Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 25 [11.36%])

11.36%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 49 [22.27%])

22.27%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 14 [6.36%])

6.36%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 62 [28.18%])

28.18%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.91%])

5.91%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [31.36%])

31.36%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 47 [21.36%])

21.36%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [10%])

10%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 18 [8.18%])

8.18%

Всего голосов: 220

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 59 [26.82%])

26.82%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 54 [24.55%])

24.55%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 37 [16.82%])

16.82%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.91%])

15.91%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.91%])

5.91%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.55%])

9.55%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 62 [28.18%])

28.18%

Всего голосов: 220

Гости не могут голосовать

#24301 2023-03-12 13:16:42

Анон

Re: Последнее Испытание

Если б Казьмин не забывал слова, было бы лучше)

#24302 2023-03-12 14:25:47

Анон

Анон пишет:

Если б Казьмин не забывал слова, было бы лучше)

У нас всегда были Рейстлины, забывающие слова, это уже традиция :old: Нельзя ее нарушать, а то мир ПИ рухнет и перевернется.
Раковский слова не забывал, Казьмин забывал - равновесье сил сохранено, теперь боги не разгневаются  =D

А если серьезно - ведь и правда кто-то этим грешит, а кто-то нет, интересно от чего это вообще зависит.

#24303 2023-03-12 14:34:14

Анон

Анон посмотрел все, что нашел на ютубе. Что анон имеет сказать.
Егорову очень идет прическа. Егоров очень прокачался в смысле актерской игры со времен Леге, и режиссеру не грех бы этим воспользоваться и прекратить забивать гвозди микроскопом. Постановка какая-то неимоверно суетливая - толпы лишнего народу на сцене, которые жутко мешают восприятию. Много красивостей ради красивостей, красивых поз ради красивых поз, которые, в общем-то, в драматургическом смысле ничего абсолютно не дают. "Марионеточную" тему надо допиливать - пока что все это выглядит довольно нелепо, даже с учетом изрядно улучшившейся Жениной пластики.  Но мизансцены захламлены и перегружены жутко. Очистить от шелухи, отточить, разгрузить сцену, убрав лишнюю массовку-балет - и будет что-то пристойное.

Раковский - странный, простынка - несуветная глупость и пошлость. Образ пока что неясный совсем ни мне-зрителю, ни, кажется, ему самому. Поет - такое, играет - плохо. Такхизис дурацкая абсолютно.

Казьмин - переизбыток больших трагических глаз и обиженных губ. Концепции образа пока что тоже никакой. Голос неплох, но персонажа пока не чувствует, поэтому интонационно периодически лажает.

Как-то так.

#24304 2023-03-12 14:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще не знаю ДнД.
  :sadcat:

+1, что это такое?

Настольная ролевая игра, для которой Трейси Хикмен и Маргарет Уэйс создали сеттинг DragonLance и написали серию романов (в том числе тех, на которых основано ПИ)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Dungeons_%26_Dragons

#24305 2023-03-12 15:24:11

Анон

Мне интересно, что Бирин сделает с простынкой и проч. Мне кажется, он оторвётся сегодня на славу.

#24306 2023-03-12 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что Бирин сделает с простынкой и проч. Мне кажется, он оторвётся сегодня на славу.

Посмотрим и увидим)
Меня пока больше интересует, разрешит ли Круглов Вите продолжить работу над ПИ.

#24307 2023-03-12 15:37:45

Анон

Анон пишет:

Анон страдает, что ему сегодня достался именно Бирин.

#24308 2023-03-12 15:38:40

Анон

Анон пишет:

Этот может на нее Крисанию и уложить =D И будет сцена "возвращается Такхизис из командировки, а там..."

#24309 2023-03-12 15:40:24

Анон

Анон пишет:

Почему думаешь, что не разрешит? Вита обязательства вроде выполняет, платежеспособна, не зря же с ней профессиональные артисты соглашаются работать.

#24310 2023-03-12 15:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон страдает, что ему сегодня достался именно Бирин.

А что ж ты так попал? Или у тебя остальные в дримкасте? А Бирин на своем финальном показе был хорош, между прочим, хотя я и ни разу не его фанат.

Отредактировано (2023-03-12 15:42:09)

#24311 2023-03-12 15:47:10

Анон

Имхо глупо сравнивать Раковского и Казьмина с артистами, туеву хучу лет игравшими Рейстлина. Допилят роль, будут конфетками.

#24312 2023-03-12 16:04:33

Анон

Бирин и жена Бирина в твиттере разгоняют хайп. Имхо, он все же любит эту роль, не смотря ни на что, да и почти со всем кастом уже сыгрался. И вообще, последние выступления творят чудеса — Ярик играл почти нормально, Герасименко хорошо спел (анон до сих пор гадает, что это было), так что я верю в Бирина.

