Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 25 [11.36%])

11.36%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 49 [22.27%])

22.27%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 14 [6.36%])

6.36%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 62 [28.18%])

28.18%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.91%])

5.91%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [31.36%])

31.36%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 47 [21.36%])

21.36%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [10%])

10%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 18 [8.18%])

8.18%

Всего голосов: 220

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 59 [26.82%])

26.82%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 54 [24.55%])

24.55%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 37 [16.82%])

16.82%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.91%])

15.91%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.91%])

5.91%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.55%])

9.55%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 62 [28.18%])

28.18%

Всего голосов: 220

Гости не могут голосовать

#24251 2023-03-11 23:02:19

Анон

Re: Последнее Испытание

Господи, кто и почему решил, что Казьмин потянет Рейстлина?!? Это было так жалко. Внешность девочки, голос детский, какой там к черту темный, хитрый, умный самый сильный маг! :sadcat:
Как жаль, что шикарному Карамону Школдыченко достался такой никчемный брат. (

#24252 2023-03-11 23:19:07

Анон

Анон пишет:

Господи, кто и почему решил, что Казьмин потянет Рейстлина?!? Это было так жалко. Внешность девочки, голос детский, какой там к черту темный, хитрый, умный самый сильный маг! :sadcat:

Ого, настолько все печально? Жаль, если так... Интересно фрагменты видео потом посмотреть, если будут. А ведь именно его многие Рейстлином хотели уже не первый год.

#24253 2023-03-11 23:28:44

Анон

Глупости, Казьмин спел и сыграл если не отлично, то очень хорошо. Где там анон девочку нашел, непонятно. Он еще и умудрился не повторить предыдущих рейстлинов, а привнести в роль  свое видение персонажа. Правда получилась первостатейная эгоистичная тварь  =D

#24254 2023-03-11 23:39:04

Анон

Анон пишет:

Глупости, Казьмин спел и сыграл если не отлично, то очень хорошо. Где там анон девочку нашел, непонятно. Он еще и умудрился не повторить предыдущих рейстлинов, а привнести в роль  свое видение персонажа. Правда получилась первостатейная эгоистичная тварь  =D

Он с таким видом эту чертову простынку на "Соблазнении" расстилал, как будто Крисанию сейчас прям там на ней и поимеет, а потом еще раз поимеет для закрепления эффекта  :lol:

#24255 2023-03-11 23:40:14

Анон

Сходила на Лэ от той же Виты... в нормально отрепетированном спектакле и нормальном зале их актеры смотрятся вполне достойно

#24256 2023-03-11 23:41:10

Анон

И я посмотрела что нашла на ютубе.
Даламар-Казьмин красавчик. В некоторых местах хотелось бы, чтобы он сыграл чуть иначе, или пропел какую-то строчку вместо того, чтобы проговорить, или, наоборот, проговорил, а не пропел, но это нюансы. Он артистичен, голосист и образ ему идет. Единственное он как-то слишком часто делает фальшивое вибрато или как называется этот блеющий звук, лол, извините, я далек от муз теории. Не знаю, зачем, ведь поет он и без этого хорошо.
Такхизис похожа на злую королеву из диснеевских мультиков. Sexpluatation от Стремянки был местами перебором, но и другая крайность оказалась перебором. Пела Такхи вроде неплохо, игру я особо не рассмотрела по приведенным видео.
КЖ не нашла, а жаль, хотелось посмотреть, как он будет взаимодействовать с Крисанией, у них один из самых огненных дуэтов.
Раковский — интересно взглянуть на новые лица, но надеюсь это была разовая акция. Внешне он эффектен — высокий, худощавый, лицо неправильное, но не отталкивающее. На этом внешнем эффекте отчасти и выезжает, имхо. Но играет ОЧЕНЬ так себе. Поет либо без эмоций, либо наоборот переигрывая, движется сковано, руки все время куда-то тянутся... Короче, пожалуйста, достаньте кого-нибудь, кто сразу умеет играть. Если уж взялись за звезд локальной занавесочной сцены, то можно присмотреться и к артистам массовки в мюзиклах, и к драматическим актерам умеющим петь. Да, они не приведут готовую аудиторию, но может быть она у них появится после ПИ? Музыкальный материал-то хороший и зрители готовы ходить не на артистов, а на сам спектакль.

В плане постановки понравился Конклав — Карамон который прячется под плащем и вскидывается когда Даламар начинает ругать его братца, то, что пар-Салиан стоит как судья за трибуной, ну и эпичные стулья.
Соблазнение тоже понравилось. Вот тут бзмцнлн Раковский мне в первый и последний раз зашел, я считаю, только так и надо петь о том, что привораживаешь кого-то против его воли (безотносительно того, любишь ты его или используешь). Решение с простынкой было смелым, но не очень удачным, имхо. Лично у меня она вызывает ассоциации со средневековыми обычаями, когда семье жениха после первой брачной ночи предъявляли простыню с кровью как пруф девственности невесты до свадьбы. Но Рейстлину не нужно никому доказывать, что он лишил жрицу девственности, да и если на то пошло, ему вообще не нужно с ней спать, особенно с таким сложным ебалом.
В Отречении понравилось, что Крисания бегает потерянная на переднем плане пока новый бог торжественно смотрит на свой мир. Может это в чем-то банально, но выглядит эффектно, мне нравятся такие фишки с разделением пространства на сцене. Новая аранжировка Отречения meh.

