Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Было бы интересно, если бы Вита или Этериус для раскрутки каких-нибудь клипов поснимала. Может даже привлекли бы наконец широкую аудиторию, о которой мечтал Круглов. Вот "Моцарт. рок-опера" в свое время во Франции взлетела во многом благодаря тому, что песни оттуда из каждого утюга звучали.
Ой, Бирин так смешно теперь ноет в твиттер
Ой, Бирин так смешно теперь ноет в твиттер
Кто бедняжечку обидел? Рыдающая Январина?
я не понимаю, почему некоторые новые аранжировки идут вообще мимо темпа песен.
То есть артист поёт что-то одно, а музыка на фоне звучит вообще не в такт
но эээ аранжировка не слышит артиста и подстроиться под него не может, разве это не значит что артист не попадает в аранжировку?..
И перл про: "КЖ думал, что он борется со злом, но не видел, что сам был этим злом" тоже был с явным подтекстом
Разве про КЖ не было в предыдущих?
Ну все, теперь твиттер разгоняет, что Колпаков без спросу полез под юбку партнерше.
Сама она написала по этому поводу один веселенький твит и забыла https://mobile.twitter.com/sofikardava/ … 6661313536
но эээ аранжировка не слышит артиста и подстроиться под него не может, разве это не значит что артист не попадает в аранжировку?..
артисты пели, как обычно. И было впечатление, что музыку поменяли, а артистам сказать забыли. И забыли их потренировать с новым саундом.
А учитывая, скольких этих новых аранжировок в каждой новой постановке (Ярик что-то своё делал, теперь ещё новые добавили) певцам никто не поясняет, где надо петь по новому.
До сих пор не могу простить им испорченной Легенды Такхизис в финале первого акта
Дураки они, что кинулись прямо во время концерта в Интернет сливать свои скандалы. Артисты поступили непрофессионально. А они профессионально? Ярик не пришей Гаврюше хвост влез со своим ценным мнением, хотя к этому ПИ, несмотря на все хвалы Даши, никак не относился и права не имел комментировать. А Даша? А Круглов?
Бешено плюсую.
Совершенно непрофессиональное отношение. Что бы ни происходило, со сцены улыбаемся и машем. А между собой потом можно разбираться сколько угодно. Устроили общественный суд с общественными же обвинителями и защитниками.
Молодец в этом отношении Бахтиярова. Мы никогда, полагаю, не узнаем, были отрепетированы те скандальные сцены с Яриком или нет. По реакции тех же Бириных — нет. Но Лена без тени сомнения заявила, что все нормально.
Ну все, теперь твиттер разгоняет, что Колпаков без спросу полез под юбку партнерше.
Сама она написала по этому поводу один веселенький твит и забыла https://mobile.twitter.com/sofikardava/ … 6661313536
Блин, такие комментарии, как будто он её раком поставил и в прямом эфире трахнул.
Я считаю, что иногда можно и вынести закулисные разборки на публику. Публичный имидж для некоторых людей является весомым аргументом. Но не стоило это делать сразу после спектакля, не посмотрев даже на реакцию публики. (Хотя какое "не стоило"? Это явно было сделано на эмоциях.)
Я считаю, что иногда можно и вынести закулисные разборки на публику. Публичный имидж для некоторых людей является весомым аргументом. Но не стоило это делать сразу после спектакля, не посмотрев даже на реакцию публики. (Хотя какое "не стоило"? Это явно было сделано на эмоциях.)
Анон, верно: реакция публики. Зал аплодирует стоя, а ему говна на лопате на!
Дойдем до 1000?
Да моментом. На гримерке закрыли тему, закрыли вторую и разделили третью на две, чтобы не очень быстро схлопнулась.
Ничесе они фигачат фансервис для фанатов.
https://mobile.twitter.com/prosto_satan … 0001442817
На гримерке закрыли тему, закрыли вторую и разделили третью на две, чтобы не очень быстро схлопнулась.
Нифига себе!
А что говорят?
Ничесе они фигачат фансервис для фанатов.
https://mobile.twitter.com/prosto_satan … 0001442817
Что это было? Анон посмотрел, но не понял. Вызываю пояснительную бригаду.
Но не стоило это делать сразу после спектакля, не посмотрев даже на реакцию публики.
Вот именно. Я следил за Гримеркой все эти дни. Бирин в своей версии учел все претензии анонов, которые звучали. И вот за это ему бы сказать спасибо. Бирин все равно уже уходит, так что если бы вышло неудачно, реноме Даши не пострадало бы. А удачное можно и взять в работу. Например, сцены в Соблазнении и О любви - очень красиво поправил.
И чего разбираться, если Бирин уже, считай, ушел?
Колпакова хотят уйти за компанию и поддержку? Ну и ушли бы по-тихому.
И Бахтиярову заодно, за то что не сопротивлялась и не отбивалась, когда Бирин ее посадил на простыню, и отыграла стремянковскую Жертву.
И остальных до кучи, кто не устроил бунт, а подыграл.
К чему весь этот скандал? Только Дашу погладить.
Отредактировано (2023-03-13 19:56:37)
Для меня самый мужественный Женя.
Не смотря на кудри девчачьи.
А че это кудри девчачьи? У Ростика тоже кудри.
Отменим весь каст и оставим одного Баярунаса
Анон пишет:На гримерке закрыли тему, закрыли вторую и разделили третью на две, чтобы не очень быстро схлопнулась.
Нифига себе!
А что говорят?
В новой теме Биринской собрались хейтеры Бирина, хотели даже замутить голосовалку на тему Бирин-мудак без альтернативы. Но их инициативу пресекли.
В теме ПИ вспоминают грехи Маркелова, поливают говном его. Скоро доберутся до Круглова, чувствую. А то он что-то сегодня никак не уймется, ему явно обидно, что любят опять не его. Даже если это любят в кавычках, а по факту виртуально ебут во все дыры.
Отменим весь каст и оставим одного Баярунаса
Да-да, который начал карьеру Рейстлина тоже с очень свободного прочтения режиссерских указаний.
А кто такой Маркелов и как он связан с ПИ? И какие у него грехи.
Не воспринимал других Рейстлинов на сцене, кроме Егорова (вкусовщина, конечно, но мнение есть мнение).
Посмотрел записи Рейстлина Казьмина.
Кажется, у меня появится ещё один любимый Рейстлин.
Аноны, принесите, пожалуйста, твиттер Бирина, что он там вчера и сегодня написал, а то меня в твиттер не пускает.((
В новой теме Биринской собрались хейтеры Бирина, хотели даже замутить голосовалку на тему Бирин-мудак без альтернативы. Но их инициативу пресекли.
А, ну это классика, Бирин у нас всегда виноват, хуже него только его жена
В теме ПИ вспоминают грехи Маркелова, поливают говном его. Скоро доберутся до Круглова, чувствую. А то он что-то сегодня никак не уймется, ему явно обидно, что любят опять не его. Даже если это любят в кавычках, а по факту виртуально ебут во все дыры.
У него там боевые хомяки, готовые дрочить даже если он призовёт геев лоботомией лечить, потому что "ну такой у него характер!!!"