Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Ходили слухи, что из Музкома много балетных сбежало за прошедшие пару лет.
Да и не только балетные. Почему - то считается что Музком это места обетованные. Ага. Особенно когда просто зритель и тупо ходишь на спектакли. А кто знает нутрянку, то флер как-то резко тускнеет.
На самом деле дискуссионный вопрос - что лучше? Душевные занавески с, как правило, хорошим материалом, но с отсутствием бюджета на приличную постановку, или роскошные дорогие пустышки со слабой музыкой и либретто?
Не могу винить тех, кто устает от профессионального и коммерческого театра, где нужно обладать железными нервами. Директор занавесок не будет выдергивать важного артиста из Икара, чтобы поставить в Шахматах пятым грибом слева срочно, заткнуть дыру в ансамбле.
Анон пишет:Тихо, не надо про Колпакова. Этот неудачник променял музком на занавески. У него нет работы, побирается по всякой
Иногда чтобы не потерять себя как артиста и человека, можно и Музком оставить.
А Ростик действительно профи. И молодец что не смотря ни на что, идёт своей дорогой. А насчёт занавесок... А почему бы и не да? Всё идёт в актёрскую копилку.
За эти годы без Музкома, Колпаков не стал хуже актерски. Наоборот, прибавилось точности актёрской.
Мне кажется, в Музкоме Ростик со временем умер бы от каждодневной рутины. Даже несмотря на любимого джехайда. Ему нужны вот какие-то яркие главные роли, но чтобы он в них не замыливался. Не уставал от них. С другой стороны, занавески тоже не выход, в пи у него небольшая роль, и я, честно, не знала о существовании его мощного голоса. Ходила не единожды на пи, и как-то особо не было видно, что это легенда музкома)))). Совершенно случайно увидела отрывки из джехайда и гефсиманию времён музкома. И офигела. Это вот ШТО, правда? На каких-то там небольших вторых ролях болтается вот этот вот талант? Поэтому не удивляюсь негодованию человека, который считает,что для Кирилла карамон- шаг назад. Ну или кт блажь. Роль небольшая, показать в ней себя невозможно. Единственный плюс - причастность к культовой постановке. Талант там, конечно, не раскрыть. То же и Берен для Колпакова. Многие жалуются, что там ему нечего петь. Поэтому я считаю, что, конечно, для вот этих вот звёзд) музкома просто нужны крепкие постановки с возможностями раскрытия себя в гл. Ролях, а таких постановок, считай, что почти нет. И вот они и пробуют себя везде.
Анон пишет:На самом деле дискуссионный вопрос - что лучше? Душевные занавески с, как правило, хорошим материалом, но с отсутствием бюджета на приличную постановку, или роскошные дорогие пустышки со слабой музыкой и либретто?
Не могу винить тех, кто устает от профессионального и коммерческого театра, где нужно обладать железными нервами. Директор занавесок не будет выдергивать важного артиста из Икара, чтобы поставить в Шахматах пятым грибом слева срочно, заткнуть дыру в ансамбле.
Абсолютно солидарна. но и слабая режиссура занавесок - это тоже несчастье для актера. Многим нужна сильная рука руководителя, который точно знает, чего хочет. А не делайте, ребята, как хотите. Не знаю, каким в этом плане был Руслан. Сколько в перезагрузке его, а сколько кто в лес кто по дрова актеров.
Поэтому не удивляюсь негодованию человека, который считает,что для Кирилла карамон- шаг назад. Ну или кт блажь. Роль небольшая, показать в ней себя невозможно. Единственный плюс - причастность к культовой постановке.
А я не удивился согласию Кирилла. Он на оклотусовочных ПИ-концертах отрывался с явным удовольствием. Это же не постоянка с выходом через день. Можно чуть отвлечься, побыть в необычном амплуа.
Казьмин Даламар 10 марта
А Диваева-то будет Такхи 11-го? А то на концерте Ростика ее заменили. На фотках с реп ее нет. Конечно еще месяц до спекта
Казьмин Даламар 10 марта
Вот это ход конем.
А Диваева-то будет Такхи 11-го? А то на концерте Ростика ее заменили. На фотках с реп ее нет. Конечно еще месяц до спекта
Никто не знает. Она в Армении Бульвар Сансет репает.
Никто не знает. Она в Армении Бульвар Сансет репает
Интересно, когда Ростик на поклонах на концерте что-то хотел сказал про причину ее отсутствия, потом спросил Коряковского, можно ли. Тот сказал, что нет. И Ростик просто сказал, что вместо Диваевой быстро ввелась Тесс.
В сторис она говорила, что снимает квартиру в Армении.
С одной стороны мюзикл Уэббера в постановке Музыкантского на здоровенной арене, с другой - междусобойный мюзикл Круглова в постановке дебютантки в ДК на окраине Москвы
Мне кажется, Мира сделает правильный выбор
Отредактировано (2023-02-14 21:21:47)
Теона Дольникова говорила, что с самолетами сейчас туго, и когда ее куда-то зовут, желательно, чтобы оплачивали самолет. Мире наверное тоже нелегко мотаться.
Так вроде постановка в Армении сюрпризом не была, так что в чем проблема сразу сделать выбор, если он предполагается
Так вроде постановка в Армении сюрпризом не была, так что в чем проблема сразу сделать выбор, если он предполагается
Была
Тк ее переносили без известной окончательной даты
Дата стала известна после анонсов ПИ
Когда все начиналось, думал, она зимой будет, много позже появились даты на весну.
С одной стороны мюзикл Уэббера в постановке Музыкантского на здоровенной арене, с другой - междусобойный мюзикл Круглова в постановке дебютантки в ДК на окраине Москвы
Так, мож, новую Такхи уже поискать и объявить. Если дорого летать, и вообще правильный выбор и т.д. и т.п.
Эх, жаль Агата 11-го занята.
Так, мож, новую Такхи уже поискать и объявить.
+1. Свешникову! Ох из нее Таха вышла бы!
Шиманская смутно помнит эту роль.
Не надо Шиманскую, я ж разорюсь тогда...
Анон уже разорился. Сижу с горой билетов и думаю - а вдруг все пойдет не так, и мне не понравится.
с другой - междусобойный мюзикл Круглова в постановке дебютантки в ДК на окраине Москвы
А Диваева не могла сделать правильный выбор до того, как согласилась на эту работу?
А Диваева не могла сделать правильный выбор до того, как согласилась на эту работу?
Сказали же выше, когда соглашалась даты Сансет еще были неизвестны. А стали известны уже после. Пришлось выбирать, и она выбрала.
Пришлось выбирать, и она выбрала.
То есть все, её не будет, но тянут с объявой?