Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Юзер с Яриком на аве, ожидаемо
Так ведь Ярик и сам к этой постановке причастен.
Кстати, я тут увидел в твиттере
никто:
абсолютно никто:
ярик: ПИ? слышал ли я о ПИ? это моё ПИ. я и дизайнер, и звукарь, и хореограф, и помреж, и лучший друг всем, и ансамбль, и всех сыграть могу
У кого он был помошником режиссера, у Дарьи или у Руслана?
Бирин ударил Градусова в лицо.
Почему нигде нет официальньо, что Ярик помощник? Зрители должны быть провидцами ?
Руслана когда-то в проект привела супруга Круглова, просила за него, нравился он ей. Потом из артиста он стал режиссером, потом продюсером, и как Рейстлин пошел по головам авторов.
Не приводила она его) просто по фоточке в анкете заценила среди прочих кандидатов
Ростик импровизировал. Это было не согласовано.
Бирин ударил Градусова в лицо.
Скоро трансформируется до особого тяжких увечий
Убил Даламара натурально.
Прогона не было (с). Почему он на видео прогона был?
Как он с Рагулиным работает? Круглов речи со сцены не произносит и на концертах не поет, что он на личной странице пишет-троллит - его дело.
Я настолько далек от, что не знаю, где они с Рагулиным работают. Тут принципиальный момент — работать вместе с неприятным человеком или работать на него. Первого невозможно избежать, если работаешь в большом коллективе, а во втором случае есть выбор.
Что касается личной страницы, то все это можно применить и к Бирину — в своем твиттере он может осуждать кого угодно. И кто угодно может зайти, почитать и понять, что у них принципиально разные взгляды и им не по пути.
Все о Рейстлинах, а мне совершенно, просто совершенно не понравилась Крисания - Демидова. У нее всегда вид такое потерянный, как будто она не очень понимает куда попала.
+++
Видео! Спасибо, мил человек.
Я настолько далек от, что не знаю, где они с Рагулиным работают. .
Рагулин неоднократно со сцены высказывал свою позицию. Рагулин над ним смеялся и смеется. Но пошел к нему работать. Круглов не ходил на репетиции ПИ и никак не мог мешать работать Бирину в ПИ.
Не хочешь работать с Кругловым - не работай, зачем с Дашей отношения портить?
Спасибо за видео! Вот сейчас я рассмотрел наряд Такхизис и хореографию в ее сценах и она напоминает богиню Кали с каких-то иллюстраций. В этом была идея?
Кстати, не могу не отметить, что видео с биринского спектакля появились быстрее и качеством лучше.
Что касается личной страницы, то все это можно применить и к Бирину — в своем твиттере он может осуждать кого угодно. И кто угодно может зайти, почитать и понять, что у них принципиально разные взгляды и им не по пути.
Ты что, анон, как маленький, так только к Круглову можно относиться. А вообще это лучше в политических взглядах обсуждать.
В твиттере такие выражения, что оторопь берет. Вообще про разных артистов.
А где вы это прочитали в твиттере? Где можно причаститься?
Видео! Спасибо, мил человек
На здоровье) Пришла внести, а вы уже внесли.
Я начал смотреть с последнего видео. Не знаю, мне что-то пока нравится. Такое ощущение, что Бирин как бы передразнивает то нервного Рейстлина Ярика, то Рейстлина-роковуху от Руслана, а вот тот момент, где они с Колпаковым скрестили меч и посох был чисто отсылкой к спектаклю Виты. Но при этом у него и с вокалом, и с игрой все (ожидаемо) хорошо.
У Войны классная аранжировка.
А где вы это прочитали в твиттере? Где можно причаститься?
Тут скрин кидали. На прошлой странице.
Третий Рейстлин очень злой. Почему бы и нет. Интересный. Но режиссера расстраивает - напрасно.
Сегодня был лучший спектакль из трех. Все таки актер Бирин отличный. Не знаю чем он расстроил режиссера, мне как зрителю это неважно. Важен результат, а результат - отличный спектакль. Моя доволен.
Вчера был лучший спектакль из трех. Все таки актер Казьмин отличный.
Что-то чем больше я смотрю видео с сегодняшнего показа, тем больше мне нравится то, что делает Бирин. Имхо, все три предыдущих Рейстлина из новой постановки были все же довольно одинаковыми в трактовках. Если уж Стремянка вам не хороша, то будьте любезны выкатить нечто принципиально новое, а не вариауию на тему. Вот Бирин и выкатил. Начиная от внешки и заканчивая трактовкой.
Имхо, все три предыдущих Рейстлина из новой постановки
это кто ж там третий?
до Бирина было только по 2 Рейстлина в каждой из новых постановок)