Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
А ведь у кого-то это все хранится. Не с жестких дисков же они все удаляли.
Анон, я так понимаю, прямо в зале ловили, камеры отбирали и с камер удаляли.
Хотя так-то они не имеют на это права, надо было полицией угрожать, если камеру пытаются отобрать
Отбирать никто нигде не имеет права, хотя у Богачева любят этим развлекаться и у Театра оперетты - пролезть в партер, поднять зрителей и сказать, чтобы из телефона удалили видео Монте-Кристо.
ПИ в вк просили удалить, удаляли, а потом столько лет прошло, что трудно найти первоисточники в архивах. Те же файлообменники не вечность хранятся, а переполненные компьютеры чистятся. У авторов с Леге тоже были непростые отношения.
Не могу найти отзывы на Руслана-Хому, а интересно, как получилось.
Минина.
Как же меня эти просвечивающие швы на платье Крисании всегда раздражали. В чем концепт? Надеюсь, костюмы все ж обновят.
В чем концепт?
В экономии на ткани
Вита писдела-писдела про солдаут, а у самих утром в день единственного показа 80+ билетов нераспроданных осталось
Воистину: не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
Для сравнения: у Этериуса на Казьмина 0 билетов, на Бирина 10, на Раковского 55. И это еще несколько дней в запасе перед спектаклями имеется
Но зал в Горбушке больше! Чем у Этериуса. Больше 1000 мест.
на Бирина 10
На Пламенева-Колпакова.
А я продолжаю смотреть спектакли последнего блока. Ух, как мне зашли Егоров с Мининой, по-моему, это их лучшее выступление за все время (из тех, что я видела).
Баярику все-таки больше идет даламарить.
Как перестать мысленно дорисовывать герасименковскому Карамону очки на носу?
Подумалось вот, что у Карамона нет ни одной сцены, где бы он показывал себя со стороны "красавец и герой". В рамках истории он только бухает с бомжами, получает нагоняй от жены и страдает, страдает, страдает. Чтобы продать его как героического война и покорителя женских сердец нужен актер, из которого эта энергия так и прет, вопреки тому, что в сценарии. Герасименко хорошо играет, но типаж вообще мимо.
Фаны Руслана с тобой не согласятся - он покоритель их сердец, уверяют, что он красава и выглядит на 10 лет моложе, а его шутки "не люблю женщин, не люблю мужчин, люблю деньги" великолепны.
Вита писдела-писдела про солдаут
Да они вообще этим профессионально занимаются, анон. Как они там постоянно писали: "Осталось всего 50 билетов!!" (... на одной платформе, а на другой 250 )
И это с огромными скидками, которые у них были постоянно. Даже замена не помогла, а так старались...
Вита писдела-писдела про солдаут, а у самих утром в день единственного показа 80+ билетов нераспроданных осталось
![]()
Воистину: не говори гоп, пока не перепрыгнешь!
Да они вообще этим профессионально занимаются, анон. Как они там постоянно писали: "Осталось всего 50 билетов!!" (... на одной платформе, а на другой 250
)
И это с огромными скидками, которые у них были постоянно. Даже замена не помогла, а так старались...
Не пиздите сами, и не пиздимы будете
Первоначальный минимум, который был примерно равен залу у Этериуса давно продан. Дальше начались продажи первоначально заблокированных мест. Остались 80 мест от более чем из 1000. "Огромные" скидки были только на парные билеты, которые далеко не всем нужны.
О, пиарщики Виты в тред въехали.
80 не проданных билетов из 1000? Да это отличный результат.
Фаны Руслана с тобой не согласятся - он покоритель их сердец, уверяют, что он красава и выглядит на 10 лет моложе
Я тоже сорт оф фан, на самом деле. Когда-то меня вштырил фильм стремянки. Сейчас смотрю декабрьский спектакль Герасименко-Минина, и вот насколько мне зашел до этого Егоров, но Герасименко играет более уверенно. Хотя он такой злой тут, будто поменялся с Егоровым амплуа. Беднягу КЖ через плечо кинул и оставил умирать(
Вообще, этот спектакль (с Герасименко-Мининой) почти дримкаст. Воскресенский жжот. Колпаков импровизирует уже не только а кабаке, а всю дорогу. На клинке он просто рыдает. Руслан нормально поет. В общем, все играют свои любимые роли как в последний раз.
Блин, я хочу миниобзоры на каждый спектакль пилить, чтоб покопаться в том, кто из актеров какие фишечки привнес, но это уже начинает звучать как реклама.
О, пиарщики Виты в тред въехали.
упс, а мужики Вита и не знает. Надо было у них зарплату требовать, а не билет покупать.
А вообще, главное чтобы обе постановки оказались удачными. Чтобы и мы, Жене-Ростиковские фаны сегодня получили удовольствие, и зрители Этериуса в ближайшие дни не остались разочарованы. Все равно Этериусовское испытание в мае и нам предстоит
Для сравнения: у Этериуса на Казьмина 0 билетов, на Бирина 10, на Раковского 55. И это еще несколько дней в запасе перед спектаклями имеется
При этом на Раковского и Бирина есть пять свободных рядов под пушкинку, на Казьмина три. Солдауты такие солдауты
80 не проданных билетов из 1000? Да это отличный результат.
Это если там не скрыты блоки, не отдано в собесы и тд и тп
Если не, то 80 из 1000 это остатки ни о чем
Не пиздите сами, и не пиздимы будете
Ну ты, анон, совсем уж не завирайся, этот трёп "осталось всего 50 билетов!!!" реально был и не один раз, легко проверить.
Ну ты, анон, совсем уж не завирайся, этот трёп "осталось всего 50 билетов!!!" реально был и не один раз, легко проверить.
И каждый раз говорилось, на каком из двух билетных операторов эти билеты. Дранон.
Смотря, какой размер. Есть files.fm. Но по моим ощущениям, он еще медленнее. И там ограничение по макс размеру разгружаемого бесплатно файла - 5 Гб.
8 гигов, спект за 4 апреля 21го
я пробовал ещё гуглдиск, но там та же ерунда, видимо дело в моём интернете
на выходных постараюсь залить, в будни инет для работы нужен
и всё ещё присоединяюсь к ждущим своего героя с герасименко-хомой...
Анон пишет:Для сравнения: у Этериуса на Казьмина 0 билетов, на Бирина 10, на Раковского 55. И это еще несколько дней в запасе перед спектаклями имеется
При этом на Раковского и Бирина есть пять свободных рядов под пушкинку, на Казьмина три. Солдауты такие солдауты
А где эти ряды можно увидеть? Или это видят только обладатели Пушкинской карты? И много там билетов ещё осталось? Полные ряды ?
Продажи уже открыты? Если нет, то чего ждут? Первый спектакль - то уже послезавтра.
И каждый раз говорилось, на каком из двух билетных операторов эти билеты. Дранон.
И каждый раз это сраная маркетинговая манипуляция. А продались-то хорошо, кто спорит (ну, и кто бы сомневался).