Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Кто хочет профессионалов - они в "Ничего не бойся я с тобой".
Кто хочет профессионалов - они в "Ничего не бойся я с тобой".
И слава богу каждому своё
Плоскими чаще называют персонажей, чем отыгрыш. И обычно под этим имеют в виду, что перс получился слишком простой, однозначный, стереотипный, сто раз где-то уже виденный. Под "плоско сыграл" наверное имеют в виду то же самое.
Отредактировано (2023-03-12 21:15:33)
Круглов похвалил Этериус! Но написал, что часть аранжировок пойдут на доработку.
Плоскими чаще называют персонажей, чем отыгрыш. И обычно под этим имеют в виду, что перс получился слишком простой, однозначный, стереотипный, сто раз где-то уже виденный. Под "плоско сыграл" наверное имеют в виду то же самое.
Понял, спасибо. Тогда самый неплоский опять же у Школдыченко.
Кстати, и в мемной строчке "плоский, пустой, равнодушный зрачек" слово "плоский" употребляется примерно в том же значении. А звучит всрато потому, что зрачек не бывает ни плоским, ни равнодушным и пустым.
Кстати, и в мемной строчке "плоский, пустой, равнодушный зрачек" слово "плоский" употребляется примерно в том же значении. А звучит всрато потому, что зрачек не бывает ни плоским, ни равнодушным и пустым.
Я думал, имеется в виду зрачок как у кошки или рептилии. А пустой и равнодушный взгляд, опять же, как у рептилии, потому что Такхи драконица в каноне.
В твиттере такие выражения, что оторопь берет. Вообще про разных артистов.
Что, хлеще чем здесь?
А у Круглова Леге любимая постановка? Он же вроде сам забрал у них ПИ?
Нет, они сами закрылись. Круглов постоянно говорит, что Леге его любимая постановка.
Вчера Казьмин в женском парике, сегодня лысый Бирин. Что происходит?!
аноны, кто-нибудь на сегодняшний показ пошел? очень ждем отзывы
Я думал, имеется в виду зрачок как у кошки или рептилии. А пустой и равнодушный взгляд, опять же, как у рептилии, потому что Такхи драконица в каноне.
О, возможно, и даже скорее всего, ты прав, анон.
Андрей обещал сегодня "я такое придумал". Это оно?
Нет, они сами закрылись. Круглов постоянно говорит, что Леге его любимая постановка.
Не окупалось наверное?
В каждом комменте где? Я пока только патоку встречаю.
Значит не там смотришь.
Анон, цитируй нормально!
А что если стулья, это кивок в сторону Карамазовых - у них тоже стулья вместо декораций, а какой крутой концепт-концерт.
А что если стулья, это кивок в сторону Карамазовых - у них тоже стулья вместо декораций, а какой крутой концепт-концерт.
Ну для Карамазовых стулья норм, а для фэнтези-мюзикла как-то не очень.
Ну для Карамазовых стулья норм, а для фэнтези-мюзикла как-то не очень.
Имхо оно могло бы быть норм, если бы весь концерт был в одной стилистике выдержан. Но на контрасте с детализированными фэнтезийными костюмами стулья смотрятся чужеродно.
Анон пишет:А у Круглова Леге любимая постановка? Он же вроде сам забрал у них ПИ?
Я за всеми их перипетиями не следил и вообще узнал о ПИ в 2019-м, но в начале темы писали, что Круглов забрал права на музыку у Леге потому, что они уволили Ханпиру, и вообще у него с Меньших давние разногласия.
А про Герасименко он говорил, что хотел, чтобы тот поставил Икара и Атлантиду, но у Руслана был свой жизненный план (с).
Наверное на декорации у них времени не хватило. Да и никто их не обещал. Хотя стулья конечно немного перебор
А между тем Круглов обещает, что ноги Бирина больше не будет в его проектах. Январина пишет, что не ожидала подлости. Кто на спектакле сегодня, что там за треш!?
Это был конченый маг, который сбежал из тюремной лаборатории на Острове проклятых и решил довести всех, кто под руку попадется.
А между тем Круглов обещает, что ноги Бирина больше не будет в его проектах. Январина пишет, что не ожидала подлости. Кто на спектакле сегодня, что там за треш!?
Круглов не про спектакль, Круглов твиттера начитался. А так, Бирин сегодня в армии кричал "Гойда!"
- случилось вот такое, что теперь есть единственный артист, которому не стоит приходить на кастинг Икара или иной. А ведь когда-то я серьезно думал его на Барда звать.
- меня ничего не разозлило, кстати. Просто отношение артиста к автору и проектам автора этически не совместимы с его там работой. Я его не выгонял, я не запрещал. Но на будущее - все, в ЧС.
Круглов не про спектакль, Круглов твиттера начитался. А так, Бирин сегодня в армии кричал "Гойда!"
Не знаю, что это значит. Пошел гуглить.