Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Если б Казьмин не забывал слова, было бы лучше)
Если б Казьмин не забывал слова, было бы лучше)
У нас всегда были Рейстлины, забывающие слова, это уже традиция Нельзя ее нарушать, а то мир ПИ рухнет и перевернется.
Раковский слова не забывал, Казьмин забывал - равновесье сил сохранено, теперь боги не разгневаются
А если серьезно - ведь и правда кто-то этим грешит, а кто-то нет, интересно от чего это вообще зависит.
Анон посмотрел все, что нашел на ютубе. Что анон имеет сказать.
Егорову очень идет прическа. Егоров очень прокачался в смысле актерской игры со времен Леге, и режиссеру не грех бы этим воспользоваться и прекратить забивать гвозди микроскопом. Постановка какая-то неимоверно суетливая - толпы лишнего народу на сцене, которые жутко мешают восприятию. Много красивостей ради красивостей, красивых поз ради красивых поз, которые, в общем-то, в драматургическом смысле ничего абсолютно не дают. "Марионеточную" тему надо допиливать - пока что все это выглядит довольно нелепо, даже с учетом изрядно улучшившейся Жениной пластики. Но мизансцены захламлены и перегружены жутко. Очистить от шелухи, отточить, разгрузить сцену, убрав лишнюю массовку-балет - и будет что-то пристойное.
Раковский - странный, простынка - несуветная глупость и пошлость. Образ пока что неясный совсем ни мне-зрителю, ни, кажется, ему самому. Поет - такое, играет - плохо. Такхизис дурацкая абсолютно.
Казьмин - переизбыток больших трагических глаз и обиженных губ. Концепции образа пока что тоже никакой. Голос неплох, но персонажа пока не чувствует, поэтому интонационно периодически лажает.
Как-то так.
Настольная ролевая игра, для которой Трейси Хикмен и Маргарет Уэйс создали сеттинг DragonLance и написали серию романов (в том числе тех, на которых основано ПИ)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Dungeons_%26_Dragons
Мне интересно, что Бирин сделает с простынкой и проч. Мне кажется, он оторвётся сегодня на славу.
Мне интересно, что Бирин сделает с простынкой и проч. Мне кажется, он оторвётся сегодня на славу.
Посмотрим и увидим)
Меня пока больше интересует, разрешит ли Круглов Вите продолжить работу над ПИ.
Анон страдает, что ему сегодня достался именно Бирин.
Этот может на нее Крисанию и уложить И будет сцена "возвращается Такхизис из командировки, а там..."
Почему думаешь, что не разрешит? Вита обязательства вроде выполняет, платежеспособна, не зря же с ней профессиональные артисты соглашаются работать.
Анон пишет:Мне интересно, что Бирин сделает с простынкой и проч. Мне кажется, он оторвётся сегодня на славу.
Анон страдает, что ему сегодня достался именно Бирин.
А что ж ты так попал? Или у тебя остальные в дримкасте? А Бирин на своем финальном показе был хорош, между прочим, хотя я и ни разу не его фанат.
Отредактировано (2023-03-12 15:42:09)
Имхо глупо сравнивать Раковского и Казьмина с артистами, туеву хучу лет игравшими Рейстлина. Допилят роль, будут конфетками.
Бирин и жена Бирина в твиттере разгоняют хайп. Имхо, он все же любит эту роль, не смотря ни на что, да и почти со всем кастом уже сыгрался. И вообще, последние выступления творят чудеса — Ярик играл почти нормально, Герасименко хорошо спел (анон до сих пор гадает, что это было), так что я верю в Бирина.
