Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
ох уж этот инвестор
Особенно плохо с работой у Егорова. Из гастролей не вылезает. У Казьмина тоже плохо.
За Егоровым не слежу, Казьмин не интересует, а вот зачем профессиональному артисту и высококлассному певцу Гордееву лезть в занавески уровня самодеятельности - не понимаю. Постановки Этериуса - испанский стыд. Ну разве что бабла отвалили, тогда да. А так нет.
Бедненький анон, отвернись и не смотри на занавески, а Кирилл как-нибудь сам разберется, где ему работать.
Фаны ПИ и Кирилла:
- Хотим его в ПИ.
Этериус:
- Держите.
Какой-то анон:
- Покайся, Кирилл, пока не поздно!
Бедненький анон, отвернись и не смотри на занавески, а Кирилл как-нибудь сам разберется, где ему работать.
Да я и не собираюсь, просто удивился, с чего хорошего артиста в эту яму понесло.
Кому там яма, а для меня яма - это ЧКС. Профессиональная, красивая яма.
Да я и не собираюсь, просто удивился, с чего хорошего артиста в эту яму понесло.
То есть Казьмин, Школдыченко и Егоров по-твоему плохие артисты? Первые два, вон совсем недавно с Гордеевым в Шахматах играли. Тем более Кирилл сейчас и не сильно то занят, у него считай только Музком с Петром, Алисой, ГМК, Хитами и иногда Канканом, да Карамазовы.
Отредактировано (2023-02-11 01:50:19)
Анон пишет:Да я и не собираюсь, просто удивился, с чего хорошего артиста в эту яму понесло.
То есть Казьмин, Школдыченко и Егоров по-твоему плохие артисты? Первые два, вон совсем недавно с Гордеевым в Шахматах играли.
Повторюсь: за Егоровым не слежу, Казьминым не интересуюсь, какие они артисты не знаю, я не из Москвы, на сцене их, как и Школдыченко, не видел. А вот Гордеева видел, люблю и очень уважаю как профессионала. При этом пытался смотреть Финрода от Этериуса, и это ебаный стыд. Зачем Гордеев, ведущий артист Музкома, лезет в ебаный стыд, мне непонятно и меня огорчает, потому что это ступень сильно вниз, не развитие, а деградация.
Душнила ерунду какую-то пишет.
Другой анон.
Помимо развития и деградации есть ещё просто опция спеть и сыграть что-то новое для себя. Если там будет совсем всё плохо, уверена, что Кирилл надолго не задержится. Мало ли какой у них Финрод, вдруг ПИ сделают нормально?
Повторюсь: за Егоровым не слежу, Казьминым не интересуюсь, какие они артисты не знаю, я не из Москвы, на сцене их, как и Школдыченко, не видел. А вот Гордеева видел, люблю и очень уважаю как профессионала. При этом пытался смотреть Финрода от Этериуса, и это ебаный стыд. Зачем Гордеев, ведущий артист Музкома, лезет в ебаный стыд, мне непонятно и меня огорчает, потому что это ступень сильно вниз, не развитие, а деградация.
Не, ну пропустить Казьмина в БВ это надо было, конечно, умудрится, но тем не менее.
А полез затем, зачем же и остальные, денег хочется или тупо интересно, работы после закрытия Шашек, БВ и ДиХа у Кирилла поубавилось. Тот же Казьмин сейчас и то больше занят.
Отредактировано (2023-02-11 01:54:47)
Все кто на корпоративах поют за деньги тоже деграданты?
Снобизм.
Тот же Казьмин сейчас и то больше занят.
"Тот же Казьмин" уже давно и стандартно больше занят Когда у обоих закончились Шахматы, расклад это всё равно не изменило.
Мало ли какой у них Финрод, вдруг ПИ сделают нормально?
Нормальный у них Финрод с Сидоренко.
Не, ну пропустить Казьмина в БВ это надо было, конечно, умудрится, но тем не менее.
Это особенный интеллигентный питерский анон. Никаких московских казьминых! Только Давиденко и Новицкий!
Все кто на корпоративах поют за деньги тоже деграданты?
Не, зашибание бабла малым усилием как раз понятно и объяснимо. Если Кир тупо заработать на ПИ хочет, то понятно. А в плане творчества непонятно нафига ему этот утренник. Остановлюсь на версии бабла.
Это особенный интеллигентный питерский анон. Никаких московских казьминых! Только Давиденко и Новицкий!
Нет, анон не питерский, анон новосибирский, и да, в БВ видел только Давиденко. Анон не может себе позволить роскошь выбора составов.
За пределы Музкома не выходил под страхом смертной кары?
Нет, анон не питерский, анон новосибирский, и да, в БВ видел только Давиденко. Анон не может себе позволить роскошь выбора составов.
А видео на ютубе ты себе позволить не пробовал? Там все составы в миллионах вариантов. Ну и как бы, когда едут издалека, как раз и выбирают состав, чтоб идеально все было и заранее ознакомившись со всеми вариантами, чтоб не пожалеть потом.
Так он из этих - не видел, но осуждаю. Яснопонятно.
В ПИ никакого творчества. Конечно. Подумаешь, культовый мюзикл и культовая роль.
Кирилл уже был в концерте ПИ - как низко пал. Анон из Новосибирска не одобряет.
Артисты выживают как могут - одни режиссерами становятся, другие мутят всякие кораблики. Выступить с оркестром в ПИ на большой сцене - работа как работа, нестыдно.