Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Только не Январина. Она везде, во всех концертах, спектаклях и постоянно в ПИ. Хочу Казьмину новую Крисанию.
Согласен Анон. Как же Январина успела задолбать.
У Этериуса Крис - Ирина Демидова (Раковский) и Бахтиярова (Казьмин, Бирин)
Не нравится.
не договорились с третьей, значит
Бахти для Казьмина категорчиеское нет.
Худший вариант. Любая студентка лучше из тех что в Мосоперетте.
https://последнееиспытание.рф/
стремянка говорит, что пи - всё
Ну счастья им, флажок в попу и много деняг на оплату долгов.
быстрее б и они сами все
Бахти для Казьмина категорчиеское нет.
Худший вариант. Любая студентка лучше из тех что в Мосоперетте.
Согласен, Анончик! Прям сплошное расстройство
Хотел бы написать, что буду скучать... Я в этом треде много простыней писал, много кайфовал и угорал... Но нет, скучать не буду. Съездил в прошлом году на спектакль, до того видел кучу трансляций. И как отрезало. Было, в общем, херово. Но это была очень красивая и умная постановка, и она не заслуживала такого обращения с собой. Боюсь, что новые постановки могут быть хуже и проще. Даже не боюсь, а прямо-таки вангую. Мне нравится ПИ, нравится Вий, очень понравился ЧКС, короче, дорогой дедушка мороз, если ты еще тут. Можно мне такую реальность, в которой Герасименко будет заниматься только своим делом (постановками и иногда актерством) и не заниматься организацией и всем таким?
Для меня все закончилось на НГ-концерте и автепати, слишком плохо это все было.
У Этериуса Крис - Ирина Демидова (Раковский) и Бахтиярова (Казьмин, Бирин)
Не нравится.
Жаль, что Мининой Лены не будет. Но мне и Лена Бахтиярова нравится. Хотя ранний ее образ нравился больше, сейчас она играет немного иначе. Посмотрим дальше.
Я буду скучать по гастрольке 2015-2017, до Перезагрузки. А дальше Стремянка лично для меня испортила сказку, но не Перезагрузкой, а своим отношением к проекту и к зрителям.
Анон, я с тобой. Любил гастрольку и хвалил Стремянку за доброе отношение к зрителям. Со временем оказалось, что это было притворство. Вылезла сущность.
Любил гастрольку и хвалил Стремянку за доброе отношение к зрителям. Со временем оказалось, что это было притворство.
Вот и я такой(
Анон, я с тобой. Любил гастрольку и хвалил Стремянку за доброе отношение к зрителям. Со временем оказалось, что это было притворство. Вылезла сущность.
Может, пока была Гастролька, Руслан и его команда действительно горели идеей сделать лучше, чем у Меньших. А когда начали организовывать Виев, оказалось, что зрители пришли за ПИ, который будут смотреть в любом виде. Обидно, что любовь зрителя оказалась не к Стремянке, а к самому произведению, упс.
Может, пока была Гастролька, Руслан и его команда действительно горели идеей сделать лучше, чем у Меньших. А когда начали организовывать Виев, оказалось, что зрители пришли за ПИ, который будут смотреть в любом виде. Обидно, что любовь зрителя оказалась не к Стремянке, а к самому произведению, упс.
Поддержу. И тоже вступлю в клуб фанатов гастрольки. Пришел в ПИ, когда Перезагрузку уже собирались замораживать, видел ее несколько раз вживую, но сердце мое принадлежит горам фильму-спектаклю. Я, конечно, тот еще извращенец, но видеоверсия со всеми ее косяками и недоартхаусным минимализмом - любовв
А вообще ПИ - эта такая трава, что у каждого она своя.
Отредактировано (2023-01-12 17:54:09)
Тика - Спиридонова, Кардава, Кардава.
Надежды на Газаеву-Тику рухнули.
Школдыченко и Софико - странное сочетание.
А я вот чего не понимаю, аноны. Кабак же номер, возникший в Перезагрузке. А Круглов вроде как требовал ставить строго по студийке, без отсебятины и добавлений типа персонажа Матери. Это получается, что Спиридонова и Кардава будут петь тот маленький кусочек из Кошмаров, и всё?
Кабак же номер, возникший в Перезагрузке
Он еще в версии Леге был о_О
Может у Круглова еще стримы будут? Можно там спросить.
Леге первыми это сделали
28 минута. Круглова Тика.
https://youtu.be/qdcqNA9qb_w
У Леге Кабак был уютный, по домашнему.
Без тягомотины с бочкой.
Школдыченко и Софико - странное сочетание.
А мне рисуется офигенная огненная пара из них. У обоих харизма через край