Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, почему эту инфу мы узнаём не от официального организатора, а из левого источника. Это уже какой-то наёб зрителя получается.
а что, от Этериуса чего-то другого ожидали?
Я не мюзикловый анон, и я наивно думал, что у других оргов, которые не Стремянка, всё будет хоть немного лучше...
Анон, ну тут претензии как бы не к Этериусу...
Интересно, почему эту инфу мы узнаём не от официального организатора, а из левого источника. Это уже какой-то наёб зрителя получается.
Потому что когда анон строчил сюда про «минус Диваева», Маркелов по всей видимости строчил Шиманской письмо с просьбой о выступлении. Как утрясли, так и выложили пост с объявлением о замене. А почему Диваева раньше не сказала о том, что сливается с проекта — уже другой вопрос.
А почему Диваева раньше не сказала о том, что сливается с проекта — уже другой вопрос.
А мы так уверены, что она ничего не говорила? Она могла и предупредить, что не уверена, что сможет, но Этериус такой расклад устроил, и они понадеялись на лучшее. Не знаю, как там на самом деле, но возможно, зря все так уж однозначно обвиняют Миру в подставе.
? Они дружбаны весь год были. Бесконечные концерты, квартирники вместе, НГ.
Я просто на два года от ПИ отошел, а за театральной сценой вообще не слежу (только если кто в наш уездный город приезжает), поэтому для меня такой поворот был дофига неожиданен.
Еще анон подофигел от того, что Ярик и с Герасименко сыгрался. А анона говорили, если они выйдут вместе на сцену, то подерутся.
а что не так могло быть? они же давно вместе нормально играют
Очень нужно! Скиньте, пожалуйста
а есть какие-то файлообменники кроме дропмифайлс? у меня пишет что больше 5 часов будет загружаться...
Ядиск?
А я очень рада что минус Мира плюс Галина. Идеально.
А я очень рада что минус Мира плюс Галина. Идеально.
+ не знаю как сыграет Диваева, но Шиманская будто рождена для роли
У анона возникло ощущение, что он один в душе не ебет, кто такая эта Шиманская, которую все любят Хотя и в фандоме уже овер дохрена лет вроде...
Киньте в анона ссылкой на видео, где можно просветиться насчет участия этой Шиманской в ПИ, плиз!
Она участвовала в ПИ Леге пару раз, видео не нашёл. Сейчас играет в Орфее и ЧКС, если не ошибаюсь.
Галина была одной из первых Такхи в ПИ Леге. Ей легче войти в роль.
Параллельная реальность - в Екб Финрод Ярик, Рейст Максим Раковский.
Они будут в Екб? Я кажется все проспал.
Апрель.
Народ, а может кто-то поделиться "Вием" с Герасименко-Хомой? Спасибо заранее.
Присоединяюсь к просьбе. Скиньте, пожалуйста, если есть у кого.
Минотавр милаха. Он был в Перезагрузке?
а есть какие-то файлообменники кроме дропмифайлс? у меня пишет что больше 5 часов будет загружаться...
Смотря, какой размер. Есть files.fm. Но по моим ощущениям, он еще медленнее. И там ограничение по макс размеру разгружаемого бесплатно файла - 5 Гб.
А какой у тебя спект, анон? Мож, у меня есть он. Так я загружу. Я их не так много, правда, покупала, и все не с Макеевой. Есть какой-то со Скрипко и Макеевой. Кто там Сотник - не помню (думаю, что Заусалин). Но ту трансу сюда приносили, я ее тут и скачала
Отредактировано (2023-03-07 20:21:34)
Киньте в анона ссылкой на видео, где можно просветиться насчет участия этой Шиманской в ПИ, плиз!
Мне попалось только одно видео с Галиной Шиманской Такхизис https://youtu.be/pEHzmZA7dMI
Леге мало пиратили. Это 2015 год.
Пиратили. Ловили и удаляли видео. Официального видео с Галиной однако нет.
Леге мало пиратили. Это 2015 год.
Ой, какая милота. Кто-то своих детей на сцену вывел?
Не видел раньше эту версию полностью, мне понравилось, что Суккуб выходит с толпой парней. Если б сделать ее эротичной и стремной одновременно, как в фильме-спектакле, это бы ещё повысило градус сюра. А если б те же парни играли Кошмары, они были бы ещё страшнее.
Пиратили. Ловили и удаляли видео.
Если много пиратили, но в итоге нифига не напиратили, то радости всё равно мало
А ведь у кого-то это все хранится. Не с жестких дисков же они все удаляли.
Как вообще с правами на записи концертов у Леге сейчас?
а что не так могло быть? они же давно вместе нормально играют
После Неформата какие-то терки были, но это давно было, за это время все изменилось.