Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Мне не нравились купальники, но хочется чего-то более интересного, чем злая королева. Вообще в Бездне не хватает реального первобытного ужаса, который делает тебе НЕКОМФОРТНО. Чего-то в духе клипов Fever Ray. Но тут, боюсь, нужен отдельный постановщик, который специализируется именно на таких сценах.
У стремянки Такхи и ее взаимодействие с Рейстлином были сексуально заряжены (в полном соответствиии с либретто — "...враги любовников ближе, а удар нежней поцелуя", вот это все), а тут она просто злая повелительница зла. Хотя отдельные моменты постановки (Танго, Такхизис лишающая Крисанию зрения) мне понравились.
Сексуальное напряжение можно передать не только в купальнике, так что одежда в любом случае рулит. Но какой бы был идеальный образ, чтобы передать именно первобытный ужас - не знаю. Визуально могло бы подойти что-то по типу мантии Рейста, но с открытыми плечами или вырезом на подоле, чтобы совсем закрытым и асексуальным костюм не делать. Тут уже дело не в платье, а в постановке сцены.
Мне, кстати, в сценах с Такхизис нравится, когда рядом с ней или на фоне постоянно двигается балет, это передает, что она большее, чем образ женщины, которую мы видим, она еще и эта тьма и тени.
Анекдот ситуации, что судя по отзывам, вчерашний спектакль с саботажем и самоволками оказался лучше двух предыдущих и понравился зрителям больше.
В тех отзывах что мне попались это худший спектакль.
Потому что им показали старую стремяночную историю, которую многие зрители хорошо знали, а некоторые - боготворили, а еще были слепые курицы, которым только покажи на сцене Биринорейста, так они кипятком записают
Хм, от Стремянки увидел Колыбельную. Кипятком от Бирина не писаю, никогда не любил его в стремяночной постановке, но конкретно этот спектакль понравился. Можно, конечно, исходить ядом и плеваться просто так или из-за некоректного поведения Бирина - но в данном случае это несправедливо по отношению к спектаклю в целом. Он удался, как и образ Рейстлина.
Не считаю, что было лучше, чем два предыдущих, но и не хуже. Просто по-другому.
Анон пишет:Как может нравится такой Рейст девушкам?
У одного красивый голос, у другого внешность и актерка, а этот что такое?Мужчина в расцвете сил. Мужественный. Не мультяшная мордашка, не девочка в парике, не шибздик. В игре - энергетика прет, поет хорошо. Просто этот Рейст для девушек постарше.
Я девушка постарше, и Рейстлин Бирина мне кажется, извините, женоподобным Ну это ещё мягко говоря. Бывают такие мужики - истерички. Но некоторые женщины видят в них и мужскую энергетику и прочие интересные вещи, хотя на деле это просто самовлюбленное хамло.
Если что, я именно о персонаже, не об артисте:))))
Для меня самый мужественный Женя.
Не смотря на кудри девчачьи.
А мне не нравятся новые аранжировки, печаль… Даже не знаю, что в них не так, допускаю, что это просто реакция на непривычное… Но целостное впечатление от музыки пропало, все как-то разваливается.
я не понимаю, почему некоторые новые аранжировки идут вообще мимо темпа песен.
То есть артист поёт что-то одно, а музыка на фоне звучит вообще не в такт
Я понимаю желание чуть обновить саунд и Круглов там что-то писал, что музыка устарела, но неужели нельзя это гармонично с песней переплести?
Я девушка постарше, и Рейстлин Бирина мне кажется, извините, женоподобным
Воистину, на вкус и цвет…
У меня от Бирина в парике местами возникало такое впечатление. Один анон как-то тут писал, что ему Герасименко похож на добрую бабушку, так вот, мне иногда Бирин в парике был похож на злую бабушку .
И, кстати, я не сказал бы про истеричность. На мой взгляд, истеричный Рейстлин – это Баярунас. А от Бирина на этот раз было ощущение опасной и стремной энергии, проходящей через него, вполне себе черной магии. Неканонный образ, но чем больше думаю, тем больше нравится.
У меня от Бирина в парике местами возникало такое впечатление. Один анон как-то тут писал, что ему Герасименко похож на добрую бабушку, так вот, мне иногда Бирин в парике был похож на злую бабушку .
Потому что им показали старую стремяночную историю, которую многие зрители хорошо знали, а некоторые - боготворили, а еще были слепые курицы, которым только покажи на сцене Биринорейста, так они кипятком записают
А есть такие, кто в первый раз смотрел, и на ура зашло. И такие, как анон, который Биринорейста никогда не любил, а вчера глядел с удовольствием.
Я девочка постарше, люблю Рейстлина со времен когда мюзикла еще в планах не было и мне больше всего понравился Раковский, Рейстлин -девственник-задрот. А Бирин вообще мимо, что в парике что без
Я понимаю анона с энергетикой. Мне лично по-прежнему больше всего заходит Рейстлин Герасименко, но вот если сравнивать Бирина с ним, у Руслана все — и страдания, и гнев, и ехидство — более эстетизированы, даже армию в бой он посылает театрально, а у Бирин игра — обнаженные нервы. Где-то он перебарщивал с агрессией, хореография местами была реально неловкой из-за желания сделать реалистично, но в целом у него получился яркий и законченный образ.
Да ладно, большинство мужиков с возрастом похожи на бабушек. И только некоторые - на дедушек.
Да ладно, большинство мужиков с возрастом похожи на бабушек. И только некоторые - на дедушек.
Там еще никто не достиг такого возраста.
В Голливудоправде это от 55 лет.
Один анон как-то тут писал, что ему Герасименко похож на добрую бабушку
Приятно, что меня ещё помнят
Иди напиши это во вконтактик Круглову, анон. Он уже столько лет страдает, что режиссера любят и ценят больше, чем композитора, потому что тот красивый.
Я девочка постарше, люблю Рейстлина со времен когда мюзикла еще в планах не было и мне больше всего понравился Раковский, Рейстлин -девственник-задрот.
Мне он очень понравился на каких-то видео с ариями из ПИ, прямо образ в голове сложился. Грим и парик его, по-моему, как-то упростили, у него очень канонная внешность: по базовым данным как бы деревенский мальчик, но обзаведшийся утонченностью после магической школы и своей эпической крутости. Мне бы зашло, если бы его образ сделали более резким и графичным, благо черты лица и телосложение позволяют, эльфа из него делать прямо противопоказано.
Но Руслан красивый!
Догнал тред. Мне кажется, все хороши и все виноваты. Нет твердой руки, чтобы не допустить скандалов.
а еще были слепые курицы, которым только покажи на сцене Биринорейста, так они кипятком записают
А еще было много фанатов Пламенева, которым додали и плевать они хотели на постановку
Догнал тред. Мне кажется, все хороши и все виноваты. Нет твердой руки, чтобы не допустить скандалов.
Анон, ты совершенно прав.
Иди напиши это во вконтактик Круглову, анон. Он уже столько лет страдает, что режиссера любят и ценят больше, чем композитора, потому что тот красивый.
Нет, просто он сначала говнится на всех, а потом его, видите ли, никто не любит.
984 страницы.
Дойдем до 1000?