Вы не вошли.
Кто ходил? И сколько раз? А может только планирует пойти. Какой состав больше нравится и почему? Какая версия круче - гастрольная или стационарная? А может кому-то все это кажется дешевой консплейной ролевочкой и ненависть-ненависть-ненависть? Типа книжку переврали, выкинули Таса и не додали Даламара.
Гости не могут голосовать
Анон, представил, как волонтеры рассовывают по карманам знакомых хладные куроноги и столовые приборы
. Они себя крутыми считают, а почитаешь их нытье - жилья нет, бабла нет, вся жизнь вокруг артистов.
У Руслана сегодня концерт был кстати. Без трансляции. Видео раздают тем кто подписан на бусти.
У Руслана сегодня концерт был кстати. Без трансляции. Видео раздают тем кто подписан на бусти.
Время сдвинули, а билет не вернули, haha, classic
Фанаты рассыпаются в восторгах.
Фанаты рассыпаются в восторгах.
Анон немного послушал и больше не хочет
ну что ж, обоим нам не повезло. Прям про меня. Этот анон так и не дождался записи "Страшные Сказки" с Кругловым. Уже и забыл и забил, думал я один такой.
Бомбите Стремянку сообщениями, обещайте написать заявление в полицию по факту мошенничества. Это и есть мошенничество: деньги взяли, а товар не предоставили.
Анон пишет:Анон пишет:Так напишите Стремянке, пусть разбираются. Если деньги у вас списались, то все пришлют, надо только пнуть.
Да написала, но в ответ тишина пока что)
ну что ж, обоим нам не повезло. Прям про меня. Этот анон так и не дождался записи "Страшные Сказки" с Кругловым. Уже и забыл и забил, думал я один такой.
Не, мне они выслали все, все норм. Написала в личные сообщения группы, через 2 дня ссыль прислали
Этериус в спячку ушел? Ждем имена Карамонов и Крисаний!
Объявили Карамонов: Жиляев, Школдыченко, Колпаков.
У Виты Рычков и Скрипалев.
Анончики, неужели ни у кого нет видео Новогоднего концерта?
Анончики, неужели ни у кого нет видео Новогоднего концерта?
Если напишешь ник, кину в личку
Гадаю, кто же будет Крисанией у Казьмина.
Анон слышал, что Лену звали в Крисании к Казьмину, но не знает, согласилась ли она.
Лену звали в Крисании к Казьмину
Какую из?
Анон слышал, что Лену звали в Крисании к Казьмину, но не знает, согласилась ли она.
Газаеву?!
Лена вместо ПентаЕлки снова на Мальдивах, так что сомневаюсь в ее желании быть Крисанией. Скорее бы согласилась Свешникова. Минина могла бы снова согласиться, хотя говорила, что больше не хочет.
Даешь Казьмину новую Крисанию! Или Дашу. Лен ни одну не хочу. Газаеву в том числе.
Какая Крисания из Газаевой?
Даешь Казьмину новую Крисанию! Или Дашу. Лен ни одну не хочу. Газаеву в том числе.
Даша смотря какая.
Только не Январина. Она везде, во всех концертах, спектаклях и постоянно в ПИ. Хочу Казьмину новую Крисанию.
Дашу специально для Ярика вводили. Диснеевская Крисания.
Хочу Казьмину новую Крисанию.
Да, не Январину, ни Минину, никого из прежних. Даешь новую девочку