#24313 2023-03-12 16:07:38

Анон

Анон пишет:

А куда он денется

#24314 2023-03-12 16:12:57

Анон

А мне, вот, хочется про Ирину Демидову сказать хорошее, потому что не понравилось, что про неё говорят, что она совсем никакая Крисания. Очень даже она хорошая Крисания получилась, на мой взгляд. Кто-то писал про взгляд, словно она не знает, куда попала, про надутые губки - я, например, меньше верю Крисаниям, холодным как лёд, что, конечно, согласно канону, но вживую очень быстро надоедает. Ну да, понятно, что кто-то ожидает игры согласно канону один в один каждый раз, из года в год, и чтобы ничего не менялось - но это ведь не фильм, это изменяющийся спектакль. Я прихожу на показ и жду, что в этот раз всё будет как-то по-другому, и с Максимом Раковским и Ириной Демидовой, а ещё и аранжировками новыми как раз по-другому и было. Мне очень нравится Ирина, я люблю её в других постановках Этериуса, она всегда привносит что-то своё в спектакль. Кроме чувств, которые я должен получить согласно заявленному сценарию  и мнению тех, кто считает, что каждый раз всё должно быть одинаково идеально, я вижу действия человека и действия его партнёров по сцене, что делает происходящее живым и даёт новые поводы снова пообсуждать свои чувства после спектакля. А когда приходишь пообсуждать, видишь очередной пассаж про занавески - самим-то не надоело каждый раз этот бестолковый термин использовать? Да, наверное я не слишком прошаренный в Ожогиных и прочих профессиональных актёрах, поэтому мне и нравятся вот такие артисты любительских театров, которым я верю, а если что-то случается не так во время спектакля, ну значит я приду в другой раз и увижу, как это исправили. Когда всё вылизано и профессионально - это скучно. Ну, мне скучно. Как кино посмотреть, уже сто раз просмотренное. Похлопать и уйти до следующего раза. Никакого вдохновения, никаких лишних разговоров, ничего такого. Придумали вообще это разделение на профессионалов и занавески - сколько, бывает, лажают крутые музыканты на своих концертах, и каждый раз чувствуется, что люди живые, настоящие. Это же не космические корабли запускать, где лажа означает конец игры, это событие; куда ты приходишь не только посмотреть, но и пообщаться каким-то образом с живыми людьми

#24315 2023-03-12 16:17:59

Анон

Почему-то многим нравится причёска Евгения Егорова у Виты  :really: не хочется никого обидеть, я с балкона смотрел этот показ, и оттуда причёска казалась сделанной из бумаги и дополнительно покрытой от души лаком. Я бы ничего не сказал, если бы не увидел, как эту причёску хвалят; меня этот момент ощутимо задел, когда я увидел Евгения на сцене  O_o

#24316 2023-03-12 16:32:20

Анон

Мне тоже показалось, что Демидову как-то сильно ругают. Нюансов ее игры я на видео не разглядел, но с пластикой у нее норм (не считая привычки сутулится), поёт она технически хорошо и выразительно.
Правда для меня из всех Крисаний хорошо играла и попадала в образ только Январина (но у нее с вокалом были проблемы, а Присягу она просто не тянула).

Отредактировано (2023-03-12 16:33:01)

#24317 2023-03-12 17:04:25

Анон

Анон пишет:

Почему-то многим нравится причёска Евгения Егорова у Виты  :really: не хочется никого обидеть, я с балкона смотрел этот показ, и оттуда причёска казалась сделанной из бумаги и дополнительно покрытой от души лаком. Я бы ничего не сказал, если бы не увидел, как эту причёску хвалят; меня этот момент ощутимо задел, когда я увидел Евгения на сцене  O_o

Раковскому там вообще швабру на голове сделали, так что это еще ничего

#24318 2023-03-12 17:08:09

Анон

Анон пишет:

Мож, это из-за краски, которой волосы покрывают? В Вите у него была прическа Бабы-Яги, в Этериусе - получше, но тоже как-то далеко от идеала

#24319 2023-03-12 17:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мож, это из-за краски, которой волосы покрывают? В Вите у него была прическа Бабы-Яги, в Этериусе - получше, но тоже как-то далеко от идеала

Ну да, скорее всего это из-за краски волосы смотрятся не очень

#24320 2023-03-12 18:18:41

Анон

А у меня началась аллергия на слово "плоский". Оно в каждом камменте.
Везде. И мне бы хотелось, чтобы говорили - я так думаю, это мое мнение, а не ставили диагнозы по аватарке: "Это провал! Этериус дно! Их артисты бесперспективны! Вносите других!".

:sadcat:

#24321 2023-03-12 18:45:37

Анон

Читаю отзывы и комментарии. Похоже нет претензий ни у кого только к Андрею Школдыченко.

#24322 2023-03-12 18:46:45

Анон

Удивительно читать, о какой-то особой интерпретации образа Казьминым? В чем она заключается? В отыгрыше циничного хладнокровного ублюдка? Образ,  успешно используемый Егоровым на протяжении всей карьеры в ПИ? Или безбожно перевраный текст при слабеньком вокале? Раковский показался лучше, хотя бы за счет приличного вокала, красивого голоса и выученной роли.

#24323 2023-03-12 18:54:41

Анон

Мне Казьмин вокально больше понравился, не считая странного дребезжания голосом, явно искусственного. Я один его слышу? Зачем он так делает?

Отредактировано (2023-03-12 18:54:52)

#24324 2023-03-12 18:57:39

Анон

Анон пишет:

Мне Казьмин вокально больше понравился, не считая странного дребезжания голосом, явно искусственного. Я один его слышу? Зачем он так делает?

Я тоже его слышу, анон. Не знаю, насколько это искусственно. Мне думается, это особенности тембра или звукоизвлечения. Это уже не будет по-другому, кмк.
А зачем Саша так делает, это хороший вопрос. Только кто ж его об этом спросит?

Отредактировано (2023-03-12 18:58:25)

#24325 2023-03-12 19:07:01

Анон

Анон пишет:

А у меня началась аллергия на слово "плоский". Оно в каждом камменте.

В каждом комменте где? Я пока только патоку встречаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума