Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Аноны, а подробнее про Бирина? что он устроил?
может это запланированная акция и пиар ход такой?
А так, Бирин сегодня в армии кричал "Гойда!"
Ну это в его духе. Объективно это не страшнее импровизаций Колпакова.
Он играл бешеного мага. Смотреть было тяжело. Все что делал - не было обговорено с режиссером. Но вижу положительные отзывы в группе. Вангую отмену его квартирника с режиссером.
Ростик тоже чудил. Мне таких профессионалов больше не надо.
Пламенев понравился. Маньячина.
Да и Баярунас чудил, чо уж.
может это запланированная акция и пиар ход такой?
Пиар чего? У Казьмина пиар ПИ лучше вышел - голос и актерка на уровне, следование задачам режиссера, простроенные сцены,солдаут. Парик поменяют, это мелочи. Рейстлин Казьмина - та еще сволочь, но смотреть на нее интересно. Не хочется выбежать с фейспалмом прочь.
Интересно, почему именно на Казьмина солдаут случился, неужели у него столько фанаток?
Хочется теперь погиенить с Бирина
Наверное на декорации у них времени не хватило. Да и никто их не обещал. Хотя стулья конечно немного перебор
Декорации запрещены по лицензии.
Я за всеми их перипетиями не следил и вообще узнал о ПИ в 2019-м, но в начале темы писали, что Круглов забрал права на музыку у Леге потому, что они уволили Ханпиру, и вообще у него с Меньших давние разногласия.
А про Герасименко он говорил, что хотел, чтобы тот поставил Икара и Атлантиду, но у Руслана был свой жизненный план (с).
Это какой-то брехучий телефончик. Ханпиру и Руслана убрали из Леге (и они пошли гастрольку делать). Но после этого Леге спокойно себе шло с Егоровым и Мининой. А в блоке закрытия Леге Круглов выходил Даламаром. Говорят, что Меньших обижена на Круглова за то, что он разрешил гастрольку.
Вот, объявление о закрытии Леге:
Так что Круглов их не закрывал, Меньших сама устала от проекта.
Так что Круглов их не закрывал, Меньших сама устала от проекта.
Спасибо за пояснение, анон. Похоже, что да, телефончик.
Интересно, почему именно на Казьмина солдаут случился, неужели у него столько фанаток?
Хочется теперь погиенить с Бирина
А как он на сольник по 600 собирает зрителей? У каждого артиста свои поклонники, у Этериуса свои, они именно на этериусовские составы приезжать готовы.
Ростик тоже чудил. Мне таких профессионалов больше не надо.
а что Ростик сегодня натворил?
Руслана когда-то в проект привела супруга Круглова, просила за него, нравился он ей. Потом из артиста он стал режиссером, потом продюсером, и как Рейстлин пошел по головам авторов.
Неужели. Он входит в число артистов, которые могут собрать сольник на 600-700 человек.
Твиттер.
Пиар чего? У Казьмина пиар ПИ лучше вышел - голос и актерка на уровне, следование задачам режиссера, простроенные сцены,солдаут.
пиар себя для своих фанатов, которым видимо заходят причуды актёра
ну и плохая реклама это тоже реклама)) всякий кринж народ дольше помнит
▼Скрытый текст⬍Твиттер.
Ну это не причина выкидывать из проекта одним днем. А гойда и отсебятина на сцене - да
Ярик:
- Саша суперпрофессионал. Долго готовился к роли. Звонил мне по ночам. Работал по ночам.
Бирин вроде взрослый мужик, а дурак
Руслана когда-то в проект привела супруга Круглова, просила за него, нравился он ей. Потом из артиста он стал режиссером, потом продюсером, и как Рейстлин пошел по головам авторов.
"Привела" - сильно сказано, так-то Руслан сам на кастинг пришел, специально его не звали.
Круглова в твиттере сильно не любят и называют гомофобом и z-ником. Первое емнип он и сам не отрицает, про второе не знаю, но если правда, то, думаю, Бирину и самому не сильно хотелось с ним дальше работать. Так что никто ничего не потерял.
Про показ Казьмин-Бахти
Юзер с Яриком на аве, ожидаемо
Бирину и самому не сильно хотелось с ним дальше работать. Так что никто ничего не потерял.
Как он с Рагулиным работает? Круглов речи со сцены не произносит и на концертах не поет, что он на личной странице пишет-троллит - его дело.
Твиттер пишет, что Казьмину заготовили красивый парик, но он исчез. Взяли другой.