Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Есть целиком у некоторых. Может, когда закончится прокат, сольют, а сейчас нельзя палиться.
То что было на НГ концерте.
https://youtu.be/HDymv2sgNaU
Анон, кинь все в один пост и под кат, не пидорась страницу
Анон заслушал маркеловские аранжировки. Зашло больше, чем у Баярунаса, но меньше, чем оригинал. Рокешник такой, приятно, но звук на видео исключительно жуткий.
Анон заслушал маркеловские аранжировки. Зашло больше, чем у Баярунаса, но меньше, чем оригинал. Рокешник такой, приятно, но звук на видео исключительно жуткий.
В зале звук тоже подвел. Или сам зал неудачный в плане акустики или не успели отстроить звук нормально.
То что было на НГ концерте.
Пиздец, и тут Годунова! Слишком много её стало везде, бесит. Тем более, она не артист Стремянки.
В зале звук тоже подвел.
В этом клубе звук всегда такой.
У Стремянки Анжеликой будет Штолина. Не поющая.
А Анжелика это кто?
Это в Чкс. Очень сложная вокально роль.
Кто бы сомневался, что жена режиссёра будет и дальше "петь" в спектаклях Стремянки(
Пиздец, и тут Годунова! Слишком много её стало везде, бесит. Тем более, она не артист Стремянки.
А где там Годунова?
Так у нее даже фанатки имеются. Визжат в твиттере от счастья, наконец-то Штолина в ЧКС
Волонтерки стремянки?
А где там Годунова?
Каюсь, сослепу перепутал Минину с Годуновой
Это в Чкс. Очень сложная вокально роль.
причём я ж смотрела Чкс, но кроме пары человек вообще не помню, кто там кто, как чистый лист
причём я ж смотрела Чкс, но кроме пары человек вообще не помню, кто там кто, как чистый лист
Анжелика - это безумная королева, сестрица Джозианы и Дэвида.
Настолько никакой спектакль?
Настолько никакой спектакль?
Основная масса мнений на полюсах, кому великолепно, кому "тьфу, гадость"
Репетиции
https://m.vk.com/wall-212950161_1504
Видали свежих тбилисских рептилоидов из дайджеста? Вот вам история Крисании по этому поводу.
мы впервые заговорили о любви и он сказал думай обо мне 4 (!!!!) раза