Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
То есть все, её не будет, но тянут с объявой?
Да кто ж знает. Может и сможет приехать ненадолго.
Уже столько мемов.
По слухам, у Истериуса Этериуса тупо нет денег, чтобы на все репетиции звать фотографа, потому отсняли только две и забили. А репетировать репетируют
Никто и не говорил, что они не репетируют. Даша ответственный режиссер.
По слухам, у Истериуса Этериуса тупо нет денег, чтобы на все репетиции звать фотографа, потому отсняли только две и забили. А репетировать репетируют
Новая порция фоточек есть. Бирина сфоткали. Выкроил-таки кусочек рабочих будней на репы "любимого" ПИ.
Он свой театр открывает, где хочет поставить мюзикл "Карамон".
Готова спорить на свою шляпу, которой нет, что дальше планов и хвастовства оно не уедет.
Он хочет не поставить мюзикл, а как-то сгладить и переключить скандал от своей глупой болтовни
Поздно пить боржоми, кто ему поверит - может кровью расписываться, может на посохе мага клясться, все слова - ложь.
У Виты замена: вместо Скрипалева карамонить будет Колпаков.
У Виты замена: вместо Скрипалева карамонить будет Колпаков.
И это не связано со здоровьем Константина. Вероятно, очень хотелось Ростика, который сначала не мог 8 марта, а потом смог.
Или точно знаете?
Точно знаю)
И собственно он уже сам написал коммент в группе Виты, что здоровье в порядке и причины в другом.
Точно знаю)
И собственно он уже сам написал коммент в группе Виты, что здоровье в порядке и причины в другом.
Ну когда объявляли Скрипалëва, Ростик не мог в эту дату. Видимо, билеты плохо продавались, поэтому и решили так заменить, раз уж Ростик может.
Выглядит, конечно, очень по-свински, если дело не в здоровье реально.
Отредактировано (2023-02-18 13:55:17)
Анон пишет:Точно знаю)
И собственно он уже сам написал коммент в группе Виты, что здоровье в порядке и причины в другом.Ну когда объявляли Скрипалëва, Ростик не мог в эту дату. Видимо, билеты плохо продавались, поэтому и решили так заменить, раз уж Ростик может.
Тогда вопросы к Нахимовской.
И собственно он уже сам написал коммент в группе Виты, что здоровье в порядке и причины в другом.Ну когда объявляли Скрипалëва, Ростик не мог в эту дату. Видимо, билеты плохо продавались, поэтому и решили так заменить, раз уж Ростик может.
партер уже практически разобран, так что в махинациях смысла нет.
Мда, увольнять Скрипалева, чтобы ввести Ростика – какой-то ужасающий непрофессионализм и предвзятость.
партер уже практически разобран, так что в махинациях смысла нет.
Почитайте восторг в комментариях и как ростикофаны охотятся за хорошими билетами... И мест ещё много, только хороших нет. Вот и смысл
Почитайте восторг в комментариях и как ростикофаны охотятся за хорошими билетами... И мест ещё много, только хороших нет. Вот и смысл
Ростикофаны охотятся за оставшимися билетами, а остался только самый зад партера (три ряда) с минимальными вкраплениями чуть ближе и балконы
Отредактировано (2023-02-18 14:37:58)
Ростика объявили только сегодня, билеты раскуплены уже были очень хорошо. Так что дело не в этом
Дружный предоргазменный визг ростикофанок под постом о замене выглядит мерзко
Мне такое неприятно. Я хотел увидеть нового Карамона, это интереснее, чем видеть того, на кого много раз ходил. И некрасиво по отношению к Скрипалеву, который спас в свое время спектакль.
А сколько в том зале мест? Он разве не на 3000 расчитан?
А что с авторскими правами на персонажа?
Это неважно, потому что все что он говорит остается только словами на воде, до дела не доходит.