Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
И каааак Софочка будет соблазнять Казьмина в Бездне? Хочу это видеть!
Напрасные старания.
И каааак Софочка будет соблазнять Казьмина в Бездне? Хочу это видеть!
исключительно голосом
А я вот чего не понимаю, аноны. Кабак же номер, возникший в Перезагрузке. А Круглов вроде как требовал ставить строго по студийке, без отсебятины и добавлений типа персонажа Матери. Это получается, что Спиридонова и Кардава будут петь тот маленький кусочек из Кошмаров, и всё?
"Кабак" был написан для постановки Леге. "Испытание Состраданием" для гастрольки.
Как указано на сайте продажи лицензий:
Версия «Последнего испытания», доступная для показа по данной лицензии, включает в себя так называемый классический вариант (его можно увидеть в постановке 2016 года, режиссер Полина Меньших).
На усмотрение приобретателя лицензии, можно будет добавить номер «Испытание состраданием» и альтернативный финал (это не повлияет на стоимость лицензии).
Текст и музыкальная структура номеров «Клинок» и «Танго со смертью» должны соответствовать исходной версии мюзикла.
Персонаж «Мама» и сцены с ним, добавленные в постановке «Перезагрузка» от Stairway Lab, должны быть исключены.
Так что выкинули только Маму (Клинок можно с оригинальным текстом в АФ)
"Кабак" был написан для постановки Леге.
Так что выкинули только Маму (Клинок можно с оригинальным текстом в АФ)
Фух, анон, спасибо тебе за пояснение! Всё стало понятно)
Как же заебал оверквотинг Почему мне даже пальцем на тапке несложно выделить для цитаты маленькую нужную фразу...
Как же заебал оверквотинг Почему мне даже пальцем на тапке несложно выделить для цитаты маленькую нужную фразу...
Оверквотинг, это когда цитата цитаты цитаты, и без сокращений. Просмотрела три последние страницы. Не замечаю подобного. Или ты под оверквотингом понимаешь ответ с полным цитированием сообщения, на которое отвечают? Так тут тоже таких уж сильно длинных цитат не особо много
Январина - режиссер ПИ Этериуса
Удачи Дарье в эксперименте над маркеловскими портьерами
Думаешь, ничего не получится?
Я не знаком с проблемами Этериуса (если кто-то напишет, буду благодарен), поэтому верю в лучший результат, буду ждать с нетерпением
Какой-то режиссер есть - уже хорошо. Даша очень старательная, фигни не сделает. Удивительно, как она успевает учиться при таком количестве работы в театре.
Круглов:
- А что же вы Дашу в один из дней не поставили на Крисанию?
Круглов:
Вот да, могли бы к Казьмину ее поставить, а Бахтиярову оставить для Бирина
Круглов:
А не твоё дело. Лицензию продал? На этом всё
Отредактировано (2023-01-18 22:24:23)
Руслан пытался быть режиссером и актером на одном спектакле. Вышло плохо. Даша более ответственная.
Ох, как же хочется глянуть на ЧКС! Анончики, может, кто-то поделится видео?
Она зануда в хорошем смысле, верю, что все у нее будет отработано до минуты.
Вита до сих пор Такхизис не сказала. Не договорились?
У Виты Король-Жрец - Святослав Беседин
Аноны, я внезапен, но огромная просьба: может кто-то поделиться в нормальном качестве спектаклем Бирина за 2021 год? Тем, где он в последний раз выходил Рейстлином? Спасибо заранее.
Ох, как же хочется глянуть на ЧКС! Анончики, может, кто-то поделится видео?
Это лицензионный мюзикл, официального видео не будет, съемку из зала жестко пресекают. Не жди, анонче
Пресекают разве? Сторисов много.
Пресекают разве? Сторисов много.
Ну собери себе концерт из минутных кусочков, удачи