А куда он денется
А мне, вот, хочется про Ирину Демидову сказать хорошее, потому что не понравилось, что про неё говорят, что она совсем никакая Крисания. Очень даже она хорошая Крисания получилась, на мой взгляд. Кто-то писал про взгляд, словно она не знает, куда попала, про надутые губки - я, например, меньше верю Крисаниям, холодным как лёд, что, конечно, согласно канону, но вживую очень быстро надоедает. Ну да, понятно, что кто-то ожидает игры согласно канону один в один каждый раз, из года в год, и чтобы ничего не менялось - но это ведь не фильм, это изменяющийся спектакль. Я прихожу на показ и жду, что в этот раз всё будет как-то по-другому, и с Максимом Раковским и Ириной Демидовой, а ещё и аранжировками новыми как раз по-другому и было. Мне очень нравится Ирина, я люблю её в других постановках Этериуса, она всегда привносит что-то своё в спектакль. Кроме чувств, которые я должен получить согласно заявленному сценарию и мнению тех, кто считает, что каждый раз всё должно быть одинаково идеально, я вижу действия человека и действия его партнёров по сцене, что делает происходящее живым и даёт новые поводы снова пообсуждать свои чувства после спектакля. А когда приходишь пообсуждать, видишь очередной пассаж про занавески - самим-то не надоело каждый раз этот бестолковый термин использовать? Да, наверное я не слишком прошаренный в Ожогиных и прочих профессиональных актёрах, поэтому мне и нравятся вот такие артисты любительских театров, которым я верю, а если что-то случается не так во время спектакля, ну значит я приду в другой раз и увижу, как это исправили. Когда всё вылизано и профессионально - это скучно. Ну, мне скучно. Как кино посмотреть, уже сто раз просмотренное. Похлопать и уйти до следующего раза. Никакого вдохновения, никаких лишних разговоров, ничего такого. Придумали вообще это разделение на профессионалов и занавески - сколько, бывает, лажают крутые музыканты на своих концертах, и каждый раз чувствуется, что люди живые, настоящие. Это же не космические корабли запускать, где лажа означает конец игры, это событие; куда ты приходишь не только посмотреть, но и пообщаться каким-то образом с живыми людьми
Почему-то многим нравится причёска Евгения Егорова у Виты не хочется никого обидеть, я с балкона смотрел этот показ, и оттуда причёска казалась сделанной из бумаги и дополнительно покрытой от души лаком. Я бы ничего не сказал, если бы не увидел, как эту причёску хвалят; меня этот момент ощутимо задел, когда я увидел Евгения на сцене
Мне тоже показалось, что Демидову как-то сильно ругают. Нюансов ее игры я на видео не разглядел, но с пластикой у нее норм (не считая привычки сутулится), поёт она технически хорошо и выразительно.
Правда для меня из всех Крисаний хорошо играла и попадала в образ только Январина (но у нее с вокалом были проблемы, а Присягу она просто не тянула).
Отредактировано (2023-03-12 16:33:01)
Почему-то многим нравится причёска Евгения Егорова у Виты не хочется никого обидеть, я с балкона смотрел этот показ, и оттуда причёска казалась сделанной из бумаги и дополнительно покрытой от души лаком. Я бы ничего не сказал, если бы не увидел, как эту причёску хвалят; меня этот момент ощутимо задел, когда я увидел Евгения на сцене
Раковскому там вообще швабру на голове сделали, так что это еще ничего
Раковскому там вообще швабру на голове сделали, так что это еще ничего
Мож, это из-за краски, которой волосы покрывают? В Вите у него была прическа Бабы-Яги, в Этериусе - получше, но тоже как-то далеко от идеала
А у меня началась аллергия на слово "плоский". Оно в каждом камменте.
Везде. И мне бы хотелось, чтобы говорили - я так думаю, это мое мнение, а не ставили диагнозы по аватарке: "Это провал! Этериус дно! Их артисты бесперспективны! Вносите других!".
Читаю отзывы и комментарии. Похоже нет претензий ни у кого только к Андрею Школдыченко.
Удивительно читать, о какой-то особой интерпретации образа Казьминым? В чем она заключается? В отыгрыше циничного хладнокровного ублюдка? Образ, успешно используемый Егоровым на протяжении всей карьеры в ПИ? Или безбожно перевраный текст при слабеньком вокале? Раковский показался лучше, хотя бы за счет приличного вокала, красивого голоса и выученной роли.
Мне Казьмин вокально больше понравился, не считая странного дребезжания голосом, явно искусственного. Я один его слышу? Зачем он так делает?
Отредактировано (2023-03-12 18:54:52)
Мне Казьмин вокально больше понравился, не считая странного дребезжания голосом, явно искусственного. Я один его слышу? Зачем он так делает?
Я тоже его слышу, анон. Не знаю, насколько это искусственно. Мне думается, это особенности тембра или звукоизвлечения. Это уже не будет по-другому, кмк.
А зачем Саша так делает, это хороший вопрос. Только кто ж его об этом спросит?
Отредактировано (2023-03-12 18:58:25)
А у меня началась аллергия на слово "плоский". Оно в каждом камменте.
В каждом комменте где? Я пока только патоку встречаю.