Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анонче, что опять за двойные стандарты? Тут кто-то очень правильный вопрос задал: почему такой же непрофессионализм от Ярика не считался непрофессионализмом теми же, кто сейчас хейтит Бирина за то, что наплевал на режиссуру?
Тут нюанс: Баярунас тоже на репах все делал нормально, а потом внезапно устроил цыганочку с выходом, потому что захотел поднасрать режиссеру? Вина Бирина не только в том, что он отступил от режиссерского замысла, но и в том, что сделал он это исключительно чтобы высказать свое отношение. Чрезмерный энтузиазм из лучших побуждений можно попытаться остановить и направить в нужное русло. Целенаправленное, осознанное вредительство - совсем другая история.
Наконец-то добрался до Колпаковского 18+. А сама Софико как комментирует? Сорри, если уже был такой вопрос, но Твиттер меня не видит и знать не хочет
А сама Софико как комментирует?
Написала, что была не готова к такому, но дальше развивать тему не стала, молодец
Ха, Круглов снес пост вконтакте про 12 марта. Зато руководитель Этериуса продолжает набрасывать
Ха, Круглов снес пост вконтакте про 12 марта. Зато руководитель Этериуса продолжает набрасывать
О, этот руками водитель Этериуса. Он Бирину вообще-то спасибо должен сказать. У Виты не было Бирина, уже никто и не вспоминает, что у них концерт был. А Этериус второй день не ходит с уст.
Все пиар кроме некролога
У Виты не было Бирина, уже никто и не вспоминает, что у них концерт был
Анон.
Вита сделала что-то странное необычное, и пока в единственном экземпляре. Все заинтересованные отлично помнят, что оно было.
А вокруг Бирина мир не вращается к его сожалению
Вита сделала что-то странное необычное
Ничего необычного Вита не сделала. Сумбурное облизывание егоровского фандома, додав позолоченного Егорова, Ростика, Зудину и видеопроекции, и выебнувшись dnd и балетом.
А в чем облизывание фандома Егорова? В том что он целый акт сидел на сцене весь такой позолоченный и ничего не делал?
А в чем облизывание фандома Егорова? В том что он целый акт сидел на сцене весь такой позолоченный и ничего не делал?
Второй акт Раковский сидел, все сидели поровну.
Наконец-то добрался до Колпаковского 18+. А сама Софико как комментирует? Сорри, если уже был такой вопрос, но Твиттер меня не видит и знать не хочет
Я тоже только добрался. На него это не похоже. Он это сделал, чтобы отвлечь внимание от другого? Он не в себе? Он что-то курил? Столько вопросов...
Ничего необычного Вита не сделала. Сумбурное облизывание егоровского фандома, додав позолоченного Егорова, Ростика, Зудину и видеопроекции, и выебнувшись dnd и балетом.
Анооон. Для ПИ введение (ок, попытка введения) стилистики dnd и представление всей истории как своего рода прохождение под ведением мастера - это и есть "необычное". Я не говорю, что получилось хорошо - пока, скорее, вышло не оч, надо много допиливать - но идея интересная и попытка отойти от стандарта идёт в зачёт.
Что касается облизывания фандома - не знаю, где ты это увидел. Егоров был на сцене больше, чем в других версиях ПИ? А ты уверен, что "облизывание фандома" - это сидение певца без песен?)
А ты уверен, что "облизывание фандома" - это сидение певца без песен?)
Во-во, а еще у фандома Егорова в лице меня взрывалась жопа каждый раз, когда строчку пел не любимка.
Я тоже только добрался. На него это не похоже. Он это сделал, чтобы отвлечь внимание от другого? Он не в себе? Он что-то курил? Столько вопросов...
Трезв, не употреблял, не состоял, не… Бес попутал.
Анончики, Маркелов попросил убрать из открытого доступа полный кадр с 12 числа. Я уберу, но оставлю доступ по ссылке, кому надо - скопируйте себе из пока открытого первого видео ссылки на другие части, я в их описание потом добавлю ссылку на начало и всё закрою.
Имела неосторожность порадоваться, что съемку разрешили.
Спасибо большое, анончик! Скачал, припаду на досуге. Жаль, остальные дни полностью в запись не попали
Бириным на Колыбельной надышался
Анон!
А что было у Круглова в снесенном посте?
Там скорее комментарии были полезные, вот за них обидно. Он снёс пост, когда я на комментарий человеку отвечал, обидно было
Срач и негатив.
И немного нормальных комментариев.
Отредактировано (2023-03-14 17:19:30)
Твиттер уже все посохранял.
Странные дела творятся, Господи. Вместо того, чтобы вдохновенно хуесосить аж двух новеньких Рейстлинов, фандом уже который день срет кирпичами от старенького
Силён Бирин! Сдвинул мироздание ПИ с привычной орбиты
Вместо того, чтобы вдохновенно хуесосить аж двух новеньких Рейстлинов
Я пытался, но меня не поддержали. А Бирина особо не за что, кроме того, что он не смог обговорить свое видение с режиссером.
Странные дела творятся, Господи. Вместо того, чтобы вдохновенно хуесосить аж двух новеньких Рейстлинов, фандом уже который день срет кирпичами от старенького
Силён Бирин! Сдвинул мироздание ПИ с привычной орбиты
Вот это настоящий профессионал!
Значит новый маги годные! Берем! Меня реакция на Пламенева удивила, он же в Орфее культовый Аид, из-за него после каждого показа срачи, его фаны очень злые.