ПИ был Аидом
Мне понравился грим Эмиля и Градусова.
Анон пишет:Я криво выразилась, дело не в Бирине, он бы и остальное попросил убрать, если б знал, кого просить.
Блин, пошла качать 11 и 12.
Анон, а 11 тоже где-то целиком есть? Если да, поделись ссылкой, пожалуйста! Отдельными роликами запарно собирать, да и без подводок они везде(((
Отредактировано (2023-03-14 20:07:04)
Это 12-е в трёх частях, а 11 я сама очень жду, найти не вышло:( одни куски везде
https://youtu.be/Kt1f8dFx2Ic
https://youtu.be/Mv9Su5Fn7CM
https://youtu.be/i8QSGiD8Y50
Годы спустя будут ходить легенды о последнем, удаленном отовсюду выступлении Бирина.
Может проблема не в нем, а в насилии над Суккубом? Такие всратые моменты - плохая реклама для тех кто ходит с детьми.
Может проблема не в нем, а в насилии над Суккубом? Такие всратые моменты - плохая реклама для тех кто ходит с детьми.
В первую очередь, это хреново по отношению к Софико, с которой Ростик эту сцену не обговаривал и не репал.
Он только в этом случае и выглядит нормально. Я сейчас смотрел в основном на ютьюбе короткие видео, крупных планов там и не было, довольно неестественное впечатление от Казьмина и Раковского. Никто не спорит, что акценты и тени нужны. Но делать их так, чтобы это выглядело хорошо только оооочень издалека, - ну, такое...
Не сочувствуешь ты зрителю 15-го ряда а вообще театральный грим и грим для фотосессий не одно и тоже и сделать так чтобы и человеку с балкона и человеку вблизи было нормально очень сложно, ну и обычно такой проблемы просто не возникает, пока не надо снимать трансляции
А вообще по сравнению с Этериусом и Витой в стремянке реально не так уж плохо гримировали
На показе с Казьминым все было красиво, профессионально и аккуратно, не к чему придраться визуально. Каждая сценка с Софико прекрасна. Такое не стыдно всем показывать.
Школдыченко весь ПИ шедеврально отработал, какую минуту с ним не покажи - все отлично. А Ростик еще и старый костюм припер.
Мне грим Казьмина напомнил вот это
Хотя сам по себе он был неплох — яркий, выразительный.
За 11, надеюсь, мы не подставим автора видео ))
https://www.youtube.com/playlist?list=P … HD55QlRJLS
А вообще по сравнению с Этериусом и Витой в стремянке реально не так уж плохо гримировали
+1, вообще я и раньше ценила Стремянку, при всех ее косяках они все же были очень хороши во многом. А сейчас еще раз добрым словом вспоминаю.
Казьмина испортили шопесдец, это просто эпик фейл.
Ну не знаю, мне с моей близорукостью он чем-то Камараша в Элизабет напомнил, я оценил
Это была презентация новой версии два дня, на третий день - что-то другое. Зритель посмотрит и подумает, что так и надо. Так что не вижу никаких гонений на Бирина. Сыграл бы режиссерскую версию - все было бы нормально.
Вообще интересно, есть ли какая-то концепция грима, единая для всех артистов. Бирина, как мне кажется, 12-го накрасили так, чтобы он выглядел максимально СУРОВО, что подходило под его лицо, но не очень подходило персонажу.
Ну не знаю, мне с моей близорукостью он чем-то Камараша в Элизабет напомнил, я оценил
А я все думал, кого он мне напоминает. Лол. Надо было как у него заколками по бокам подколоть.
+1, вообще я и раньше ценила Стремянку, при всех ее косяках они все же были очень хороши во многом. А сейчас еще раз добрым словом вспоминаю.
В ЧКС тоже грим прекрасный, но мне оно и даром не нужно. Кто был красивый в этом блоке - это Миша.
Фото из группы.
Остальных допилят. Первый показ.