Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ярик не мог Дашу не защитить.
Но свои обидки надо за кулисами оставлять, или хотя бы выждать 1-2 дня, чтобы быть не на эмоциях перед залом в тысячу человек.
Пока они не начали эту волну гнать, никто не подозревал, что надо от чего-то Дашу защищать.
Целовал Крисанию, целовал посох, блевал со сцены...
Пиздил Колпакова книгой...
Анон уже заинтересовался))
Вот, аноны, мы и дожили до момента, когда Стремянку хвалят за профессионализм
В последний год профессионализма не было, и я молчу про отношение к зрителям.
Целовал Крисанию, целовал посох, блевал со сцены...
Пиздил Колпакова книгой...
Я считаю это таким же хамством и неуважением. С тех пор я не смотрела ни одного ПИ с Рейстлином - Яриком. От его цирка мне до сих пор тошно.
И оправдывать одно хамское поведение другим - странно.
Кроме того, кое-кто наоборот заходился от восторга от такого новаторства и остебятины.
Кто-то и от Бирина в восторге. Еще и радуются возвращению сремянковской версии
Колыбельная в старом виде идет нах+й. Это новая постановка.
бирин идет нах+й. Это было хамство, оскорбление, наплевательское отношение к видению Режиссера.
колпаков идет нах+й. Потакание непрофессионализму бирина и игнор работы Даши. А еще девочку напугал своей выходкой 18+
+миллион
Колыбельная в старом виде идет нах+й. Это новая постановка.
бирин идет нах+й. Это было хамство, оскорбление, наплевательское отношение к видению Режиссера.
колпаков идет нах+й. Потакание непрофессионализму бирина и игнор работы Даши. А еще девочку напугал своей выходкой 18+
Даша умница, сил ей, Этериус молодцы, пусть дальше работают
Сколько пафоса, прям твиттером повеяло
Почитал отзывы - согласен, если б не трагичные сториз Даши, основная масса зрителей и не знала бы, что что-то пошло не так. Нужно учиться самостоятельно справляться с мудаками, они были есть и будут на любой работе, а не выплескивать эмоции на публику. В-общем, каждому дано по его вере и каждый получил по заслугам. А зрители пошумят и успокоются.
Когда Баярунас нюхал плащ Смерти, целовал Колпакова и все такое - почему-то я сомневаюсь, что это было согласовано с Герасименко заранее, но все эти странные эксперименты вызывали споры, критику, обсуждение у зрителей и не более того. Никто не кричал про оскорбление режиссера. Кроме того, кое-кто наоборот заходился от восторга от такого новаторства и остебятины.
Да Герасименко к тому времени уже было пофигу, он всем артистам все эксперименты разрешал - и жирно-Карамона в свитере, и эльфо-Даламара, и купальник Такхизис, так что нюханье Смерти его вряд ли расстроило
Мне нравится как жена Бирина сейчас в тви его отмазывает... мол все не так было, и свет, и оркестр, и хор...
Никто не кричал про оскорбление режиссера. Кроме того, кое-кто наоборот заходился от восторга от такого новаторства и остебятины.
Не кричали, зато радостно додумывали, что Герасименко с Яриком не репетирует и на поклоны не выходит из личной неприязни. Ещё и Круглов набрасывал. А потом как то внезапно оказалось, что они стали друзьяшками.
Ещё и Круглов набрасывал.
Этому только дай. Вроде маразм ещё далеко, а интерес к фекалиям уже вовсю проявляется.
Мне нравится как жена Бирина сейчас в тви его отмазывает... мол все не так было, и свет, и оркестр, и хор...
да там (и здесь тоже) и олени уже копытами стучат, мол, Бирин звизда-бог-единственный СамыйТрушныйРейстлин в мире, кто не с нами, тот дурак...
Узнаю старое, доброе ПИ Срачи до небес, скандалы, интриги, расследования.
Все меняется, но что-то в этом мире неизменно
У меня только один вопрос.
Как может нравится такой Рейст девушкам?
У одного красивый голос, у другого внешность и актерка, а этот что такое?
На месте Крисании я бы сбежала к Даламару.
Весь ее твиттер всегда - это обсирание коллег и учеников. Ей всегда плохо и все в этом виноваты.
Мужчина в расцвете сил. Мужественный. Не мультяшная мордашка, не девочка в парике, не шибздик. В игре - энергетика прет, поет хорошо. Просто этот Рейст для девушек постарше.
Ой, ну началось приосанивание. Но энергетика у Бирина и вправду была бешеной. И, парадоксально, но хоть он и играл движущегося к цели маньяка, но показывал больше чувств, чем два предыдущих артиста.
Еще один анон посмотрел ПИ с Бириным, благо видео внесли. Что могу сказать, энергетика Рейстлина понравилась, такой хищный образ, может и в секс, но видно, что это не цель, а средство.
Понравились Кошмары, раньше анона от этой сцены воротило хуже, чем от кабака, мельтешение и хаос не воспринимались совершенно, а здесь анон увидел стильных зомби отдельные и яркие образы.
Не знаю, каких богов благодарить за костюм Такхизис, наконец-то ее одели, это же мечта. Прическа классная, корона и перчатки классные, но анону мало надо, у него купальник в видение не вписывался)
На месте Крисании я бы сбежала к Даламару.
Анон, вообще-то, многолетний фанат того Рейстлина, у которого внешность, актерка и виктимность как главный козырь... но попробует ответить.
Внутренняя, очень мужская, энергетика, бьющая наповал. Властная, доминирущая, хищная. Такой... дон Румата Истарский, черт возьми. Некрасивость, которую он не пытается кокетливо скрыть или замаскировать - наоборот, чуть ли не с вызовом ее подает.
Мне очень понравилось.
Мужественый.
После его Смердякова особой ориентации мужественным не воспринимаю.
Плюсую к Такхи. Хватит купальников
Вот, кстати, такой – запросто. Парик его все-таки очень портил. Считаю, была недоработка, надо было вообще наголо побриться
Я тоже фанат совсем другого Рейстлина, но Бирину всегда отдавал должное. А в этот раз прямо совсем понравилось, и теперь жаль, что не было и уже не будет такого спектакля именно у Стремянки, это очень классный выход за пределы привычного образа, они бы потянули. С нюхающим плащ Смерти Яриком сравнивать, имхо, нечего: тот показ можно было смотреть только из соображений любопытства, что еще он может выкинуть на сцене, неужто и правда кусок отгрызет. Т.е. интересно было ебанатство Ярика, а не действия персонажа. А сейчас с Бириным был именно Рейстлин интересный. Кстати, если бы я в треде не прочитал про закулисные дела, то вообще не увидел бы ничего скандального, еще и сказал бы, что нифига се Январина разносторонний режиссер, надо к ней присмотреться.
Мне не нравились купальники, но хочется чего-то более интересного, чем злая королева. Вообще в Бездне не хватает реального первобытного ужаса, который делает тебе НЕКОМФОРТНО. Чего-то в духе клипов Fever Ray. Но тут, боюсь, нужен отдельный постановщик, который специализируется именно на таких сценах.
У стремянки Такхи и ее взаимодействие с Рейстлином были сексуально заряжены (в полном соответствиии с либретто — "...враги любовников ближе, а удар нежней поцелуя", вот это все), а тут она просто злая повелительница зла. Хотя отдельные моменты постановки (Танго, Такхизис лишающая Крисанию зрения) мне понравились.
Отредактировано (2023-03-13 16:31:58)
А сейчас с Бириным был именно Рейстлин интересный. Кстати, если бы я в треде не прочитал про закулисные дела, то вообще не увидел бы ничего скандального, еще и сказал бы, что нифига се Январина разносторонний режиссер, надо к ней присмотреться.
Анекдот ситуации, что судя по отзывам, вчерашний спектакль с саботажем и самоволками оказался лучше двух предыдущих и понравился зрителям больше.
Отредактировано (2023-03-13 16:33:10)
А мне не нравятся новые аранжировки, печаль… Даже не знаю, что в них не так, допускаю, что это просто реакция на непривычное… Но целостное впечатление от музыки пропало, все как-то разваливается.
Анекдот ситуации, что судя по отзывам, вчерашний спектакль с саботажем и самоволками оказался лучше двух предыдущих и понравился зрителям больше.
Потому что им показали старую стремяночную историю, которую многие зрители хорошо знали, а некоторые - боготворили, а еще были слепые курицы, которым только покажи на сцене Биринорейста, так они кипятком записают