Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-03-02 12:16:36

Анон

Последнее Испытание

Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.

Предыдущий опрос

Кто Ваш Рейстлин в версиях "Последнего испытания", предшествующих концертной версии 2023 года?

1. Антон Круглов (Леге)(голосов 25 [11.31%])

11.31%

2. Евгений Егоров (Леге)(голосов 50 [22.62%])

22.62%

3. Руслан Герасименко (Леге)(голосов 14 [6.33%])

6.33%

4. Руслан Герасименко (Гастролька)(голосов 62 [28.05%])

28.05%

5. Андрей Бирин (Перезагрузка)(голосов 13 [5.88%])

5.88%

6. Евгений Егоров (Перезагрузка)(голосов 69 [31.22%])

31.22%

7. Руслан Герасименко (Перезагрузка)(голосов 47 [21.27%])

21.27%

8. Ярослав Баярунас (Перезагрузка)(голосов 22 [9.95%])

9.95%

9. не смотрел/нет фаворитов(голосов 18 [8.14%])

8.14%

Всего голосов: 221

Кто Ваш Рейстлин в концертных версиях "Последнего испытания" 2023 года?

1. Евгений Егоров (Вита)(голосов 60 [27.15%])

27.15%

2. Евгений Егоров (Этериус)(голосов 54 [24.43%])

24.43%

3. Максим Раковский (Этериус, Вита)(голосов 37 [16.74%])

16.74%

4. Александр Казьмин (Этериус)(голосов 35 [15.84%])

15.84%

5. Андрей Бирин (Этериус)(голосов 13 [5.88%])

5.88%

6. Ярослав Баярунас (Этериус)(голосов 21 [9.5%])

9.5%

7. не смотрел/нет фаворитов(голосов 62 [28.05%])

28.05%

Всего голосов: 221

Гости не могут голосовать

#23976 2023-03-05 20:30:55

Анон

Re: Последнее Испытание

Анон пишет:

Мне любые (ну или тот состав, который ты считаешь лучшим), я постановку в целом хочу заценить.

Держи Панночку-Бурлюкало. Хома - Дмитрий Савин

Вий 03.04.2021

Отредактировано (2023-03-05 20:37:07)

#23977 2023-03-05 20:44:06

Анон

Анон пишет:

На Герасименко я б тоже посмотрела, но это один из последних спектаклей, как я понимаю

Этого нету. Я больше по Скрипко, или на крайняк согласна на Савина.

Со Скрипко будет трансляция 7-го марта в 19-00. Ну, вдруг тебе понравится постановка, анончик, и захочешь приобщиться. Там Панночка - Галина Безрук. Скрипко очень рекомендую заценить

#23978 2023-03-05 21:42:51

Анон

Анон пишет:

Народ, а может кто-то поделиться "Вием" с Герасименко-Хомой? Спасибо заранее.

присоединяюсь к просьбе!
сам могу скинуть скрипко-макеева-балалаев с явтухом-воскресенским если кому-то нужно

#23979 2023-03-06 00:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Народ, а может кто-то поделиться "Вием" с Герасименко-Хомой? Спасибо заранее.

присоединяюсь к просьбе!
сам могу скинуть скрипко-макеева-балалаев с явтухом-воскресенским если кому-то нужно

Я б не отказалась,но скачивать сейчас не могу:жесткий диск забит,новый только через неделю на руках будет.

#23980 2023-03-06 12:31:38

Анон

Анон пишет:

А что новогодним боксом в этом году? Делитесь, анонсы, интересно же

анон забрал на днях свой "финальный" Secret box от стремянки и был максимально разочарован. коробка огромная, неудобная, хрен пойми как тащить. меня предупредили в сообщениях что возьмите что-то для переноски, но она все равно неудобная. внутри 2\3 воздуха и много упаковочной бумажной стружки. по составу было заявлено: футболка, керамическая подвеска, коллекционный магнит, прощальная коллекционная открытка, блокнот формата А5 + бонус, связанный с историей проекта. еще я добавил в заказ "три страницы стикербука" и "свеча". вышло 4 к.
а по итогу... ну, типа, все указанное есть, но радости от этого анон не получил.

