Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Дружный предоргазменный визг ростикофанок под постом о замене выглядит мерзко
Угу. Даже казьминские после замены у Этериуса тише были.
Мне такое неприятно. Я хотел увидеть нового Карамона, это интереснее, чем видеть того, на кого много раз ходил. И некрасиво по отношению к Скрипалеву, который спас в свое время спектакль.
Знаешь Анон, когда я первый раз узнал что Скрипалев спас спектакль, то восхитился им. Услышав второй и третий раз, кивнул и подумал что Костя молодец. Но когда этим стали трясти как знаменем при каждом удобном и неудобном случае, то сейчас всё скатилось к раздражению. Не перебарщивай Анон. А то ты хорошее
дело которое Костя сделал, обесценил и затаскал. Не думаю что Косте надо чтобы ты орал об этом на каждом углу. В конце концов, соглашаясь выйти Береном, Костя понимал на что идёт.
Дружный предоргазменный визг ростикофанок под постом о замене выглядит мерзко
Да, это очень мерзко. Как будто никаких других Карамонов не может быть
Вообще предлагаю всем выдохнуть и подождать. В любом случае, наверняка со временем что-нибудь прояснится, а сейчас никаких новых вводных данных нет)
Анон не фанат Ростика и одинаково ровно благожелателен к обоим. Не понимаю, впрочем, почему фанаткам Ро предосудительно порадоваться о вводе любимки, если они при этом никак не хейтят Скрипалёва.
Анон не фанат Ростика и одинаково ровно благожелателен к обоим. Не понимаю, впрочем, почему фанаткам Ро предосудительно порадоваться о вводе любимки, если они при этом никак не хейтят Скрипалёва.
Анон фанат Скрипалева тоже не видит тут ничего такого, вроде всё было в рамках приличия, не хейтили, здоровья там желали.
Анон думает что если бы ситуация была бы зеркальной, Колпакова заменили бы Скрипалевым, то Скрипалевские фанатки радовались бы не меньше этой замене. И так же публично.
Угу. Даже казьминские после замены у Этериуса тише были.
Казьминские молча офигевали и растерянно искали скидки, а ростифанки бьются в экстазе и машут флагами "лучший Карамон".
Казьминские молча офигевали и растерянно искали скидки
У них мероприятий больше, они думали, где ещё денег найти, им не до бурной радости ))
"лучший Карамон"
Ну так он и есть лучший Карамон.
Лучший Карамон - Гордеев!
Лучший Карамон - Гордеев!
Потому что его никто никогда не видел
Потому что его никто никогда не видел
Тогда уж Скрипалёв – потому что и не увидит, идеально же!
У меня есть очень извращенный дримкаст на Карамона, и это Суханов. Хочется его увидеть таким воякой, нежным с братом да и в Кабаке было бы интересно посмотреть на него.
Ну так он и есть лучший Карамон.
Лучший Карамон Сусалëв
Суханов - приемлемо. Чтобы в тысячный раз не смотреть на Колпакова.
Анон, дай пять. Все уже забыли, кто был первым Карамошей. И все любят и почитают Романа, как отца основателя, но все же понимают, что Ростик был самым красивым Карамоном из всех))), а братья Маджере, если обратимся к лит.источнику, были весьма недурны собой. Под недурны собой подпадает сейчас если только Кирилл, но ему тогда в пару нужен двухметровый рейстлин, а не невысокий Егоров, это по меньшей мере, будет и странно и смешно смотреться. Против Скрипалева, Суханова ничего не имею против, Карамона может играть любой, так то))). Но все ж понимают, что Ростик, которого незаслуженно и свинотски всегда задвигали на закорки, может иметь хоть одну такую роль, где он типа незаменим)))). Может, ему уже самому этот Карамон надоел, но мысль, что он везде, все же отдаленно может греть душу)))).
Я хотел увидеть нового Карамона, это интереснее, чем видеть того, на кого много раз ходил.
Я с тобой, анон.
Это одна из основных причин, из-за которых хотелось сходить на эту версию пи, а отсутствие вменяемых объяснений допускает домыслы, которые выставляют оргов в не лучшем свете.
И собственно он уже сам написал коммент в группе Виты, что здоровье в порядке и причины в другом.
И хорошо, что в порядке, посмотрим на него где-нибудь ещё, ну а вита и без нас обойдётся, мест там вроде уже почти и нет
Лучший Карамон Сусалëв
Во-во, люди стали забывать!
Люблю Ростика, мне нравится его Карамон, но я немного устал от него, хочется на новые прочтения роли посмотреть после стольких-то лет. На Гордеева иду, потому что ушам он точно хорошо сделает. Вот Школдыченко тоже бы глянул – поставят вдруг в другой раз с другим Рейстлином – схожу. Скрипалева видел от силы пару раз, поет неплохо, в образ подходит – на Виту взял билет с интересом и на него в том числе.
Ростик хорош, но сколько лет он был почти единственным исполнителем роли? Вот бы он отдохнул сейчас от Карамона, а через пару лет вернулся в нормальной постановке, но обязательно с альтернативой для желающих.
Лучший Карамон Сусалëв
До сих пор его исполнение Колыбельной - любимое Ни один из следующих Карамонов не подвинул. На Рычкова вот лелею надежды, посмотрим, как он споет.
Не продано около 200 билетов. Ростифаны, налетайте.
А можно ссылку на около 200?
Открой ссылку на интикетс и посчитай.
Лицензия куплена на определенное количество мест. Их желатеьно заполнить чтобы окупилось.
у меня такое впечатление, что у человека двоилось в глазах, когда он подсчитывал