Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Отзыв Круглова.
▼Скрытый текст⬍
Батя молодец, и содержательный отзыв написал, и был корректен.
Анон пишет:Колпаков одна из лучших находок Стремянки, имхо. Посмотри видео спектакля 2022.12.10 Герасименко-Минина, с 2:20:00. Исполнение Войны+Клинка просто лучшее, что я видел (хотя он и позволил себе попридуриваться немного напоследок).
Часто вижу в теме мюзиклов претензии типа "он не пел, а говорил половину строчек" или "он не вытянул ноту и стал орать". Но я считаю с драматической точки зрения иногда можно и поорать, и зачитать речитативом. Это театр, а не опера, блэт. Вопрос в том, уместно ли это, помогает ли достичь нужного эффекта.
И я плюсую. Трижды причём
И я плюсую.
Анон вообще не следил, кто там теперь поет в новых постановках, поглядел внесенные выше отрывки... и не признал Колпакова. Анон, конечно, близорукий и все дела, но имеет два вопроса:
1) Где кудри?..
2) Где голос?..
Отзыв Антона Анатольевича сдержанный. Чую, больше всего попкорна мы получим 11-го.
Круглов любит Казьмина и давно хотел его видеть Рейстлином. Антон Анатольевич будет или в восторге или нежен и тактичен
Кудри и голос исчезли. Ростика подменили Чужим.
Правда, анон.
Никаких претензий к вокалу к Ростику у Стремянки у меня не было, пел отлично. У Виты и Лэ, и ПИ либо проговаривает, либо кричит. Хз, с чем связано, но слушать неприятно.
То же самое на мой слух - у Стремянки был шикарный вокал, у Виты постоянно какая-то лажа.
У меня после вчерашнего каша в голове. Взболтать, но не смешивать.
У меня после вчерашнего каша в голове. Взболтать, но не смешивать.
Ты там держись, до понедельника еще далеко
Почему никто не говорит про локоны Жени? Я прямо залип от такой красоты и общего красивого образа
у стремянки гримёры Женю как-то излишне портили
Приобщился к кускам на ютубе (была бы трансляция, купил бы, но увы). Согласен с тем, что общее впечатление от режиссуры и балета скомканное, всего много и далеко не все работает, порезать бы и оставить только удачное. Но таки это должен был быть концерт, а не полноценный спектакль, к тому же премьера, так что кто знает, может еще отшлифуют. По этой же причине к костюмам особо не придираюсь, плюс-минус обозначают персонажа - и ладно.
Задумка с днд сама по себе неплохая, но вот реализация с ничего не деланьем в углу сцены, мешаниной из смыслов, смехуечками и прочим "моя игра, чо хочу то и делаю" - прямо ну очень ой, не надо так. Астинус вышел ну прямо очень хреновым ДМом.
А вот каст в целом очень понравился, достойно выступили. Егоров особенно порадовал - даром что режиссерское прочтение образа, имхо, несколько удешевляет персонажа, но отыграл что дали Женя на ура, огонь прямо, и выглядит в образе шикарно. Еще очень понравилась Вилена-Крисания, и игрой, и пением, очень достойный дебют. Показалось, что Бурлюкало в этот раз играла Такхизис пожестче-повеличественней, больше богиня, меньше соблазнительница, и лично мне как раз этого в ее исполнении не хватало, чтобы оно было практически идеальным, так что в этот раз очень зашла.
Беседина и Раковского на ютубе нашел очень мало, так что не распробовал - а жаль, интересно. Может позже еще выложат.
Отредактировано (2023-03-09 20:19:16)
Почему никто не говорит про локоны Жени? Я прямо залип от такой красоты и общего красивого образа
Локоны сумасшедше красивые и в целом образ чудесен. Наконец-то не топором рубленое нечто, а прямо-таки свадебный макияж Рейстлина
Мне тоже понравилось. Фэнтезиный и красивый. А еще я в восторге от Бусыгиной.
А где можно глянуть фотки Астинуса? А то прям заинтриговали, что у него там за пижама была.
Почему письмо вместо Даламара вынес ребенок?
Почему письмо вместо Даламара вынес ребенок?
Классику знать надо! Это из аудиоверсии.
Посмотрел видео Танго со смертью. Такхизис то как заклинатель змей заставляет Рейстлина плясать под ее дудку, то превращает в статую. Все-таки режиссер не удержался и, кхм, позаимствовал. Мне этот танец заклинателя змей и в перезагрузке не нравился, а тут он еще длинее стал. Ну хоть балет не мельтешит и не закрывает главгероев.
А где можно глянуть фотки Астинуса? А то прям заинтриговали, что у него там за пижама была.
Пижама это мелочи. Ты на платья посмотри.
Мне этот танец заклинателя змей и в перезагрузке не нравился, а тут он еще длинее стал. Ну хоть балет не мельтешит и не закрывает главгероев.
А дерганья ладонями - это что?
Анон пишет:Мне этот танец заклинателя змей и в перезагрузке не нравился, а тут он еще длинее стал. Ну хоть балет не мельтешит и не закрывает главгероев.
Тоже не понял эту режиссерскую идею. А еще кашель Рейстлина в этой сцене. Понятно, у него проблемы со здоровьем хронические, но это уже не Танго со смерью, а какая-то кончина не то астматика, не то туберкулезника, как-то общий настрой происходящего сбивает.
почему они все так любят балет с толпой народу, который там нафиг не нужен?
ещё и на такой маленькой сцене, где двум артистам повернуться негде, а тут ещё эта толпа под ногами вертится
почему они все так любят балет с толпой народу, который там нафиг не нужен?
ещё и на такой маленькой сцене, где двум артистам повернуться негде, а тут ещё эта толпа под ногами вертится
Показать, что концертная версия совсем даже не концертная, а ого-го какая) - и костюмы, и балет, и все по-взрослому)
Им бы сцену в два раза больше.
И я не понял. Возможно, это должно перекликаться со строчкой "хочешь птицей вспархнуть", но позы напоминают какой-то индийский танец. Начало с танго мне даже понравилось — пофиг, что у нас фентезийное средневековье, тут хоть общая тема прослеживается — но лучше бы это поместить в конец песни, как кульминацию их борьбы.
С другой стороны, у Стремянки в этой песне какие-то египетские статуи катались, и я тоже не понял, что они символизировали.
Отредактировано (2023-03-09 23:35:14)
Анон, который просил показать Астинуса в пижаме, нашел-таки искомое... Теперь хочу это развидеть Мда, и вообще идея превратить трагедь-трагедь в настолочку на сон грядущий, это как-то странно.
Отредактировано (2023-03-09 23:53:44)