футболка оказалась тесноватой, с принтом который мне не понравился.
керамическая подвеска сделана плохо - кружок диаметром 3-4 см, неравномерная заливка оттиска песочных часов, странная обратная сторона (какая-то темная будто резиновая подложка), швенза для крепления выглядит дешево.
магнит формата А6, неплох, но размер больше стандартных, неудобно. лучше бы этот арт был в виде открытки.
"коллекционная открытка" - будто нарисованный гелевыми ручками арт на акварельной бумаге максимально всратого формата - примерно 15*30 см, складывающая пополам. рисунок с одной стороны, на другой - ничего более. будто взяли кусок бумаги и на нем нарисовали арт. это не открытка на мой взгляд.
блокнот - неплох. арт понравился, листы нелинованные, плотные. ок. хоть чем-то буду пользоваться.
"бонусом" оказалась обычная открытка с Рейстлином-Русланом, из самых первых постановок, кажется. ну такое.
три страницы стикербука почему-то стали двумя.
свеча, которая на превью на сайте выглядела как стеклянная и высокая, мл на 100-150, оказалась мелкой металлической баночкой мл на 40-50 в лучшем случае. с декором на отъебись и невнятным запахом.

в общем, сплошное расстройство и халтура. :heh: денег жалко. думал, что хоть футболку буду носить, но увы. придется кому-то подарить

Отредактировано (2023-03-06 12:32:06)

#23981 2023-03-06 12:52:37

Анон

Пичалька. Мне аноны на сикрет санте интересней подарки присылали.

#23982 2023-03-06 16:31:49

Анон

Анон посмотрел запись декабрьского спектакля с Баяруносом и Январиной и по-хорошему впечатлился, хотя пару лет назад плевался от него. Не зря Круглов его форсил вопреки всему (хоть и не верю, что он 3-4 года тому назад видел в нем актерский талант). :evil: Да, местами проскакивает характерная баяруносовщина, но он постепенно отшлифовывает свою игру, даже придумывает интересные фишечки, которые новым постановкам не стыдно перенять. И с остальным кастом он хорошо химичит (но не знаю, чьей заслуги здесь больше — Баярунаса или других актеров). Мне кажется, появление Январиной подтолкнуло его переосмыслить роль, его проперло от ее Крисании и он наконец нашел в себе силы полюбить ее персонажа на сцене.

#23983 2023-03-06 19:27:27

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел запись декабрьского спектакля с Баяруносом и Январиной и по-хорошему впечатлился

Ярик тогда писал в сториз, что его сегодняшний Рейстлин на 70% заслуга Даши.

Собственно, это один из тех моментов из-за которых я очень верю в Январину-режиссера ПИ, и что у нее все получится на пять с плюсом.

#23984 2023-03-06 20:34:10

Анон

О, значит интуиция меня не подвела. Не знаю про Январину в качествые режиссера, но я б на нее еще на сцене посмотрела, и именно с Баярунасом. У них обоих стиль игры такой, с легкой истеринкой. Я считаю, Ярику такая партнерша нужна, а не с ровным академическим вокалом.
Еще анон подофигел от того, что Ярик и с Герасименко сыгрался. А анона говорили, если они выйдут вместе на сцену, то подерутся.

#23985 2023-03-06 20:44:16

Анон

Анон пишет:

Ярик тогда писал в сториз, что его сегодняшний Рейстлин на 70% заслуга Даши.

И что хорошего?
Мне не нравится тот Рейстлин, который у него стал после «её» прочтения.
Одни сопли.
У него своей головы нет?

#23986 2023-03-06 20:50:11

Анон

Анон пишет:

И что хорошего?

Все прекрасно.
Потому что на припадочного, которого играл Ярик на первых спектаклях, я мог смотреть пару минут из фейспалма, не дольше. А с появлением Даши ЯроРейстлин конфеткой стал.
Сугубо личное мнение.

#23987 2023-03-06 20:55:33

Анон

А о первых спектаклях никто и не говорит.
У него было своё видение, которое явно было личным и анону заходило.
А с сентября 2022 стал влюблённый невротик, который даже в Бездне никак нацеловаться не может.
Но анон вообще за хладнокровное оставление Крисании, как в версиях до Перезагрузки.
И так все эти обжимания не нравятся, а Ярик с Январиной до абсурда своими засосами их довели.

#23988 2023-03-06 21:13:52

Анон

Анон пишет:

И что хорошего?

Я дранон, но я радуюсь, что игра Ярика стала ровнее и продуманнее. Но да, он какой-то слишком виктимный 100% времени. Где-то надо изменить акценты и показать силу и властность.
Например, в "Думай обо мне..." Баярунас свой купет исполняет таким жалостливым голосом, как будто уговаривает Eотову заметить его, хотя в этот момент должен уже думать, что вокруг пальца ее обвел. Зато когда Январина начинает петь свою часть и двигаться как в трансе, а Ярик нервно поглядывает на нее — это сильно. Без текста передает идею, что он уже и сам не рад своей магеи.

#23989 2023-03-06 21:58:52

Анон

Анон пишет:

Еще анон подофигел от того, что Ярик и с Герасименко сыгрался. А анона говорили, если они выйдут вместе на сцену, то подерутся.

