Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон заслушал маркеловские аранжировки.
А где слушал, анон?
У меня билеты, прочитал, подумал, что что-то перепутал и все уже прошло. Кошмар!
Соревнование у кого больше читок, репетиций и артистов продолжается.
Интересно, какие костюмы будут у Виты?
У меня билеты, прочитал, подумал, что что-то перепутал и все уже прошло. Кошмар!
Не пугай. Еще зима. Ждем весны.
Не пугай. Еще зима. Ждем весны.
Надо в телефон поставить напоминание, а то так и буду дергаться
А где слушал, анон?
На ютубе лежат кусочки, у той же Кувыкиной на канале https://youtu.be/56JTYYRbpqc
Анон, не пугайся ты так) Еще репетиции только начались у всех
Спасибо за ссылку, интересно
@DashaYanvarina
Сижу до 4 утра в брейншторме по сценам, днём на связи с создателями, бесконечные обсуждения с хореографом, худ.руком, дизайнером, в антракте списки реквизита. Ребзи, 10-12 марта вы кайфанете.
Эх, жаль что не смогу прийти на концерты в марте
Аноны, а посоветуйте хорошие фанфики про Рейстлина и Даламара, люблю злобные учительско-ученические дуэты, гиену при льве и всё такое. Желательно джен
Такхи у Виты Зудина и Бурлюкало.
Анон тормоз, но может найдется добрая душа и поделится еще раз видео с закрытия ПИ в декабре с БаЯном?
Анон тормоз, но может найдется добрая душа и поделится еще раз видео с закрытия ПИ в декабре с БаЯном?
И я б не отказалась
Спасибище огромное
Суккуб - Персефона. Анна.
Анончики, привет!
Я новенький. ПИ не смотрел, купил билет на март чисто из-за любимки. Хочу погрузиться и купить какую-то видеоверсию до спектакля. Полистал топ, хвалят то, что было ДО Стремянки, а там тоже куча всего. Короче, просвятите срочно, хелп, сос итд 😂
Анончики, привет!
Я новенький. ПИ не смотрел, купил билет на март чисто из-за любимки. Хочу погрузиться и купить какую-то видеоверсию до спектакля. Полистал топ, хвалят то, что было ДО Стремянки, а там тоже куча всего. Короче, просвятите срочно, хелп, сос итд 😂
А кто твой любимка, анон?
Если хочешь красивого вокала - смотри версию Леге Артис, если больше упарываешься по актёрской игре - Гастрольная версия. Потому что в 2016 году актёрски Егоров был похуже, чем сейчас, зато вокал уже тогда был на высоком уровне, а Герасименко что тогда, что сейчас категорически непоющий товарищ, но образы создаёт что надо.
Мой любимка Егоров, я его смотрел во всех версиях, актёрски он вырос просто нереально, да и вокально подкачался, поэтому я бы ещё советовал последний спектакль стремянки с ним, и спектакль 10.11.2019 с ним и Бахтияровой.
ПИ не смотрел, купил билет на март чисто из-за любимки.
Из-за Казьмина небось?
Не слушай ты нытьё олдов про то, что Перезагрузка не торт. Леге Артис - это в плане уровня режиссуры кружок во дворце пионеров, причём хореографический, а не театральный. Гастрольная версия поставлена более-менее нормально, но там актёрский состав сильно неоднородный и декораций нет вообще, бедненько. Перезагрузка - нормальный спектакль с интересными актёрскими составами. Да хоть то, что на этой странице выложили в посте #23687, скачай да посмотри. Баярунас-Январина лично мне не особо, но многим нравится, для ознакомления с концептом потянет. А, и Карамоном там всё тот же Герасименко, который вокально так себе, играет норм. Лучше бы состав с Колпаковым, конечно, поискать, но и так неплохо. А со Стремянкой проблемы были и есть, но как с продюсерским центром - жопят зарплаты актёрам и авторские отчисления.
Из-за Казьмина небось?
Я думала, что те, у кого Казьмин любимка, всяко знают ПИ. Т.к. он там играл, и помимо этого, участвовал в концертах по Икару Круглова. А там, смотришь на ютубе концерт Икара, и он тебе бац и концерт 20ПИ подсунет, потом гастрольку, Леге и моно-ПИ в озвучке Баярунаса. И не хочешь, а приобщишься.
Хотя не факт, конечно.
Отредактировано (2023-02-02 17:08:35)
Гастролька - лучшее.
Руслан тогда пел неплохо и не ходил пьяный. Ничто не предвещало спустя годы полного разочарования в нем и Стремянке.
Я думала, что те, у кого Казьмин любимка, всяко знают ПИ.
Ну мало ли, может, игнорил из-за совсем уж мелкой роли, и той напополам. А кто у нас в марте совсем новичок в ПИ? Раковский? Пламенев? Школдыченко?
Диваева. Сидоренко.
Раковский давно в материале, а Школдыченко не знает, кто такой Карамон.
Раковский? Пламенев? Школдыченко?
Да, они. Еще Сидоренко, Салес, Градусов.
Еще Лазарев, Жиляев, Хананин. Это если про парней речь в версии Этериуса. А что там в Вите, я пока не мониторила
Да, они. Еще Сидоренко, Салес, Градусов.
Еще Лазарев, Жиляев, Хананин. Это если про парней речь в версии Этериуса. А что там в Вите, я пока не мониторила
Думаешь, фанаты Хананина существуют в природе? (Кто этот будущий Пар-Салиан вообще, кстати?) Всё-таки это должен быть такой "любимка", из-за которого вслепую возьмёшь билет до погружения в материал.
Ой, а Жиляев играл вроде в ПИ. Я уже подзабыла