Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Насчёт Колпакова-Карамона. Не знаю что там было вчера, но назвать его мискастом... Ну такое..
Он не пел а говорил. С замученным лицом.
Гримеры Этериуса, пожалуйста, не уродуйте лица и волосы!
Анон вчера шок пережил. От красивой Веры ничего не осталось.
И всегда на сцене находилось очень много персонала, который то и дело двигал декорации.
Руслан и его задница на сцене - помню. Он тоже двигал.
Стремянку я любил во времена гастрольки, а перезагрузка последний год - дно.
Колпаков одна из лучших находок Стремянки, имхо. Посмотри видео спектакля 2022.12.10 Герасименко-Минина, с 2:20:00. Исполнение Войны+Клинка просто лучшее, что я видел (хотя он и позволил себе попридуриваться немного напоследок).
Часто вижу в теме мюзиклов претензии типа "он не пел, а говорил половину строчек" или "он не вытянул ноту и стал орать". Но я считаю с драматической точки зрения иногда можно и поорать, и зачитать речитативом. Это театр, а не опера, блэт. Вопрос в том, уместно ли это, помогает ли достичь нужного эффекта.
Колпаков одна из лучших находок Стремянки, имхо. Посмотри видео спектакля 2022.12.10 Герасименко-Минина, с 2:20:00. Исполнение Войны+Клинка просто лучшее, что я видел (хотя он и позволил себе попридуриваться немного напоследок).
Часто вижу в теме мюзиклов претензии типа "он не пел, а говорил половину строчек" или "он не вытянул ноту и стал орать". Но я считаю с драматической точки зрения иногда можно и поорать, и зачитать речитативом. Это театр, а не опера, блэт. Вопрос в том, уместно ли это, помогает ли достичь нужного эффекта.
Анон, плюсую.
Анон с повесткой ты нормальный? Этот азиат у Виты с первого показа Лэ.. Он отличный танцор.
В вк есть полная запись мессы, оно и видно, что прекрасный. Один раз чуть не снести партнершу и закрыться рукой, хотя это марионетки, несколько раз уронить синхронность углов сгиба и развода рук... А на Лэ на одном из первых показов этого года больше всего косяков было за ним, но искать сейчас этот Менегрот по вк - кому надо, сам найдет.
Прекрасный танцор у них Крапивин из мужской половины.
Да, анон нормальный. Анону бьет по глазам малейший косяк в хоряге.
С отключенным микрофоном. Ага. И тот что на замену вынесли, хрен как пойми был настроен.
Тут только и начать петь во всю мощь голоса.
По фрагментам реп складывается впечатление, что КазьмиРейст получится капризным, эмоциональным и очень интересным. Школдыченко - богатырь и милаха.
Был такой композитор - Шварц. Он ругался, когда его музыку не пропевали, а проговаривали. Зачем звать певца, если он не поет.
У Стремянки Ростик пел. У Виты на Лэ и ПИ проговаривает.
Все претензии режиссеру
Мне вчера понравилось ПИ, но это нужно жестко кромсать и утюжить.
Егорова в принципе не люблю, хотя поет шикарно. И фанатки, можно не глушить овациями зал, когда он поет? Неуважение к другим артистам и зрителям.
Плюсую. Готовлюсь слушать их визги на показе в мае с Кириллом.
Егорова в принципе не люблю, хотя поет шикарно. И фанатки, можно не глушить овациями зал, когда он поет? Неуважение к другим артистам и зрителям.
Вангую, визгов не будет, Егоров там один. Вчера орали, чтобы показать Раковскому его место и свою радость, что наконец вышла настоящая звезда.
И я плюсую. Трижды причём
Отзыв Круглова.
Анон пишет:Егорова в принципе не люблю, хотя поет шикарно. И фанатки, можно не глушить овациями зал, когда он поет? Неуважение к другим артистам и зрителям.
Вангую, визгов не будет, Егоров там один. Вчера орали, чтобы показать Раковскому его место и свою радость, что наконец вышла настоящая звезда.
Не знаю что хотели показать, но они оба звезды.
Женя просто звезда звёздная, а Раковский звезда занавесок.
Правда, анон.
Никаких претензий к вокалу к Ростику у Стремянки у меня не было, пел отлично. У Виты и Лэ, и ПИ либо проговаривает, либо кричит. Хз, с чем связано, но слушать неприятно.
Хотели показать, что это огромное одолжение с их стороны купить билеты на концерт, где половину времени любимка не поет. Чтобы в следующий раз он один был на сцене. Но показали только свое воспитание и больной фанатизм.
Посмотрим как Ростик покажет себя у Этериуса. Пой, птичка, не стыдись!
Раз уж у нас тут анархия, где анон-нищеброд может посмотреть Лэ полностью? Видел отрывки на ютубе, но впечатление неоднозначное. Желательно с Егоровым-Финродом, он единственное что мне однозначно понравилось.
Отредактировано (2023-03-09 18:52:34)
Отзыв Антона Анатольевича сдержанный. Чую, больше всего попкорна мы получим 11-го.
По фрагментам реп складывается впечатление, что КазьмиРейст получится капризным, эмоциональным и очень интересным. Школдыченко - богатырь и милаха.
У них должно получиться интересное химичное взаимодействие