Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Удивительно читать, о какой-то особой интерпретации образа Казьминым? В чем она заключается? В отыгрыше циничного хладнокровного ублюдка? Образ, успешно используемый Егоровым на протяжении всей карьеры в ПИ? Или безбожно перевраный текст при слабеньком вокале? Раковский показался лучше, хотя бы за счет приличного вокала, красивого голоса и выученной роли.
Анончик, ну ты же понимаешь, что у тебя уже есть твой любимый Рейстлин и никто с ним не справиться .Я, например, до этого просто не переваривала ПИ, про Женю этично промолчу, так как это всё просто раз-ные вку-сы. А Саша мне как раз вокалом и понравился
В каждом комменте где? Я пока только патоку встречаю.
Я в одном встретила про плоскость Крис и Рейста (вроде). Не, критика есть, и тут, и на Гримерке, и в ВК. Просто на версию Этериуса все же положительные реакции перевешивают.
Отредактировано (2023-03-12 19:13:49)
Образ, успешно используемый Егоровым на протяжении всей карьеры в ПИ?
Не срача ради, но вся карьера Жени в ПИ это попытки начать играть хоть что-то и хоть как-то. А Саша на первом же спетакле выдал крутой образ, потому что он играл его каждую секунду, даже в те моменты, когда молча стоял в тени - взгяд, мимика, руки, позы - он не выключался из образа ни на мгновение.
Вокал оставим с стороне, тут у каждого свои фломастеры, но про образ не начинайте даже. Казьмин профессиональный актер и вчера продемонстрировал это во всей красе.
Меня пока больше интересует, разрешит ли Круглов Вите продолжить работу над ПИ.
Конечно, разрешит, она ему любимое Леге напоминает.
А у Круглова Леге любимая постановка? Он же вроде сам забрал у них ПИ?
Так вот, возвращаясь к Раковскому – у него в самых удачных местах проглядывает такой образ холодного ботаника-задрота, который составил, как ему кажется, хорошой план, но ошибся в своих выкладках и вырулил куда-то не туда. Он не злой, просто реально отмороженный, не шарящий в этих всех ваших чуствах и не понимающий их ценности.
Анон, как хорошо ты сказал!
Я именно это и почувствовал, глядя на него. Кажется, у меня новый любимый Рейстлин) конечно образ требует обкатки и хотелось бы увидеть выступление целиком. Но пока то, что вижу, мне заходит.
вот он типичный такой заучка, очков на носу не хватает)) распланировал в тетрадке, все графики сошлись, план идеален. Вышел в люди, а тут чувства, эмоции, все от него что-то хотят...
короче вижу потенциал этого образа
И ещё, что хочу сказать про танцоров. Заметили, какие крутые маски у балета в бездне? И вообще танцоры были удивительно уместны, отыгрывая, то потоки магии, то чертей в бездне.
Вот странно, что идея использовать танцоров, как воплощение, магии присутствовала ещё с первых показов Леге
Но грамотно поставить движения смогли только сейчас, чтоб не просто вальс мальчика с девочкой и бессмысленные дрыганья ногами. А чтоб магическая хтонь в темноте копошилась.
Такхизис похожа на злую королеву из Белоснежки. Сейчас скажу кощунство, но мне нравилась версия стремянки с большой юбкой, когда Такхи на руках по сцене носили. Вот тогда она реально выглядела потусторонней богиней, а не злой королевой.
Кмк он весь спектакль пытался не забыть слова. Когда они будут на автомате отскивать, игра станет более выразительной.
У Эмиля меньше слов, поэтому он более расслаблен и жжет в этой роли.
ПарСалиан классный.
А зачем Ярик на поклонах?
Плюсую к ботанику-задроту выше. Книжный червь у Максима. У Александа циник прокачанный и играющий на чувстах.. Мне оба нравятся.
У Эмиля меньше слов, поэтому он более расслаблен и жжет в этой роли.
И он тоже судорожно их вспоминал всю дорогу, запинался и забыл целую строчку
Он помогал Даше, говорят, подал несколько удачных идей. Даша его благодарила на служебке. Источники шепнули, что на поклоны его вытащили силой, он туда не собирался, поэтому сразу заныкался во второй ряд и спрятался в капюшон.
Я читал, что его голос был слышен в хоре. Видимо помогал артистам и возможно с организацией, так как режиссер сама вчера играла в другом театре.
Значит не там смотришь.
Я читал, что его голос был слышен в хоре. Видимо помогал артистам и возможно с организацией, так как режиссер сама вчера играла в другом театре.
Но в хоре его не было. Были те кто в программке.
И вообще, последние выступления творят чудеса — Ярик играл почти нормально, Герасименко хорошо спел (анон до сих пор гадает, что это было), так что я верю в Бирина.
последний с Герасименко это который?
(у него столько было этих последних, что я запутался)
Значит не там смотришь.
Исчерпывающий ответ, спасибо
Исчерпывающий ответ, спасибо
На Ютубе много комментариев на разных каналах.
Другой анон.
Не помню, когда Руслан хорошо пел, а не фальшивил.
последний с Герасименко это который?
(у него столько было этих последних, что я запутался)
2022.12.10 Герасименко-Минина
Пардонь, он был предпоследним, так что моя теория не подтвердилась. Хотя тот, что последний, я не смотрел.
И под хорошо я имел в виду хорошо для себя.
Анон пишет:последний с Герасименко это который?
(у него столько было этих последних, что я запутался)2022.12.10 Герасименко-Минина
Пардонь, он был предпоследним, так что моя теория не подтвердилась. Хотя тот, что последний, я не смотрел.
И под хорошо я имел в виду хорошо для себя.
спасибо! у меня собрана коллекция с Герасименко) пытаюсь определить лучшую запись из доступных))
На Ютубе много комментариев на разных каналах.
Другой анон.
О, про ютуб я правда забыл, спасибо от души. Уже даже нашел искомое
Значит не там смотришь.
Твиттер Макса отругал всячески…
Удивительно читать, о какой-то особой интерпретации образа Казьминым? В чем она заключается? В отыгрыше циничного хладнокровного ублюдка? Образ, успешно используемый Егоровым на протяжении всей карьеры в ПИ?
По твоему они одинаковые? Ублюдка можно по разному сыграть. К образу Егорова ближе как раз Раковский
Твиттер Макса отругал всячески…
В твиттере такие выражения, что оторопь берет. Вообще про разных артистов.
Что такое плоско сыграно?
"Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок".