Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Пламенев.
▼Скрытый текст⬍
Ну все, хана грешникам.
Мне больше всего интересно, что у Миши Сидоренко получится.
Пламенев выглядит более однозначным.
Знатоки, скажите, в каком спектакле Январина пела за Маму? Видел, что тут ее мельком обсуждали, но не понял, где на это посмотреть.
Знатоки, скажите, в каком спектакле Январина пела за Маму? Видел, что тут ее мельком обсуждали, но не понял, где на это посмотреть.
На последнем спектакле с Егоровым пела, например. 12 декабря 22 года, если не ошибаюсь.
11-го почти наверняка минус Диваева — дровишки с сегодняшнего стрима Круглова.
На последнем спектакле с Егоровым пела, например. 12 декабря 22 года, если не ошибаюсь.
11-го почти наверняка минус Диваева — дровишки с сегодняшнего стрима Круглова.
Спасибо, что не за день до премьеры.
Диваева в телевизоре, её пока нигде не стоит ждать.
Интересно, почему эту инфу мы узнаём не от официального организатора, а из левого источника. Это уже какой-то наёб зрителя получается.
Технически, мы не узнали. Круглову во время стрима, где он смотрел Диваеву в "Голосе", пришла смска от Маркелова, которую он прокомментировал как "Плохие новости, но это было очевидно"
Интересно, почему эту инфу мы узнаём не от официального организатора, а из левого источника. Это уже какой-то наёб зрителя получается.
а что, от Этериуса чего-то другого ожидали?
Интересно, почему эту инфу мы узнаём не от официального организатора, а из левого источника
Организатор наверняка в панике ищет замену. Как найдут - сделают пост.
Сделали, Шиманская будет
Диваева в телевизоре, её пока нигде не стоит ждать.
Разве программа отснята не раньше?
Сделали, Шиманская будет
Слава богам, спасибо за исполнение мечт.
Анон-фанат Шиманской с писком бегает по потолку Лихо они конечно в оба дня заменили неинтересных мне Такхи на любимок. Офигеть…
Анон-фанат Шиманской с писком бегает по потолку Лихо они конечно в оба дня заменили неинтересных мне Такхи на любимок. Офигеть…
Завидую тебе!
Я с тобой.
Шиманская огонь
Я с тобой.
Народ, а может кто-то поделиться "Вием" с Герасименко-Хомой? Спасибо заранее.
А поделитесь любым Вием от Стремянки? Я видел отрывки с Бурлюкало и не помню кем в роли Хомы и увиденное мне попало в те же кинки, что и отношения Рейстлина и Такхизис в фильме-спектакле, но хочется спектакль целиком заценить.
А поделитесь любым Вием от Стремянки? Я видел отрывки с Бурлюкало и не помню кем в роли Хомы и увиденное мне попало в те же кинки, что и отношения Рейстлина и Такхизис в фильме-спектакле, но хочется спектакль целиком заценить.
Анон, тебе какая Панночка и какой Хома нужны? Есть Бурлюкало-Савин.
Анон, тебе какая Панночка и какой Хома нужны? Есть Бурлюкало-Савин.
Мне любые (ну или тот состав, который ты считаешь лучшим), я постановку в целом хочу заценить.
(На Герасименко я б тоже посмотрела, но это один из последних спектаклей, как я понимаю.)