Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Аноны, о чем спор! Скоро сами придем и увидим в зале как это выглядит.
У многих других оргов (не Этериус-Вита) пишут про солдауты. А приходишь и видишь пустые места и целые пустые ряды. Лично мне было бы приятно увидеть полный зал на Женю. Люблю его.
Аноны, а какой твиттер у Январиной? Я только твиттер фанатский нагуглил.
Анон пишет:Для сравнения: у Этериуса на Казьмина 0 билетов, на Бирина 10, на Раковского 55. И это еще несколько дней в запасе перед спектаклями имеется
При этом на Раковского и Бирина есть пять свободных рядов под пушкинку, на Казьмина три. Солдауты такие солдауты
На Казьмина эти ряды давно по одному открывали. На Бирина Пламенева и Раковского тоже пару дней назад их открыли и уже почти разобрали. На данный момент резерва под Пушкинку уже нет, абсолютно все места в продаже.
Отредактировано (2023-03-08 16:37:09)
В некоторых залах держат пустые места по технике пожарной безопасности.
Аноны, а какой твиттер у Январиной? Я только твиттер фанатский нагуглил.
У нее вроде телега. Не твиттер.
Есть у нее твиттер, она часто Бирина комментирует, а он ее. Но идти искать ник лень, прости, анонче.
Казьмин будет Рейстлином 8 мая у Этериуса
Так, это было непросто, но я нашел Январину в твиттере. Внезапно она @DashaYanvarina
Странно, что гугл выдает какие-то фан-аккаунты с фоточками. Переименовалась недавно?
Казьмин будет Рейстлином 8 мая у Этериуса
Смело. Он еще не отпремьерил.
Ну что там, кто был на концерте?
Целый спектакль. Круто.
Отборная дичь. Им неведомо, что режиссёр нужен не для того, чтобы запихивать всё и сразу.
До концерта. Не спектакля.
До концерта. Не спектакля.
Это меняет суть сообщения?
Рычков прекрасен.
8 гигов, спект за 4 апреля 21го
я пробовал ещё гуглдиск, но там та же ерунда, видимо дело в моём интернете
на выходных постараюсь залить, в будни инет для работы нужен
А, понятно. 8 гб много. Скорее всего, Инет медленный, поэтому может долго грузиться. Есть еще обменник https://wdfiles.ru
Но там вроде можно до 6 гб загружать, а для премиум-аккаунта до 10 гб. Это, значит, файл разбивать. Из тех, куда можно большие файлы грузить, я знаю только дропмифайлс.
У меня спект от 03 апреля 2021. Значит, у тебя другой спект, анон. Если получится загрузить, с удовольствием посмотрю тоже.
Отредактировано (2023-03-09 01:35:07)
Еще нашел.
Это меняет суть сообщения?
Наверное это была попытка пошутить.
Другой анон.
Кто знает, как опрос поменять? Сколько попыток было, а воз и ныне там. Между тем вот-вот ПИ таки приедет к нам в ЕКБ!
Егоров красивый. Но все ж не заходят мне такие концерты если в них нет элемента перформанса.
Кто знает, как опрос поменять? Сколько попыток было, а воз и ныне там. Между тем вот-вот ПИ таки приедет к нам в ЕКБ!
В административный раздел пойти и попросить поменять шапку?
Но если ты хочешь добавить в опрос варианты с концертами, имхо, рано.
ПИ продолжает жить. В другом формате, в другом виде. Хорошо же!
ПИ продолжает жить. В другом формате, в другом виде. Хорошо же!
Стремянкофаны не согласны