Отредактировано (2023-03-11 23:45:30)

#24257 2023-03-11 23:45:34

Анон

Анон пишет:

Ну имеющий уши да услышит, имеющий  глаза да увидит. То,  что сыграл что-то свое не спорю, но это был не Рейстлин.

Отредактировано (2023-03-11 23:45:48)

#24258 2023-03-11 23:46:01

Анон

Школдыченко богичен :love:

#24259 2023-03-11 23:49:46

Анон

Анон пишет:

но это был не Рейстлин.

Он просто не попал в твое видение персонажа вот и все.

#24260 2023-03-11 23:51:50

Анон

Анон пишет:

Он с таким видом эту чертову простынку на "Соблазнении" расстилал, как будто Крисанию сейчас прям там на ней и поимеет, а потом еще раз поимеет для закрепления эффекта

По нему читалось, что для достижения цели он так и быть дотронется до этой девицы, которая ему на самом деле нахер не сдалась

#24261 2023-03-12 00:00:35

Анон

Анон пишет:

Если уж взялись за звезд локальной занавесочной сцены, то можно присмотреться и к артистам массовки в мюзиклах, и к драматическим актерам умеющим петь.h.

Спасибо за совет, но это к Вите, а нам оставьте наших прекрасно поющих артистов.

#24262 2023-03-12 00:01:46

Анон

Анон пишет:

И я посмотрела что нашла на ютубе.

А как тебе, анон кабак?

#24263 2023-03-12 00:08:15

Анон

Интересный РейстоКазьмин. Очень плохой человек, искуситель, гордец.
Толстокоров богичен. Эмиль в одном месте забыл слова. Софико классная. Шиманская крутая.

#24264 2023-03-12 00:09:32

Анон

Анон пишет:

Потянул. Но это другой Рейст. Такого убить хочется.

#24265 2023-03-12 00:13:34

Анон

Казьмин лучший Даламар, и оригинальный Рейст.
Маньяк, подленький негодяй, в стиле сумасшедший учёный, не экспериментатор, но слетающий с катушек безумец, приносящий ненужные жертвы бессмысленной идее, которой одержим на почве подростковых комплексов.

#24266 2023-03-12 00:13:46

Анон

По мне у Баярунаса голос детский (не тот, которым он поет, а тот, которым он разговаривает). Я очень долго к нему привыкал.

#24267 2023-03-12 00:15:58

Анон

Может простыня это тоже шутка для Круглова, как со стульями ?

#24268 2023-03-12 00:29:18

Анон

Анон пишет:

Казьмин лучший Даламар, и оригинальный Рейст.
Маньяк, подленький негодяй, в стиле сумасшедший учёный, не экспериментатор, но слетающий с катушек безумец, приносящий ненужные жертвы бессмысленной идее, которой одержим на почве подростковых комплексов.

При такой трактовке - на фига он Крисании сдался? Если его гнилая натура так хорошо видна. Как Крисания сценически это выруливала?

#24269 2023-03-12 00:32:46

Анон

Не уверен, но мне показалось, что у Бахти  гордячка, которая решила, что может его исправить. Ее миссия - нести белое, доброе и пушистое. Всех спасать. Всем сопереживать.  Но не обошлось и без подтекста, на уровне физиологии она в него влюблена. Любовь зла.

#24270 2023-03-12 00:34:21

Анон

Я, как анон, который только из треда Ролевых менестрелей и мюзиклов узнал, что между Соблазнением и Присягой у героев чуть не случился пиздуховный, считаю, что это место нуждалось в пояснении. А то и правда непонятно, почему Крисания считает буйного психа светлее и выше себя.
Но в той интерпретации, где Рейстлин расчетливый пофигист, оно не в тему. Крисания считает секс бездуховным (и вообще, она же прист, у нее сила от этого не пропадет?), а ему самому не очень и хочется.

#24271 2023-03-12 00:49:08

Анон

Анон пишет:

А как тебе, анон кабак?

Я что-то не могу найти его, аноне( А что там? Лучше, хуже?

#24272 2023-03-12 00:56:43

Анон

Казьмин определенно понравился, это прямо та самая сволочь без пи...страданий, про которого писала несколько страниц назад. Нужно посмотреть в живую, но пока на первом месте. Ярика я трудно воспринимаю, а Женя мало эмоций додает, имхо.

#24273 2023-03-12 01:02:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как тебе, анон кабак?

Я что-то не могу найти его, аноне( А что там? Лучше, хуже?

Скрытый текст

Кабак здорового человека. Мне понравился больше, чем постапокалиптические бомжи с планеты Плюк. И Карамон не выглядит паяцем, картонкой или неадекватным алкашом - вызывает сочувствие и понимание чуть ли не впервые в этой сцене.

Отредактировано (2023-03-12 01:06:07)

#24274 2023-03-12 01:57:35

Анон

Анон пишет:

нешне он эффектен — высокий, худощавый, лицо неправильное, но не отталкивающее.

Мил человек, ты Раковского живьем видел хоть раз?  :lol: Если нет, внимательно пересмотри видео и оцени высокого Макса на фоне партнеров. Там росту, дай бог 165 см, а то и меньше  =D

#24275 2023-03-12 02:05:32

Анон

Мил человек, ты Раковского живьем видел хоть раз?

Нетъ. Чтобы давать театру советы, какие артисты им нужнее и зрителям, видеть живьем артиста необязательно!
Другой анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума