Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
У них есть видео
Смотреть даже по видео все три спектакля - это обязательная опция? Говорю же, не все такие задроты. Многим достаточно одного спектакля, и, кстати, по тому же видео, вчера в зале зрители визжали и хлопали вполне довольные.
Вчера полный зал "пламеневских" был, они вообще мало соображали что происходит, главное - что любимку показали.
А ещё у Стремянки все же была хорошая сценография... В сравнении с занавесками особенно.
главное - что любимку показали.
Так это девиз любого спектакля.
Анон пишет:У них есть видео
Смотреть даже по видео все три спектакля - это обязательная опция? Говорю же, не все такие задроты. Многим достаточно одного спектакля, и, кстати, по тому же видео, вчера в зале зрители визжали и хлопали вполне довольные.
Анон пришел на Колпакова, смотреть записи предыдущих дней не собирался. Постановка анону зашла, и Бирин зашел, второй раз в жизни, наверное. Анон довольный был, пока ему все это не обосрали.
Даламару швырнул письмо в лицо и убил. Хотя там можно по сцене можно прочитать, что просто наказал. Но вроде как говорят, что убил.
Лично я в спектакле с Казьминым на этой сцене тоже подумал, что Рейстлин убивает Даламара. Раковского не видел, но не удивлюсь, если так и задумано.
Как думаете, саботаж - это то, что Бирин парик не надел? С чего Январина так загорелась?
Анон сходил 11 марта с тёплой компанией. Мюзикл очень понравился, было ощущение праздника.
Жаль, что не получилось сходить на Бирина. Но мы выбрали такой день, когда всем удобно. Может быть, когда-нибудь доберусь до Бирина.
P.S. Тред не прочитал, а что Бирин-то сделал?
Отредактировано (2023-03-13 11:58:16)
Анон пришел на Колпакова, смотреть записи предыдущих дней не собирался. Постановка анону зашла, и Бирин зашел, второй раз в жизни, наверное. Анон довольный был, пока ему все это не обосрали.
Аналогично, только я довольный до сих пор.
Недоартисты Бирин и Колпаков решили расхреначить первую постановку нового для РМТ режиссера. Один играл сверхэмоционально, бил реквизит и артистов, выкрикивал опасные в современной России слова и начхал на поставленные мизансцены. Второй приперся в костюме из другой постановки и играл героя оттуда, а еще испугал молодую актрису, устроив с ней секс на сцене.
Чуть не забыл. Первый еще активно врет в твиттере про отсутствие прогонов и проб грима
Как думаете, саботаж - это то, что Бирин парик не надел? С чего Январина так загорелась?
С того, что Бирин и Колпаков показали совершенно не то что задумывалось. По сранвению с 10 и 11 это был совершенно другой спеткакль. Было больше похоже на версию Стремянки. Плюс Ростик как-то совершенно хамски облапал Софико в Кошмарах
Анон ходил с анонёнком — может, и хорошо, что пошли в субботу. Но на Бирина я всё ещё хочу пойти, когда он в роли Рейстлина.
Колпакова в роли Карамона видел. Это совсем другой Карамон по сравнению с тем, каким был Школдыченко. Вообще два разных персонажа. Но Колпаков мне показался более заботливым братом, чем Школдыченко. Может, конечно, от режиссёра зависит, тогда у Колпакова режиссёром был Герасименко.
Отредактировано (2023-03-13 11:57:46)
Но на Бирина я всё ещё хочу пойти
А уже не получится.
А уже не получится.
В смысле???
Так вчера был его последний спектакль в этой роли.
Почему?
Почему?
Круглов так решил
Можешь почитать эту ветку:
Спасибо! У меня нет твиттера и меня туда не пускает — а что Бирин в твиттере написал? Мне он казался адекватным.
Мне он казался адекватным.
Анон сейчас очень сильно насмешил
Анон сейчас очень сильно насмешил
Да ладно тебе, я почти не знаком с закулисьем. Помню ковидные стримы Бирина и его жены. Зашёл поделиться радостью по поводу субботнего спектакля, а тут — внезапный срач с Бириным. Так из-за чего сыр-бор? Что он в твиттере такого сказал?
Отредактировано (2023-03-13 12:13:39)
Второй приперся в костюме из другой постановки и играл героя оттуда.
Анон, что значит приперся в костюме из другой постановки? А ансамбль в костюмах из другой постановки тоже взял и дружно приперся?
Что он в твиттере такого сказал?
Весь его Твиттер - стёб и обсер коллег, работодателей и зрителей. Но это уже не в тему ПИ