Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
В пятницу был лучший спектакль из трех! Все таки актер Раковский отличный!
Тут скрин кидали. На прошлой странице.
Скрины видел, но может какие-то ветки отдельные есть, где почитать можно поподробнее, что же народ там так возмущается
Казьмин был так хорош, что в нем заподозрили двоих - Джекилла и Хайда.
Егорова посчитала до кучи - у него все же теперь другая несколько подача.
Егоров ещё не выходил у Этериуса. Только у Виты.
В пятницу был лучший спектакль из трех! Все таки актер Раковский отличный!
Поддерживаю, Максим очень понравился в пятницу
*антизанавесочникам срочно выйти из чата*
Что-то чем больше я смотрю видео с сегодняшнего показа, тем больше мне нравится то, что делает Бирин. Имхо, все три предыдущих Рейстлина из новой постановки были все же довольно одинаковыми в трактовках. Если уж Стремянка вам не хороша, то будьте любезны выкатить нечто принципиально новое, а не вариауию на тему. Вот Бирин и выкатил. Начиная от внешки и заканчивая трактовкой.
Ну так может, потому что Бирин уже дохуя времени Рейста играет, а у этих только премьера? Тем более ничего принципиального нового он не показал, то же самое было в его последнем спекте у стремянки.
Отредактировано (2023-03-13 01:40:26)
Скрины видел, но может какие-то ветки отдельные есть, где почитать можно поподробнее, что же народ там так возмущается
Веток нет, хаос. После каждого громкого мероприятия вываливаются эмоции разные. Насколько я понял, народ возмущается, что ПИ получилось очень даже ничего. Они его похоронили. А оно восстало.
Кто прошел испытание чувством юмора - тот победил.
продолжаю смотреть 3/3
Гойда была не сильно не в тему, да и Колпакова не смутила. И вообще, хорошее русское слово, означающее призыв к немедленному действию (с).
Ростик душевно спел Победу. Зря эту песню в твиттере так ненавидят, хоть в плане музыки она и уступает Клинку, но тоже позволяет артисту развернуться в актерском плане.
Лавхейт между Рейстлином и Крисанией после Победы был Диалог конечно чутка кринжевый, но имхо им не хватало какого-то такого взаимодействия, чтобы искры летели.
Мне понравилось, как Бирин вступил в Соблазнении. Так тихо и завораживающе. Но не могу отделаться от мысли, что он местами звучит как Руслан. Не голосом, но манерой пения.
Отредактировано (2023-03-13 02:00:48)
Не вынеси недалекие авторы/режиссеры/друзья режиссера на сцену свою закулисную помойку, никто не узнал бы, что что-то не так. Хороший был сегодня спектакль. Не без огрехов, но хороший. А теперь все эти авторы-режиссеры сами себе насрали и в этом сидят. Зрителей жалко. Они не виноваты. Многим понравилось. Многие 10 и 11 марта не смотрели и понятия не имели, что и где не так. Январина еще со своей зеленкой на поклоне, совсем девица без соображения. Навела тень на всех участников, испортила зрителям настроение. Не, нуачо, ей испортили, давай всему миру расскажем, логично же. Никогда нельзя выносить на зрителя кухню! Что бы ни случилось. Теперь в памяти от премьерного блока остался большой срач. Браво.
Это первое выступление Бирина, которое мне понравилось!
Такая безумная вакханалия на сцене происходила. Его прочтение Рейстлина всё ещё ни разу не моё, но мне было нескучно и я с упоением ждала каждую новую сцену)
Бирину хорошо без парика.
Бахтиярова шикарная Крисания
Было страшно за Дашу на ходулях
балету плюсик)
Победа по смыслу подходит больше Клинка
Пламенев хорош. Такой мягкий, добрый, а потом хрясь!
А когда Даша на ходулях? Я еще ничего не успел посмотреть. Собираюсь.
Не вынеси недалекие авторы/режиссеры/друзья режиссера на сцену свою закулисную помойку, никто не узнал бы, что что-то не так.
Согласен. Нафига вываливать на зрителя свои обиды? Зритель не причем, даже если с тобой поступили плохо. Учти на будущее и делай выводы, а не включай режим жертвы.
Я такое придумал, вы меня не забудете! Казьмина забудете, слишком ровненько сыграл.
Что-то чем больше я смотрю видео с сегодняшнего показа, тем больше мне нравится то, что делает Бирин. Имхо, все три предыдущих Рейстлина из новой постановки были все же довольно одинаковыми в трактовках. Если уж Стремянка вам не хороша, то будьте любезны выкатить нечто принципиально новое, а не вариауию на тему. Вот Бирин и выкатил. Начиная от внешки и заканчивая трактовкой.
Да ну, лучший пиар. Люди любят срачи. Сейчас те кто не в теме или дистанцировались, тоже полезут смотреть что там выкинул Бирин
тоже полезут смотреть что там выкинул Бирин
Себя он выкинул. Выкинул из ПИ навсегда. Жаль, что не из профессиональных больших спектаклей.
Но его не будет в следующий раз. Посмотрят на него и решат пойти на Егорова?
А когда Даша на ходулях? Я еще ничего не успел посмотреть. Собираюсь.
она постоянно в них, туфли на огромной танкетке. Особенно вначале было заметно, когда Такхизис в штанах. Даша шла по прямой и аж шаталась)
вот тот момент, где они с Колпаковым скрестили меч и посох был чисто отсылкой к спектаклю Виты.
Это было и в субботу. Насчет пятницы не скажу, не помню уже.
Себя он выкинул. Выкинул из ПИ навсегда. Жаль, что не из профессиональных больших спектаклей.
ой, да ладно, сколько уже было срачей за поведение Бирина, а его опять позвали на Рейстлина
Не вынеси недалекие авторы/режиссеры/друзья режиссера на сцену свою закулисную помойку, никто не узнал бы, что что-то не так.
Бешено плюсую!
Бирин вышел без парика.
Даламару швырнул письмо в лицо и убил. Хотя там можно по сцене можно прочитать, что просто наказал. Но вроде как говорят, что убил.
На простынке не постояли, а присели. Дальше Бирин не просто общался с Тахи, а подошел к Лене и "вот она влюбилась" пел около нее, демонстрируя, что Крисания ему не параллельна.
Колыбельную спели стремянковскую, т.е. не по разным углам, а с Рейстлином на коленях у Карамона.
Карамон вышел в своем стремянковском костюме.
Вот по мне оно не стоит возмущения. Если меня бы что и возмутило, так сегодняшний король-жрец. Вот это был пиздец полный.
Отредактировано (2023-03-13 02:28:52)
В книгах Даламар жив. Зачем его убивать?