? Они дружбаны весь год были. Бесконечные концерты, квартирники вместе, НГ.

#23990 2023-03-06 22:00:26

Анон

И что хорошего?
Одни сопли.
У него своей головы нет?

Это Рейст для твиттера. Не нравится - других большой выбор. Мне ближе Егоров.

#23991 2023-03-06 22:18:09

Анон

Анон посмотрел концерты в Москве, Петербурге и Екатеринбурге с внесенной когда-то ссылки и неожиданно полностью сменил приоритеты. Очень зашел голос Егорова, теперь безумно хочется увидеть его вживую, хотя раньше анон присматривался к Ярику.
И как-то разочаровала Ханпира, додала секса и то ли истеричности, то ли самодовольства, а анон, вероятно, Крисанию себе не так видит.

#23992 2023-03-06 22:38:12

Анон

Анон пишет:

И как-то разочаровала Ханпира, додала секса и то ли истеричности, то ли самодовольства, а анон, вероятно, Крисанию себе не так видит.

А как она тебе на последнем спекте с Герасименко, анончик? Все же ее Крис надо смотреть в спекте, а не на концерте. Я как раз не фанат ее Крисании, но концерт - это другой формат. Там можно и показать другие образы, тем более, автору либретто позволяется все, что ей заблагорассудится

#23993 2023-03-06 22:57:31

Анон

Анон пишет:

Анон посмотрел концерты в Москве, Петербурге и Екатеринбурге с внесенной когда-то ссылки и неожиданно полностью сменил приоритеты. Очень зашел голос Егорова, теперь безумно хочется увидеть его вживую, хотя раньше анон присматривался к Ярику.

:friends: тоже оценил Егорова только после концерта (правда раньше ещё, не из этих), но с тех пор так и не отпускает)
Ханпира на концертах просто творит дичь, которая ей кажется, видимо, интересной и сексуальной (нет). В спектакле иначе, и её  образ, конечно, самый каноничный. Но на мой взгляд, если интересно, её надо смотреть в фильме-спектакле, а после уже не надо, в Перезагрузке мне она уже ни разу не зашла на фоне остальных Крис, просто за счёт того, что те и моложе и профессиональней.

#23994 2023-03-06 22:57:56

Анон

Я раньше обожал Крис-Ханпиру.
Но потом она превратилась в Суккуба.
Не то.
Другой анон.

#23995 2023-03-06 23:15:45

Анон

Анон пишет:

Я раньше обожал Крис-Ханпиру.
Но потом она превратилась в Суккуба.
Не то.
Другой анон.

Мне кажется, она просто переросла Крисанию, чтобы ей быть и начала играть. А с игрой у неё не очень.

#23996 2023-03-06 23:55:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как она тебе на последнем спекте с Герасименко, анончик? Все же ее Крис надо смотреть в спекте, а не на концерте. Я как раз не фанат ее Крисании, но концерт - это другой формат. Там можно и показать другие образы, тем более, автору либретто позволяется все, что ей заблагорассудится

Анон, спасибо :heart: 
Я посмотрел и успокоился, а то у меня чуть синдром утенка не поломался от концерта. Все же с Ханпиры я начинал смотреть, так что да, это был каноничный образ с которым я с интересом сравнивал другие. В концерте с Герасименко мне может быть не хватило выразительности в образе Крисании (но это опять же когда есть с чем сравнивать, если не сравнивать, то образ логичный и самодостаточный). Зато Рейстлин зашел напоследок) Такой заранее смирившийся и сожалеющий.

Понимаю, что концерт это более вольная интерпретация, там можно позволить развлечься и попробовать что-то новое. Думаю, если бы сначала открыл спектакль Ханпира-Герасименко, то не стал бы так убиваться, просто было внезапно, что все другие образы концерта зашли, хотя два Рейста тоже не канон, а тут по каким-то моим личным эдельвейсам прошлось.

#23997 2023-03-07 00:28:38

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо

:comfort:  :friends:

#23998 2023-03-07 01:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, почему эту инфу мы узнаём не от официального организатора, а из левого источника. Это уже какой-то наёб зрителя получается.

а что, от Этериуса чего-то другого ожидали?  :troll:

Я не мюзикловый анон, и я наивно думал, что у других оргов, которые не Стремянка, всё будет хоть немного лучше...

#23999 2023-03-07 02:00:10

Анон

Анон с сикрет-боксом от Стремянки, а ты не пробовал им его вернуть и потребовать возврата денег?

#24000 2023-03-07 02:00:37

Анон

Все у них хорошо. Кто виноват, что кандидатка на роль Такхизис пыталась усидеть на двух стульях, и внезапно не усидела!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума